Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Рейтинг 4.80
Отзывы: 5
Pers1k

Pers1k

Новорег
14 Июл 2023
67
8
1д 9ч 31м
Детский сад какой-то. Даже если теоретически представить, что поедут, на бензин же больше потратят)

А вообще, создается впечатление, что чем меньше займ у них, тем они жестче. У меня и у мужа займы по 30 тысяч, особо пока не жестили и не жестят. Я правда на 9 день закрыла, но там было одно сообщение в ватсап. У мужа уже 17 дней. Жду когда просрочке месяц исполнится, интересно, чо будет.
Умные наличные после 7 дней написали в вк че то потом их акк заблокировали, эти в вптсап строчат. Щас ещё прлсрок в свои люди начался эти тоже самое пишут

Дори

Дори

Новорег
11 Июл 2022
37
7
19ч 40м
У меня также звонил сегодня зелимхан назвал умные деньги ну я так поняла это наличные просрочка 33 дня и сказал долг у меня 92 тыс хотя в лк висит 46 и как мне доказать ему . Сказал мы за тебя внесли 50 тыс ты нам должна их и 42 еще твоему кредитору именно
Короче у меня тоже цирк. Пару дней назад такую дичь писали моей родине. Я скидывала фото в другой ветке. Там тут же пригрозили статьей. Сегодня я сама вышла на связь с каким то махой или бахой после общения с умными наличными которые полностью отрицают свое причастие к данным персонажем. Так он мне говорит, ктстати такой вежливый что я должна 32+32 тысячи. Завтра короче они с Дагестана мне-по прописки едут, будем с панетыми и участковым дом на оценку ставить а если дом плохой то работу предложил там же в Дагестане. Говорит умные деньги у них долг перекупает и что бы я этой шаражке не платила, сказать всем что теперь они все решают, как то назвал свое агенство, забыла. Я на видео записала телефонный разговор, отаслала опять умным наличным. Конечно они опять скажут что это не они, и что бы я шла лесом. Что хочу сказать, по адресу я не-живу лет 20, информацию собираю и во все инстанции рассылаю.
Ппц) конечно как-то стремно)))

Дори

Дори

Новорег
11 Июл 2022
37
7
19ч 40м
Вообще есть смысл писать заявление на этих додиков?) Просто блин, допустим я сегодня хочу закрыть долг в 28 тысяч а они от меня то не отстанут)

Pers1k

Pers1k

Новорег
14 Июл 2023
67
8
1д 9ч 31м
Вообще есть смысл писать заявление на этих додиков?) Просто блин, допустим я сегодня хочу закрыть долг в 28 тысяч а они от меня то не отстанут)
В фссп жалобу и все. А отстанут наверное сто процентов, им платят за это чтобы такую дичь писали

В

Виктор +++++++++

Гость
Максы сегодня писали , прислали фото с паспортом типо розыск должник прислали всех друзей в вк дали 2 часа на оплату , достаточно жестко написали, угрожали родственниками

В

Виктор +++++++++

Гость
Если кому полезно будет - 2 блокнутых номера от Максов с угрозами рассылки, после чего от них упало смс о сбросе пароля от ЛК. Благо запись экрана решает😁
Ровно 30 день просрочки, еще позвонили на Ватсап, сказали Максу и прислали гс, которое удалили. Разебла ГЛ - пока тишина, ждём-с
Ну как там все решилось , мне тоже писали и прислали фото паспорта типо розыск должника и все друзей в вк скинули типо сейчас рассылку сделают этого фото

Дори

Дори

Новорег
11 Июл 2022
37
7
19ч 40м
Ну как там все решилось , мне тоже писали и прислали фото паспорта типо розыск должника и все друзей в вк скинули типо сейчас рассылку сделают этого фото
Вы страницу бы закрыли..(

Л

Лунтик1510

Новорег
12 Июн 2023
107
6
17ч 2м
Напишите, как у вас решилось? Сделали рассылку или вы с ними договорились?

S

Silva

Опытный участник
12 Июл 2023
401
54
5д 22ч 53м
Эти максы вообще охиревшие, мало того, что они мне и всему моему окружению мозг вынесли три года назад, Дак ещё до сих пор пытаются с карты деньги списать( благо карта в минусе в аресте😂), хотя уже и.п есть и с меня на работе высчитывают в их пользу. Писала им, скидывала скрины, отнекивается, типа они это не они)))

C

CyberLink

Гость
У меня также звонил сегодня зелимхан назвал умные деньги ну я так поняла это наличные просрочка 33 дня и сказал долг у меня 92 тыс хотя в лк висит 46 и как мне доказать ему . Сказал мы за тебя внесли 50 тыс ты нам должна их и 42 еще твоему кредитору именно
В итоге что было? Заплатили или они рассылку сделали в итоге или просто поругали, чем закончилось?

Л

Ляля

Новорег
20 Апр 2023
50
3
22ч 0м
Слали,звонки ,соц сетях рассылка была и прелести припугнула звонком на горячую линию и отправляла ответы с фссп,тогда утихомирились ,и первые за 5 мес. Просрока с иском уже в суде,
Сразу с иском или сначала в мировой за сп?

В

Виктор +++++++++

Гость
Вы страницу бы закрыли..(
Я поделился с родственниками , все рассказал вроде решили заплатили , рассылки не было , пообещали что не будут рассылать

М

Мальвинка

Участник
11 Мар 2023
358
24
11ч 17м
Подскажите примерное время после суда до приставов?

М

Маришуся

Гость
Ребят, через сколько у кого у УмныхНаличных и в Максах началась жесть? Не могу понять, у кого то через неделю у кого то через месяц( есть ли у меня 2 недели чтобы дичь не творили?

K

KromaG

Гость
Ребят, через сколько у кого у УмныхНаличных и в Максах началась жесть? Не могу понять, у кого то через неделю у кого то через месяц( есть ли у меня 2 недели чтобы дичь не творили?
А они дичь творят не по расписанию. Так что никто вам точно не скажет. Могут и на первый день, могут через месяц.

М

Мальвинка

Участник
11 Мар 2023
358
24
11ч 17м
А они дичь творят не по расписанию. Так что никто вам точно не скажет. Могут и на первый день, могут через месяц.
Могут и тихо пойти за сп и за иском

Sky_tee✅

Sky_tee✅

Авторитет.
5 Окт 2021
2,876
445
10д 23ч 14м
  1. долг
Через месяц ровно начинают

А

АленкаАленка

Участник
17 Авг 2023
182
39
2д 21ч 28м
Нет(( Они могут найти в телеграме в боте по фото в вк. Найдут фото друзей с вами и напишут им!
Удалить страницу есть смысл?

Л

Ляля

Новорег
20 Апр 2023
50
3
22ч 0м
Конечно сначало сп было,отменила,через месяц с иском пошли
А в иске сумма была указана правильно? У меня у них долг 26000 в личном кабинете, подали на меня иск на сумму 75000, частичные платежи и продления не учли, чтож будем судиться

И

Иван1971

Гость
Ребят, на какой срок жестить начинают? Письма там на место регистрации, 3 лица и прочее. Так и не получил ответа в ветке

Sky_tee✅

Sky_tee✅

Авторитет.
5 Окт 2021
2,876
445
10д 23ч 14м
  1. долг
Ребят, на какой срок жестить начинают? Письма там на место регистрации, 3 лица и прочее. Так и не получил ответа в ветке
Через месяц, а так звонят

КаранаР

КаранаР

Участник
8 Фев 2023
249
30
2д 54м
А в иске сумма была указана правильно? У меня у них долг 26000 в личном кабинете, подали на меня иск на сумму 75000, частичные платежи и продления не учли, чтож будем судиться
Да, продлений не было,в сп меньше требовали а с иском пошли по максималке,тело долга 11000 просят 27500

Л

Ляля

Новорег
20 Апр 2023
50
3
22ч 0м
Да, продлений не было,в сп меньше требовали а с иском пошли по максималке,тело долга 11000 просят 27500
Я так понимаю заседания ещё у вас не было?

С

Сергей 57

Гость
Сегодня закрыл 35 займов из 37
Оставшиеся два долгосроки которые плачу по графику
Конкретно в макс кредит была ппосрочка 35 дней
Черные коллекторы не тревожили за это время
Осталось теперь закрыть два долгосрока и добби будет свободен наконец то от долгов

Обычно на 30 день
Но я закрыл на 35 день просрочки и меня к счастью не беспокоили

• Нравится
Реакции: Lalina_11
А

АленкаАленка

Участник
17 Авг 2023
182
39
2д 21ч 28м
Давайте чат создадим и скинем все факты угрозы, смс, надо их наказать
Так если каждый будет все фиксировать и жаловаться будет толк. А так, единичных штрафов мало кто боится

Онлайн

• moxin112