Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Н

Наталия С

Гость
Так если каждый будет все фиксировать и жаловаться будет толк. А так, единичных штрафов мало кто боится
Вк как вас найти? Кто 0очет поделится своими угрозами и их наказать пишите свои айди я всех добавлю, страницу закрыла так как начали бомбить всех друзей вк

А

АленкаАленка

Участник
17 Авг 2023
182
39
2д 21ч 28м
Вк как вас найти? Кто 0очет поделится своими угрозами и их наказать пишите свои айди я всех добавлю, страницу закрыла так как начали бомбить всех друзей вк
Я во всех соцсетях поставила статус, что начинаю процедуру банкротства. И перестала платить по кредитам. Попросила кидать мне скрины на случай, если будут писать такие клоуны. И попросила всех отнестись к этому с юмором

А

АленкаАленка

Участник
17 Авг 2023
182
39
2д 21ч 28м
Я во всех соцсетях поставила статус, что начинаю процедуру банкротства. И перестала платить по кредитам. Попросила кидать мне скрины на случай, если будут писать такие клоуны. И попросила всех отнестись к этому с юмором
Пока соцсети не трогали, на всех кто пытался намекнуть на рассылки и звонки окружению сразу отправляю жалобы в ЦБ и ФССП. Просто все скриню и записываю
Уже по парочке получила ответ от приставов, что начали проверку

Lalina_11

Lalina_11

Опытный участник
26 Авг 2023
111
22
1д 1ч 13м
23 месяца не трогали толком, только звонки и пару писем. Тут отстали. Отправила вчера письмо на почту им о пересчёте переплат, так сегодня начали деньги с карты снимать. Активность проявили))) ски

А

АТ

Гость
Добрый вечер! Сегодня со мной связалось некий Зелимхан ( +79252040173) по поводу долга у меня просрочка 30 дней, крайне агрессивный + методы угрозы, шантаж и нецензурная брань. Умные наличные конечно же открестились от него

А

АленкаАленка

Участник
17 Авг 2023
182
39
2д 21ч 28м
Добрый вечер! Сегодня со мной связалось некий Зелимхан ( +79252040173) по поводу долга у меня просрочка 30 дней, крайне агрессивный + методы угрозы, шантаж и нецензурная брань. Умные наличные конечно же открестились от него
Мне вообще они всегда отвечают, что это не они, а какие-то мошенники :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO::ROFLMAO:

А

АТ

Гость
Полный неадекват 😂 я все записала на телефон + хорошо что на второй записала запись разговора так как они звонят через WhatsApp и если включить запись экрана разговор не записывается, так что имейте ввиду. Нужно второе устройство

А

АленкаАленка

Участник
17 Авг 2023
182
39
2д 21ч 28м
Полный неадекват 😂 я все записала на телефон + хорошо что на второй записала запись разговора так как они звонят через WhatsApp и если включить запись экрана разговор не записывается, так что имейте ввиду. Нужно второе устройство
А я с ними не разговариваю, только переписываюсь

KPD03

KPD03

Новорег
12 Июл 2023
2
3
4ч 3м
https://tomsk-aif-ru.turbopages.org...kt-peterburga_oshtrafovali_za_ugrozy_tomicham В результате жалоб граждан на ненадлежащее поведение ООО МКК "УН-ФИНАНС", зарегистрированной в Санкт-Петербурге, было возбуждено семь административных дел. Шесть из них были рассмотрены, и нарушители были оштрафованы на общую сумму 1 100 000 рублей. Седьмое дело было отправлено в суд. Граждане, подавая жалобы, предоставили доказательства, включая скриншоты и аудиозаписи, подтверждающие преступное поведение сотрудников коллекторской организации.

@

@мка

Гость
А я с ними не разговариваю, только переписываюсь
Здравствуйте,к сожалению тоже стала жертвой черных коллекторов 3 дня назад прошлись по соц сетям сделали рассылку по знакомым якобы я н….ка,а сегодня добрались до брата сделали тоже рассылку с его фото и много грязи,как бороться подскажите пожалуйста

Viktor_Sergeevich

Viktor_Sergeevich

Доверять вреднее чем курить
22 Авг 2023
304
48
4д 10ч 17м
  1. долг
Как на них в ЦБ написать ?? Помогите пожалуйста. Сегодня звонил один ингуш я ему сказал приезжай жопу порчу тебе жду щас его.

Такое вот говорит )при чем должен не я девушка моя.у меня ещё очень много записей где он угрожает и называет компанию .

Вложения

• 1694513806419_1694513804839_1694513799755_1694513768011_1694513749665_1694513721349_1694513695...ogg
    280 KB
Т

танти

Гость
Такое вот говорит )при чем должен не я девушка моя.у меня ещё очень много записей где он угрожает и называет компанию .
ахахахахах, зелимханович набирает людей на работу в иран, как же я ору))) сидит там чепушила комнатная звонилка и думает, что кто-то поверит в его сказки)) приедет он куда-то ахахахахахаха

• Нравится
Реакции: Viktor_Sergeevich
Viktor_Sergeevich

Viktor_Sergeevich

Доверять вреднее чем курить
22 Авг 2023
304
48
4д 10ч 17м
  1. долг
ахахахахах, зелимханович набирает людей на работу в иран, как же я ору))) сидит там чепушила комнатная звонилка и думает, что кто-то поверит в его сказки)) приедет он куда-то ахахахахахаха
Я ждал с битой.. говорит приехал говорят Камри 3.5 номер м095ро 95 регион. Пхахаха посмеялся я сегодня от души он сделал мой день. Теперь даже не отвечает мне

L

Lipeach

Новорег
24 Апр 2023
31
0
21ч 12м
Просрочка 60 дней.Тело займа 25.Проценты и штрафы накапали на 65 тысяч,Продление было доступно.Начал написывать их барон Угражалкин,обещал что пойдет по родне если долг не верну.В итоге позвонила,поговорила,договорились об оплате на сегодня (15.09.23).Захожу в личный кабинет,сумма к оплате 19637,естественно оплатила сразу же.Займ закрыли и предложили оформить новый.Это что за подарки судьбы от умных наличных?🤣

Г

гадя завражина александро

Новорег
24 Июл 2023
110
14
5д 2ч 36м
Здравствуйте,к сожалению тоже стала жертвой черных коллекторов 3 дня назад прошлись по соц сетям сделали рассылку по знакомым якобы я н….ка,а сегодня добрались до брата сделали тоже рассылку с его фото и много грязи,как бороться подскажите пожалуйста
Мне тоже смс прислали что на моих родственников возьмут займы под высокий процент. Что на утро меня ждет сюрприз. Скажите как их угамонить ?

Natali-siya

Natali-siya

Участник
2 Авг 2023
89
21
1д 7ч 38м
Я тоже сегодня отправила жалобу в ФССП, полицию, прокуратуру на них.
Написали коллеге, что она якобы была поручителем. я как раз была с ней рядом.
Там ситуация конечно еще более эпичная, будет два дела в суде скорее всего.

Г

гадя завражина александро

Новорег
24 Июл 2023
110
14
5д 2ч 36м
Я тоже сегодня отправила жалобу в ФССП, полицию, прокуратуру на них.
Написали коллеге, что она якобы была поручителем. я как раз была с ней рядом.
Там ситуация конечно еще более эпичная, будет два дела в суде скорее всего.
А мне умные написали что окна побьют дома . И кредиты возмут на родственников

S

surayeva

Новорег
12 Сен 2022
21
2
27м
Там это ищется через бот в телеге. В ВК вы всех друзей не скроете, даже на закрытой странице они видны (скрыть можно максимум 25 друзей). В целом тут все это будет длиться до суда. После отмены СП, они уже могут предлагать скидки на оплату займа. Макс.кредит иногда так делают.

M

Marinamilina

Гость
Просрочка 60 дней.Тело займа 25.Проценты и штрафы накапали на 65 тысяч,Продление было доступно.Начал написывать их барон Угражалкин,обещал что пойдет по родне если долг не верну.В итоге позвонила,поговорила,договорились об оплате на сегодня (15.09.23).Захожу в личный кабинет,сумма к оплате 19637,естественно оплатила сразу же.Займ закрыли и предложили оформить новый.Это что за подарки судьбы от умных наличных?🤣
У меня после продления закрыли займ полностью. Было 5 продлений, и я должна была оплатить 11 октября полностью. Сегодня приходит смс, что займ погашен - возьмите новый. Справка об отсутствии задолженности формируется. Я не поняла прикола вообще.

L

Lipeach

Новорег
24 Апр 2023
31
0
21ч 12м
У меня после продления закрыли займ полностью. Было 5 продлений, и я должна была оплатить 11 октября полностью. Сегодня приходит смс, что займ погашен - возьмите новый. Справка об отсутствии задолженности формируется. Я не поняла прикола вообще.
Аттракцион невиданной щедрости 😂
Повезло!Может им по «шапке» настучали 😂

M

Marinamilina

Гость
Аттракцион невиданной щедрости 😂
Повезло!Может им по «шапке» настучали 😂
Спасибо:) Да я с Максом настрадалась их….Благо и их закрыла.

Lexxxey

Lexxxey

Опытный участник
28 Май 2023
302
69
8д 3ч 6м
Послушал аж проникся. Представил уже как таджиками годик потерпеть..

ichchlange

ichchlange

Новорег
3 Сен 2023
11
1
8ч 12м
Смарткэш просрочка была 20й день, подключили чернушника-чеченца, звонил контактнику, который сразу же послал его н*й, тот разозлился и стал с контактником перекидываться оскорблениями) писал на номер whatsapp, который не был привязан к аккаунту мфо, так понимаю, через глаз бога нарыл инфу. сделал фотку мол мошенник, если кто-то обладает информацией о данном человеке, звоните. насобираем с помощью мамы, сходим с ней в сауну ну в общем что-то подобное. поведение ребенка-магомеда.
Рассылал данную фотку выборочным друзьям из ВК с закрытой страницы.
Идут лесом) После звонка на горячую линию бестолочь самовыпилилась.

E

Entity

Новорег
21 Сен 2023
1
0
На какой день просрочки Максы жестить начинают? 7 дней могут подождать?

O

Ollga

Новорег
21 Июн 2023
142
1
5д 6ч 59м
  1. мультиаккаунт
Подскажите, кто писал жалобу в ФССП, как доказать от какой мфо угрозы?
Пишут смс что начинают искать окружение и сумму займа, но не говорят кто, а такой долг только у умных наличных

Онлайн

• Макс_38