Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

S

Sergio- 93.

Гость
Оказался в сложной финансовой ситуации. От оплаты не отказываюсь, но сейчас просто нет денег. При просрочке начался ужас. В соц. сетях мне, моей жене, родственникам, друзья, началась спам атака. Фотографии со мной и подписью, что ***** и мошенник, разошлись просто везде. Постоянные звонки и смс оскарбления, днём и ночью. На контакт, сотрудники данной компании не идут. Полное нарушение ФЗ 230. Заявление в ФССП и прокуратуру написаны

K

Konor

Новорег
16 Май 2023
86
0
15ч 11м
Всем привет, просрочка в умных 30 дней, в ватсап пишет Ярослав, представился Лигой, говорит если до определенного срока не оплачу будет кошмарить всех родственников и друзей в вк, подскажите если позвонить на горячую линию и начать орать не будет ада связанного с 3-ми лицами или все равно будет?

LNatalya

LNatalya

Участник
12 Июл 2022
389
31
4д 9ч 55м
Всем привет, просрочка в умных 30 дней, в ватсап пишет Ярослав, представился Лигой, говорит если до определенного срока не оплачу будет кошмарить всех родственников и друзей в вк, подскажите если позвонить на горячую линию и начать орать не будет ада связанного с 3-ми лицами или все равно будет?
Я звонила, естественно все отрицали, не мы и все
сразу отправляла жалобы и копии им
После этого даже удавалось с коллектором самим договориться об оплате и никого не трогали. Но я действительно в течение недели собиралась закрывать

K

Konor

Новорег
16 Май 2023
86
0
15ч 11м
Я звонила, естественно все отрицали, не мы и все
сразу отправляла жалобы и копии им
После этого даже удавалось с коллектором самим договориться об оплате и никого не трогали. Но я действительно в течение недели собиралась закрывать
Этот в ватсап прислал фото как будет выглядеть рассылка, к фото подруги из вк добавил надпись что наркоманка брала деньги под дозу и бьет семью, это уже перебор, вообще звонок поможет?

LNatalya

LNatalya

Участник
12 Июл 2022
389
31
4д 9ч 55м
Этот в ватсап прислал фото как будет выглядеть рассылка, к фото подруги из вк добавил надпись что наркоманка брала деньги под дозу и бьет семью, это уже перебор, вообще звонок поможет?
Мне тоже присылали
Но помимо звонка сразу пишите жалобу в ФССП, Цб, прокуратуру
И прикладывайте все скрины этих сообщений
От одного только звонка толку не будет

K

Konor

Новорег
16 Май 2023
86
0
15ч 11м
Мне тоже присылали
Но помимо звонка сразу пишите жалобу в ФССП, Цб, прокуратуру
И прикладывайте все скрины этих сообщений
От одного только звонка толку не будет
А рассылку делали вам? или вы успели оплатить в срок?

LNatalya

LNatalya

Участник
12 Июл 2022
389
31
4д 9ч 55м
А рассылку делали вам? или вы успели оплатить в срок?
Мне присылали, что вот так разошлем и тд
Потом я отправила жалобу и позвонила на горячую
И после этого уже этот коллектор стал сговорчивей, и договорились на оплату через неделю
Но говорю, в моем случае я и так собиралась закрывать, поэтому я действительно оплачивала.
Поэтому никто ничего не делал в итоге

K

Konor

Новорег
16 Май 2023
86
0
15ч 11м
Мне присылали, что вот так разошлем и тд
Потом я отправила жалобу и позвонила на горячую
И после этого уже этот коллектор стал сговорчивей, и договорились на оплату через неделю
Но говорю, в моем случае я и так собиралась закрывать, поэтому я действительно оплачивала.
Поэтому никто ничего не делал в итоге
А жалобу куда отправляли и что прикладывали?

LNatalya

LNatalya

Участник
12 Июл 2022
389
31
4д 9ч 55м
А жалобу куда отправляли и что прикладывали?
Написала выше
ФССП, прокуратура, ЦБ
У них на сайтах есть интернет приемные
Скрины сообщений, где и рассылки, и общение их, записи звонков

Know-it-all

Know-it-all

Легенда форума
Модератор
19 Май 2022
4,477
1,617
49д 13ч 28м
Написала выше
ФССП, прокуратура, ЦБ
У них на сайтах есть интернет приемные
Скрины сообщений, где и рассылки, и общение их, записи звонков
Не нужно писать по этому поводу в ЦБ и прокуратуру - они все равно спустят жалобы в ФССП, тем самым создавая лишнюю волокиту приставам.

П

Полинанемидзх

Гость
Не нужно писать по этому поводу в ЦБ и прокуратуру - они все равно спустят жалобы в ФССП, тем самым создавая лишнюю волокиту приставам.
Вопрос если меня нет в соцсетях, то есть фото, верное ФИО отсутствует, ну ватсап Вибер есть, но фоток там нет. Контакты я оставляла третьих лиц не настоящие, могут ли найти кого-то? Просрочка будет завтра, вот думаю платить или пусть идут лесом

Know-it-all

Know-it-all

Легенда форума
Модератор
19 Май 2022
4,477
1,617
49д 13ч 28м
Вопрос если меня нет в соцсетях, то есть фото, верное ФИО отсутствует, ну ватсап Вибер есть, но фоток там нет. Контакты я оставляла третьих лиц не настоящие, могут ли найти кого-то? Просрочка будет завтра, вот думаю платить или пусть идут лесом
Есть вероятность, что кого то найдут. Соц. сети и мессенджеры это только часть инструментов для поиска окружения.

A

alex113

Новорег
25 Июн 2023
139
11
2д 16ч 44м
На 31? Объявились сразу день на 7 по-моему , но так в вотцап написали мол , если не хочешь проблем оплати займ , договорились на неделю, оплатил. Правда не дают щас , отказ

LNatalya

LNatalya

Участник
12 Июл 2022
389
31
4д 9ч 55м
На 31? Объявились сразу день на 7 по-моему , но так в вотцап написали мол , если не хочешь проблем оплати займ , договорились на неделю, оплатил. Правда не дают щас , отказ
Раньше на 30 или 31 было действительно
А сейчас начинают напоминать о себе раньше гораздо, правда сначала не прямо грубо

A

alex113

Новорег
25 Июн 2023
139
11
2д 16ч 44м
Раньше на 30 или 31 было действительно
А сейчас начинают напоминать о себе раньше гораздо, правда сначала не прямо грубо
Ну мне написали , мол , Саша верни деньги сам, чтобы не общаться через твое окружение и родню . Ну я ему сказал мол , там сумма 16к я за день не найду, дай неделю. Он отписал , что Оке ... Дней через 5 по-моему закрыл я сразу
Я вообще исходя из последних событий считаю, что всем пох на отзыв 3-х лиц и прочее.. находят на лёгкое кому надо. Я тому пример, так как вот буквально позавчера тещи набрали , не побоялись представиться и все сказали ей. И про долг и то что не играю ли я и т.д . А она вообще живёт в другом регионе так то ..

LNatalya

LNatalya

Участник
12 Июл 2022
389
31
4д 9ч 55м
Ну мне написали , мол , Саша верни деньги сам, чтобы не общаться через твое окружение и родню . Ну я ему сказал мол , там сумма 16к я за день не найду, дай неделю. Он отписал , что Оке ... Дней через 5 по-моему закрыл я сразу
Я вообще исходя из последних событий считаю, что всем пох на отзыв 3-х лиц и прочее.. находят на лёгкое кому надо. Я тому пример, так как вот буквально позавчера тещи набрали , не побоялись представиться и все сказали ей. И про долг и то что не играю ли я и т.д . А она вообще живёт в другом регионе так то ..
Ну это они пока не жестко
Когда на 30 дней они прям можно сказать с ноги залетают в чатик )
Но писать действительно стали раньше, и третьим. Но без жести, предлагают закрыть, аля культурно пока ) и можно договорится о сроках оплаты.
Хотя я и после 30 умудрялась их тянуть, Какой коллектор попадется 🤷‍♀️
Ой, а находят легко конечно, это вообще не проблема сейчас

A

alex113

Новорег
25 Июн 2023
139
11
2д 16ч 44м
Ну это они пока не жестко
Когда на 30 дней они прям можно сказать с ноги залетают в чатик )
Но писать действительно стали раньше, и третьим. Но без жести, предлагают закрыть, аля культурно пока ) и можно договорится о сроках оплаты.
Хотя я и после 30 умудрялась их тянуть, Какой коллектор попадется 🤷‍♀️
Ой, а находят легко конечно, это вообще не проблема сейчас
Ну я правда стараюсь щас всем отвечать. До этого блок стоял ... Но позавчера , был "приятно" удивлен ...

S

sidodgi

Новорег
12 Июл 2023
79
3
3д 9ч 47м
Просрочка в 50+ дней была, тело 30к, накапало 68к, связался сотрудник на 53 день гдето, сказал, что надо внести денюжку иначе плохо будет, потом он пару раз на встречу пошел и вместо 70к платил только продление и дал чуть больше времени, оплатил продление на след день, думаю в скором времени закрыть его, чтобы забыть.

Mariya77

Mariya77

Новорег
24 Май 2023
38
3
6ч 54м
Скажите, Максы сначала меня будут пугать, а потом рассылку сделают? Или без предупреждения к третьим пойдут? Написал тип в ватсап, что долг в мкк, будет осуществляться выезд по адресу регистрации. И в ВК написал, и в это же время глаз бога чекали. На вопрос кто это, прислали пароль от лк Макс.кредит. Просрочка 4 дня. Сначала меня покошмарят?

3

39мфо

Новорег
30 Июл 2023
5
4
2ч 51м
Скажите, Максы сначала меня будут пугать, а потом рассылку сделают? Или без предупреждения к третьим пойдут? Написал тип в ватсап, что долг в мкк, будет осуществляться выезд по адресу регистрации. И в ВК написал, и в это же время глаз бога чекали. На вопрос кто это, прислали пароль от лк Макс.кредит. Просрочка 4 дня. Сначала меня покошмарят?
Ублюдки они. Хамские угрозы черножопых якобы. Жалобы в фссп, прокуратуру и цб пишите

LNatalya

LNatalya

Участник
12 Июл 2022
389
31
4д 9ч 55м
Сначала Вам пишут
Но очень быстро начинают окружение доставать

E

evaaaa

Новорег
13 Июл 2023
54
5
3д 13ч 23м
В июле, когда от Максов пришла пугалка на ватсап и одновременно смс от них, я отправила жалобу в ФССП. Сегодня позвонила пристав, попросила прислать скрины+детализацию со временем отправки смс.
Надеюсь, дело пойдёт дальше😈

• Нравится
Реакции: Vitek и Homelander
Б

Банкрот

Гость
Кто-нибудь отменял СП от Твой. Кредит? Как всё прошло? Сегодня прилетело "письмо счастья".
Отменяла. Они потом в суд идут, а судья хорошо долг скостила.

A

Alexa

Новорег
12 Сен 2022
52
1
2ч 18м
Ну там да есть такое, имела опыт общения с их специалистами. Тут варианта два, выжидать суда, либо выжидать, когда они дадут скидку, обычно эти события происходят одно перед другим. Максимальная переплата по займу определена законом, скидку могут предложить и больше.

КаранаР

КаранаР

Участник
8 Фев 2023
249
30
2д 54м
Отменяла. Они потом в суд идут, а судья хорошо долг скостила.
В суд что предоставляли ,и на суде были?у меня тоже иск от них от суда пришло письмо там написано как я поняла до 25 августа предоставить какие доки или доказательства ,по факту предоставлять нечего были там взносы небольшие .Как это вообще происходит,дата на которое назначено заседание тоже не указано.вообще ничего не понимаю как это происходит,подскажите.

M

Moss. Yulia

Гость
А ничего,есть деньги гасите,нет ждите когда всуд пойдут,в моем случае через 4 м просрока за сп сбегали отменила ,сегодня увидела иск,получается через меняц после отмены сп
Смс с угрозами слали?

Онлайн

• Макс_38