Просрочка в Макс кредит (МКК «М-Деньги») / Умные наличные (МКК «Умный займ»)

Ну я им писала, что в случае давления на меня и мое окружение, которое будет содержать клевету и угрозы, что при любом случае будет таковым, так как я от обязательств не отказываюсь, я буду вынуждена обратиться в компетентные органы. Также прикладывала отзыв от взаимодействия с третьими лицами. Потом когда мне писали пугали (не знаю правда какие именно мфо), подавала жалобы онлайн в ФССП и Роскомнадзор и им копии кидала жалоб, они отписывались что не они, но видимо повлияло на них то, что я не угрожаю написанием жалобы, а реально их пишу.
Я на максов писала жалобу. На них завели дело. Но я их оплатила потом.

ну 2 раза до судебное на почту приходило, смс с паролями сегодня от них смс о передаче в юр отдел все, ну и звонки но у меня блок стоит
Скорее всего отдадут кому-нибудь, сначала, потом, если уже назад Максам вернут, то может быть разное. Но сначала они попытаются договориться, во всяком случае сейчас это так.

ну я им отзыв взаимодействия написал еще в начале просрочки так что документ с их ответом уже готов
Ну сама МФО по контактам звонить и не будет, а черным коллекторам, которые не говорят из каких они микрозаймов все равно на отзыв взаимодействия. Сейчас конец месяца, могут и пройтись по окружению.

Они себя же не называют, какая МФО не говорят, соответственно поэтому и творят что хотят. С официальных номеров ваше окружение никто беспокоить не будет сейчас, т.к. нельзя.

Имя, день добрый, в связи с отсутствием оплаты займа, передаём ваш долг **** рублей на принудительное взыскание, у вас есть день для решения вопроса самостоятельно.

Умные наличные. Просрочка 14-17 дней.
До 30го дня это просто писульки?

Имя, день добрый, в связи с отсутствием оплаты займа, передаём ваш долг **** рублей на принудительное взыскание, у вас есть день для решения вопроса самостоятельно.

Умные наличные. Просрочка 14-17 дней.
До 30го дня это просто писульки?
Да в принципе и после 30 могут быть просто писульки, это рандом как кому повезёт, если платить нечем и не собираетесь, то просто игнор

Это вам еще лайтовое сообщение прислали
Могут и угрозы присылать различные,вот вам пример
Мне что-то похожее приходило на третий день, я перезвонила, со мной общался какой-то зэк судя по говору, типа, «умные бабки» знаешь компанию? Зайди в лк в течение двух часов, продли или оплати, че там надо сделай, чтобы проблем не было у тебя и твоих родственников»

А максы и Рокет пока молчат, дней 12 просрочки, но планирую гасить, не хочется чтобы 3-х трогали

Никаких угроз даже с их стороны вам не было?
У меня в просрочке больше 50 МФО, были угрозы лично мне, я делала скриншоты, направляла жалобы, и им на официальную почту уведомление о том, что направлено жалоба. Из всех моих МФО на третьих вышел доброзйам, кредито24, деньгисразу и дигикеш. Эти в принципе молчат.

Ну я им писала, что в случае давления на меня и мое окружение, которое будет содержать клевету и угрозы, что при любом случае будет таковым, так как я от обязательств не отказываюсь, я буду вынуждена обратиться в компетентные органы. Также прикладывала отзыв от взаимодействия с третьими лицами. Потом когда мне писали пугали (не знаю правда какие именно мфо), подавала жалобы онлайн в ФССП и Роскомнадзор и им копии кидала жалоб, они отписывались что не они, но видимо повлияло на них то, что я не угрожаю написанием жалобы, а реально их пишу.
И правильно делаете, я так же)

Просрочка 30 дней, брал 5000)))) пока ничего не началось. Будут ли мозги всем вокруг из за этих копеек выносить?
Обычно через месяц,но могут и не выносить))у всех по-разному,видимо зависит от личных менеджеров или кто они там)))мне умные и максы писали ересь,но жалобу им отправила,больше не слышала о них,просрочки с августа,но я в процедуре банкротства)с 26.11 признана банкротом!

Обычно через месяц,но могут и не выносить))у всех по-разному,видимо зависит от личных менеджеров или кто они там)))мне умные и максы писали ересь,но жалобу им отправила,больше не слышала о них,просрочки с августа,но я в процедуре банкротства)с 26.11 признана банкротом!
Примите мои поздравления! Блин, не хочу чтоб из за 5к мозги компостировали. Два раза из этой хни с МФО вылезал сам, щас в третий раз уже в этом дерьме. Тоже думаю банкротство оформить.

Примите мои поздравления! Блин, не хочу чтоб из за 5к мозги компостировали. Два раза из этой хни с МФО вылезал сам, щас в третий раз уже в этом дерьме. Тоже думаю банкротство оформить.
Спасибо ☺️!иногда кажется,что эти готовы и за касарь удавиться)))

Просрочка 30 дней, брал 5000)))) пока ничего не началось. Будут ли мозги всем вокруг из за этих копеек выносить?
Тоже 30 дней) ну у меня 67к) счета все в аресте, всё равно не смогу оплатить даже при желании)))) так что что будет то будет) горит сарай гори и хата)

Вспомнишь про *овно, оно и всплывёт) это я понимаю максы?

Вложения

• Screenshot_20251129_163915_WhatsApp.webp
    Screenshot_20251129_163915_WhatsApp.webp
    136.9 KB · Просмотры: 26
Вообще на них похоже))но как показывает практика,у многих МФО одинаковые шаблоны)
Из их семейки только у них займ, в других выплатила и заблочила кабинеты. И почитала по тексту в поисковике пишут, что это максы.