Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

M

moxin112

Новорег
2 Сен 2023
79
6
2д 21ч 49м
Что они собаки подзаборные, и их угрозы дешевый понт, даже если и будет рассылка, страшного в этом ничего нет, ставят тебе бомбер, поставь и ты им
Да я от неожиданности ответил, испугался, вот спустя минут 15 отпустило, понимаю что такого скорее всего не будет, а если и будет скажу что ломанули или ещё что то, ну и жалобу во все инстанции накатаю, хер я им теперь платить не через суд стану

M

moxin112

Новорег
2 Сен 2023
79
6
2д 21ч 49м
Да я от неожиданности ответил, испугался, вот спустя минут 15 отпустило, понимаю что такого скорее всего не будет, а если и будет скажу что ломанули или ещё что то, ну и жалобу во все инстанции накатаю, хер я им теперь платить не через суд стану
Ну короче назначенное время истекло, жалобу даже в прокуратору направил с записью звонков и перепиской где он представился от умных денег, этого я думаю хватит, на гл не звонил, если дурик реально в ВК рассылать начнет, мне скрины дадут и канторка их зашатается от штрафов, ну а кенты стебаться будут месяц два от силы, больше боялся крч

M

moxin112

Новорег
2 Сен 2023
79
6
2д 21ч 49м
Ну короче назначенное время истекло, жалобу даже в прокуратору направил с записью звонков и перепиской где он представился от умных денег, этого я думаю хватит, на гл не звонил, если дурик реально в ВК рассылать начнет, мне скрины дадут и канторка их зашатается от штрафов, ну а кенты стебаться будут месяц два от силы, больше боялся крч
Рассылки по итогу не было, посрался с ним немного в смс, спалил он свой личный номер тинькофский, забавный парень короче

B

Boldly

Гость
Рассылки по итогу не было, посрался с ним немного в смс, спалил он свой личный номер тинькофский, забавный парень короче
Расскажите подробнее пожалуйста ) что говорит, как номер спалил?

M

moxin112

Новорег
2 Сен 2023
79
6
2д 21ч 49м
Ладно, рассылка была, сейчас с нового номера скрины скинул

M

moxin112

Новорег
2 Сен 2023
79
6
2д 21ч 49м
Какая именно рассылка ?
Да в ВК по друзьям. Стандартная про долг оскорбления и скидываиься на погашение, порнушная

П

Прохожий

Гость
Какие результаты после обращений в фссп, прокуратуру, ЦБ? Нет желания в один момент всем направить коллективный? Мне сейчас угрожают максы, рассылками с фото и близким угрожают. Договор продлил, но они не угомонились. Давайте доведём дело до уголовки?

B

berrexs

Новорег
19 Апр 2023
28
2
15ч 42м
Какие результаты после обращений в фссп, прокуратуру, ЦБ? Нет желания в один момент всем направить коллективный? Мне сейчас угрожают максы, рассылками с фото и близким угрожают. Договор продлил, но они не угомонились. Давайте доведём дело до уголовки?
Я за, я закрыла тот займ, но скрины остались

B

Bold

Гость
Конечно надо.

К

Кирилл432

Гость
Просрок в максах чуть больше месяца снчала звонила милая девочка а теперь звонят инаписывают какие то ушлепки буду тоже в цб фссп писать
Была проспочка год. Спокойной подали в суд.
Звонили много, но кроменя никого не трогали совсем

Оксана228

Оксана228

Новорег
16 Окт 2023
13
0
1д 2ч 55м
Подскажите, смс от максов, стоит ждать жести, или сразу жалобу отправить ФССП?

Вложения

• Screenshot_20231205_121615.jpg
    Screenshot_20231205_121615.jpg
    415.1 KB · : 1

Онлайн