Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Подскажите, кто писал жалобу в ФССП, как доказать от какой мфо угрозы?
Пишут смс что начинают искать окружение и сумму займа, но не говорят кто, а такой долг только у умных наличных
Вообще на такие СМС не отвечать, блочить сразу, предварительно заскриньшотив СМС. Нет, вы конечно можете сразу написать в ФССП жалобу, что это умные наличные, параллельно собирая базу. Потому что пристав после жалобы все равно вам на электронку пришлет форму для объяснения информации
Мой пристав две жалобы объединил, на юстиву и целевые, предварительно запросив всю мою доказательную базу.

На меня в суд подали....пришлось платить, не хотел мотаться по судам. Но матов и угроз не было. Как бы и плюс.

На 31 день просрочки посыпались угрозы ,нашли старую страницу вк ,о которой я не помню даже лет 5 ,номер другой был привязан
На фото написали «Внимание Розыск !
ФИО Оказывала услуги интимного характера по адресам которые в анкете указаны ,заражала ВИЧ
Украла наличкой 17 тысяч
Кто знает местонахождение
Свяжись по номеру 79995264130»Пишут если в течении часа не оплатишь полностью ,никакого продления
Рассылка будет всем
Прислали скрины друзей старой страницы вк
Которая вероятнее всего уже удалена или заблокирована
Очень много оскорблений написали
Белка ,кредит 7 теперь кажутся спокойными
Чем эти мрази
Займ помогли закрыть ,удалила лк
Написала заявление

Всем доброго дня! Продление не отключают с просрочкой? Сегодня дата платежа, хочу их пролить, но завтра-послезавтра

Ох, умные наличные сейчас такую взубчку устроили.
Позвонила гнида с номера 89812788510 по имени Зелихман Алиев
Стал угрожать всем знакомым, нарисовал внезапную огромную цифру, мол он выкупил по цессии долг у УН, теперь я должна ему 72 тысячи сегодня вечером, а если я не отдам ему 72 тысячи, то должна прямо сейчас отписать ему квартиру.

Стал угрожать всем знакомым, нарисовал внезапную огромную цифру, мол он выкупил по цессии долг у УН, теперь я должна ему 72 тысячи сегодня вечером, а если я не отдам ему 72 тысячи, то должна прямо сейчас отписать ему квартиру.
Сколько просрочка у вас?

можете этому Зелимхану пипирку на его горбатый нос отписать. Все эти кауказцы в 90% даже и не кавказцы воовсе а русские пудели дискотечные которые пытаются говорить с акцентом.

можете этому Зелимхану пипирку на его горбатый нос отписать. Все эти кауказцы в 90% даже и не кавказцы воовсе а русские пудели дискотечные которые пытаются говорить с акцентом.
В просроках нахожусь 3 месяц, но такое...впервые. Он буквально сломал меня. Пришлось продлить, хотя обычно посылаю на раз. Завтра внесу половину, чтобы в след.месяце легче закрыть было.
Записала все разговоры, заскринила все сообщения, отправила в ФССП, куда еще можно будет отправить? НАПКА, ЦБ, есть еще что-то?

В просроках нахожусь 3 месяц, но такое...впервые. Он буквально сломал меня. Пришлось продлить, хотя обычно посылаю на раз. Завтра внесу половину, чтобы в след.месяце легче закрыть было.
Записала все разговоры, заскринила все сообщения, отправила в ФССП, куда еще можно будет отправить? НАПКА, ЦБ, есть еще что-то?
Прокуратура, МВД. ЦБ скажет что они этим не занимаются и тоже переправят в ФССП

У подруги тоже задолженность
Номер +79995311268
Нашли где-то данные её брата и умершего отца, собрались звонить на тот свет. В умных наличных строят из себя невинных овец: мы не мы, продали долг по цессии.

Ребята есть ещё запись разговора где это чепушило проболталось что завтра получит бумажки от умных денег и мне конец. Звонили угрожали моему отцу что меня скоро порежут как консервную банку. Тоже запись есть разговора. Умные наличные говорят они ни при чем. Писать жалобы на всех отбитышей которые есть что ли?)

20230924_181834.jpg

Ребята есть ещё запись разговора где это чепушило проболталось что завтра получит бумажки от умных денег и мне конец. Звонили угрожали моему отцу что меня скоро порежут как консервную банку. Тоже запись есть разговора. Умные наличные говорят они ни при чем. Писать жалобы на всех отбитышей которые есть что ли?)
Пишите.
Я сидела с подругой в момент, когда начались угрозы. Позвонили на горячую линию, попали к некоему Артёму, так тот почти не отрицал причастность. Болтал по типу: вы сегодня все заплатите как миленькая, даже сейчас это сделаете.

Пишите.
Я сидела с подругой в момент, когда начались угрозы. Позвонили на горячую линию, попали к некоему Артёму, так тот почти не отрицал причастность. Болтал по типу: вы сегодня все заплатите как миленькая, даже сейчас это сделаете.
Так на всех отбитышей или именно на ун?)

Пишите.
Я так тут с поддержкой привет сосед общалась. Мол скиньте нам записи, где показано, что наш сотрудник себе позволяет вольности. Сбросила: отписались, что проведут служебное расследование. Спустя неделю уже спросила, где результаты то расследования, мне в ФССП надо уже объяснение ваше к своему приложить. Ответом мне было, что мол тот ответ о проведении был окончательным. Нет бы шаблонно написать, что то не мы, мы так не можем угрожать. По итогу даже так горячо утверждающие, что не пишут, косвенно признали, что да, это наши черти пишут гадости

Если есть факт того, что умные, пишите на умные.

На умных, мне, например, прямо по телефону заявили, что они умные наличные(правда он пытался исковеркать на деньги, но я вывела именно на умные наличные). Подруге прислали пароль после угроз, скрин она приложила.

Мне вообще они всегда отвечают, что это не они, а какие-то мошенники :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO::ROFLMAO:
Мне так же прислали,на электронную почту ответ,что чёрные коллекторы прикрываются их светлой компанией и что они никогда не грубят и рассылками с оскорблениями не занимаются

Можно ли их как то приструнить,что бы не беспокоили звонила на горячую линию по поводу оскорблений,сказали не они,но чурки то представились умные деньги

Я так тут с поддержкой привет сосед общалась. Мол скиньте нам записи, где показано, что наш сотрудник себе позволяет вольности. Сбросила: отписались, что проведут служебное расследование. Спустя неделю уже спросила, где результаты то расследования, мне в ФССП надо уже объяснение ваше к своему приложить. Ответом мне было, что мол тот ответ о проведении был окончательным. Нет бы шаблонно написать, что то не мы, мы так не можем угрожать. По итогу даже так горячо утверждающие, что не пишут, косвенно признали, что да, это наши черти пишут

Можно ли их как то приструнить,что бы не беспокоили звонила на горячую линию по поводу оскорблений,сказали не они,но чурки то представились умные деньги
Фссп. Пишите. Чем больше жалоб - тем лучше.

На умных, мне, например, прямо по телефону заявили, что они умные наличные(правда он пытался исковеркать на деньги, но я вывела именно на умные наличные). Подруге прислали пароль после

Надо писать жалобу в фссп обязательно, записывайте разговоры, скрины сообщений прикладывайте. Пусть отвечают. Умники))

Надо писать жалобу в фссп обязательно, записывайте разговоры, скрины сообщений прикладывайте. Пусть отвечают. Умники))
Все сделали, отправили в несколько инстанций. Надеюсь, Екатерина сделает также)

Погасила и умные и максов, везде были максимальные суммы. Аж выдохнула. Осталось ещё немного отбитых, по сравнению с этими все остальные лапочки

Погасила и умные и максов, везде были максимальные суммы. Аж выдохнула. Осталось ещё немного отбитых, по сравнению с этими все остальные лапочки
Наверно у вас еще белых денег и целевых не было)

Устроили веселые дни. Писали ВК знакомым, на Вотс и родителям. Типо долг заплатили мой и я должна в 4 раза больше.
Буду сегодня в полицию писать. А если уж представляются чеченцами, можно Кадырову написать

Устроили веселые дни. Писали ВК знакомым, на Вотс и родителям. Типо долг заплатили мой и я должна в 4 раза больше.
Буду сегодня в полицию писать. А если уж представляются чеченцами, можно Кадырову написать
И сколько дней это продолжается ?

Странно, у меня в Умных Наличных почти 3 недели просрочки и пока ни одного звонка.

Странно, у меня в Умных Наличных почти 3 недели просрочки и пока ни одного звонка.
не переживайте, скоро начнется))) хотелось бы верить, что последние штрафы их все-таки подуспокоили чутка... но вряд ли)

сегодня объявились с Максов. Ровно месяц просрочки. Оплатила сейчас продление, так как закрыть смогу только через три дня. Надо ли ему что-то отправлять или и так увидят? Требуют полностью возврат долга в течение двух часов, а я оплатила только продление - это достаточно, чтобы отстали или так и будут всех на уши поднимать?

Онлайн