Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Слали,звонки ,соц сетях рассылка была и прелести припугнула звонком на горячую линию и отправляла ответы с фссп,тогда утихомирились ,и первые за 5 мес. Просрока с иском уже в суде,
В суд что предоставляли ,и на суде были?у меня тоже иск от них от суда пришло письмо там написано как я поняла до 25 августа предоставить какие доки или доказательства ,по факту предоставлять нечего были там взносы небольшие .Как это вообще происходит,дата на которое назначено заседание тоже не указано.вообще ничего не понимаю как это происходит,подскажите.
Много калькуляторов в интернете есть, делаете примерный расчёт, все квитанции об оплате, договор, допники, если были, скрины сумм из ЛК и несёте туда. У меня Макс страховку накрутил, но действующий договор страховки не предоставил, соответственно штрафы вообще убрали, страховку тоже, оставили тело+%. Итог с 60 до 20
Слали,звонки ,соц сетях рассылка была и прелести припугнула звонком на горячую линию и отправляла ответы с фссп,тогда утихомирились ,и первые за 5 мес. Просрока с иском уже в суде,
УН, долго по времени рассылкой занимаются? И если им позвонить и сказать номер дела в Арбитраже-успокаиваются? Или лучше забить до первого заседания по банкротству?
Несколько раз оформлял у смарткэша заимы, ни разу не было никаких проблем. Уточню что возвращал вовремя, один раз только была просрочка на два дня, ну процент побольше мне выставили и все дела. Никто не названивал и уж тем более не угрожал.
При просрочке творят дичь. На горячей линии говорят, что это не они. Такие все милые, культурные. Сливают данные должников черным коллекторам. Некий черт Тилимбаев Алим сделал рассылку моих фото всем друзьям, хотя страница была закрыта. Звонят и пишут всему окружению, угрожают физической расправой. Полное нарушение ФЗ 230. Для них в обще законов не существует
При просрочке творят дичь. На горячей линии говорят, что это не они. Такие все милые, культурные. Сливают данные должников черным коллекторам. Некий черт Тилимбаев Алим сделал рассылку моих фото всем друзьям, хотя страница была закрыта. Звонят и пишут всему окружению, угрожают физической расправой. Полное нарушение ФЗ 230. Для них в обще законов не существует
Полицию кому нибудь вызывали эти скоты? Завалили смсками и в ватсапе оскорбляют, пишут ожидай полиции за чужие деньги и тд)) Конченые клоуны конечно. Хуже них не помню, чтобы кто то себя вёл.Но хрен им теперь а не деньги, с таким подходом... Только через суд, раз такие мрази.
Нет, набери им, обьясни полностью ситуацию, я так обьяснял, была просрочка в 7 дней, позвонил сказал, что пока тяжелая финансовая ситуация, мой договор никуда не надо отдавать, я рассчитаюсь так как заинтересован в этом и я ваш старый клиент. Обьяснил ситуацию почему не могу выплатить и когда выплачу. Отсрочил на 10 дней, на 10 день внес оплату и все ок
Нет, набери им, обьясни полностью ситуацию, я так обьяснял, была просрочка в 7 дней, позвонил сказал, что пока тяжелая финансовая ситуация, мой договор никуда не надо отдавать, я рассчитаюсь так как заинтересован в этом и я ваш старый клиент. Обьяснил ситуацию почему не могу выплатить и когда выплачу. Отсрочил на 10 дней, на 10 день внес оплату и все ок
Пиши в чат тоже, они и там ответят, у меня уже несколько раз такое было, что тянул, но если предупредить нормально, то все окей будет на тот срок что ты озвучишь
Пиши в чат тоже, они и там ответят, у меня уже несколько раз такое было, что тянул, но если предупредить нормально, то все окей будет на тот срок что ты озвучишь
УН на третий день просрочки поставили бомбер мужу и мне. И прислали смс «Елена,Закрой свой долг сама 9 тыщ чтоб через окружение и родню твою не общались»
Подозрительная тишина от МаксКредит и УмныхНаличных. Не пишут, не звонят, даже просто смс-напоминание отправить не удосужились.. Мне даже в какой-то степени обидно, создается ощущение, что со мной общаться не хотят Просрочка и там и там больше месяца
У меня также звонил сегодня зелимхан назвал умные деньги ну я так поняла это наличные просрочка 33 дня и сказал долг у меня 92 тыс хотя в лк висит 46 и как мне доказать ему . Сказал мы за тебя внесли 50 тыс ты нам должна их и 42 еще твоему кредитору именно
Детский сад какой-то. Даже если теоретически представить, что поедут, на бензин же больше потратят)
А вообще, создается впечатление, что чем меньше займ у них, тем они жестче. У меня и у мужа займы по 30 тысяч, особо пока не жестили и не жестят. Я правда на 9 день закрыла, но там было одно сообщение в ватсап. У мужа уже 17 дней. Жду когда просрочке месяц исполнится, интересно, чо будет.