Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Это различные базы данных. Скорее всего, связаны с паспортным столом, ЖКХ. Потому что мне перечислили всех, кто как-то касался одного и того же имущества. Мамы уже 10 лет нет, а ее упоминали в разговоре.
Что ждать сегодня пришла смс что передают в юридический отдел взыскания?

ss:
Что ждать сегодня пришла смс что передают в юридический отдел взыскания?
До 30 дней просрочки обычно тихо. Потом начинают чудить

Это различные базы данных. Скорее всего, связаны с паспортным столом, ЖКХ. Потому что мне перечислили всех, кто как-то касался одного и того же имущества. Мамы уже 10 лет нет, а ее упоминали в разговоре.
Сегодня пришла смс оплатите долг документы переданы в юридический отдел взыскания. Долг 20.000 просрочка 33 дня. Что ждать?

Сегодня пришла смс оплатите долг документы переданы в юридический отдел взыскания. Долг 20.000 просрочка 33 дня. Что ждать?
Веселья. Эти конторы обычно жестят. Угрозы, звонки 3им лицам, рассылки могут быть. Все индивидуально. Почитайте ветку!

В другой теме ответил, но в принципе, да, то что описано выше тоже присутствует. Я просто думал, что у вас это уже пройденный этап, оказывается, что нет. Ну да микрозаймы - это не банки, тут есть свои "особенности" общения с заемщиком

Добрый вечер, через сколько максы отключают продление?
У меня 20-й день и пропало продление почему то

Хм странно больше 30 просрочка досехпор пишют оплати или "бесплатно" продли. Фиговое у них бесплатно в половину долга.

У меня сегодня на 32 день УН наличные написали, что передают мой долг в юр.отдел.

Мне от них такое приходило неоднократно и раньше 30 дней

У меня сегодня на 32 день УН наличные написали, что передают мой долг в юр.отдел.
с одного стола на другой документы переложат.

с одного стола на другой документы переложат.
Мои все никак не донесут до этого стола, уже раз 5 пытаются, видимо, со стула кому-то лень встать)))

Мне с него звонили но я не перезванивала а смс штук 10 таких. Теперь приходит что успей оплатить сам до суда уже штуки 3 пришло видимо до суда вообще не никак не доберутся этаж из комнаты выйти надо.😂

Вполне могут. Они первое время сами звонят, это потом уже всякие подключаются. Продление у меня в свое время ровно на тридцатый день пропало, учитывая комиссии, из разницы только отсутствие того, что донимают. В остальном переплата все равно серьезная.

Мое прекрасное рабочее утро началось со звонков КА Багратион, как они себя называют, как я поняла с помощью Гугла, это ребята из Умных. Имена нерусские, отчества сложные, видимо, чтоб не запомнить, сообщения в вотсап голосовые😁 я ничего не слушала, потому что не было возможности. В итоге, пока я не могла прослушать сообщения, они успели позвонить сестре - вежливо выясняли обо мне - сказала, что со мной не общается, об отце и матери (которой уже 10 лет нет среди живых), как их найти и т д, сестра попрощалась и разговор закончила. Позвонили отцу, он на 4-5 звонок ответил - пугали тем, что выезжают ко мне на работу и подкараулят меня там😉 Хотя папе сказала, не стоит вести диалогов - но это был первый ему звонок, и он растерялся.
Позже прослушала голосовые - говорили, что едут, поднимут на уши коллег, чтобы помогли закрыть долг, что директор не берет трубку, но они дозвонятся, что позвонят всем родственникам, впустят в квартиру кого-то пожить на полгода, если денег (в 3 р больше суммы долга) им не верну при встрече🤣
На что я ответила письменно, что пусть звонят, кому хотят, если хотят, и если будут названивать, попрощаемся до суда окончательно и бесповоротно.
Он прислал еще одно голосовое. Слушать его я уже не стала.
Жду развития событий)))
UPD:
Так как больше ни звонков кому бы то ни было, в т.ч. на работу, не поступало, возник вопрос:
Ребята, кто долго сотрудничает в просроке с Умными, сколько нападок они делают? Или тоже по настроению?
Первая попытка угроз была до 30 дней - стращали приездом домой и решением вопроса совместно с участковым, успешно отражена, коллектор расстроился и замолчал, второй раз ровно в 30 дней - после звонков 3им лицам и голосовых мне, коллектор расстроился, что «даже никто из родных со мной не общается»😂, а директор трубку не берет (так как по моим предположениям тоже прячется от своих кредиторов🤣).
Сколько попыток будет еще? Когда они теряют интерес, так сказать))))

У меня вообще спросили где работаешь потом пояснил начальнику звонить будем , ну пусть ищут. Я вроде и не скрывала всё в кабинете в личных данных есть , ато что они систему безопасности обойти не могут не мои проблемы. Вот и нервничают ребята.

Добрый день! На какой день макс кредит начинает жестить? Сегодня дата платежа, но смогу оплатить только 5 числа. что от них ждать?

Добрый день! На какой день макс кредит начинает жестить? Сегодня дата платежа, но смогу оплатить только 5 числа. что от них ждать?
Обычно ждут до 30 дней. До 30ого дня могут быть угрозы, но последствий не было.

Ребят всем привет! Читала не нашла, при какой минимальной просрочке начинается жесть? Мне надо продержаться 20 дней… умные нал

UPD:
Так как больше ни звонков кому бы то ни было, в т.ч. на работу, не поступало, возник вопрос:
Ребята, кто долго сотрудничает в просроке с Умными, сколько нападок они делают? Или тоже по настроению?
Первая попытка угроз была до 30 дней - стращали приездом домой и решением вопроса совместно с участковым, успешно отражена, коллектор расстроился и замолчал, второй раз ровно в 30 дней - после звонков 3им лицам и голосовых мне, коллектор расстроился, что «даже никто из родных со мной не общается»😂, а директор трубку не берет (так как по моим предположениям тоже прячется от своих кредиторов🤣).
ну от мужа быстро отвяли, когда поняли, что бесполезняк. Собственно, как последний раз постращали через месяца полтора просрока, так и все. Молчок) письма иногда шлют только на электронку, но строго официальные. То сами,то каллы (не помню кому они там отдали)

UPD:
у меня умные в просроке с лета и ни одной угрозы, ни кто не писал,только названивали, но у меня блок)

Всем доброго дня, хочу поделится своей историей, может кому пригодиться. Вышла в просрочку в Максах. На 30 день а до этого не одного звонка, написали в вотцап что тебе даем 2 часа на оплату иначе начнем писать в вк (ссылку на мою страницу скинули) звонить матери ( ее номер у меня был дан при оформлении ипотеки) я попыталась с ними договориться. В сообщениях но он мне стал звонить по ватсап и говорит плати 30 тысяч( это у меня было тело займа) остатки можешь разбить на 3 месяца. Но как оплатишь нужно написать на почту Максов чтоб они тебе скинули шаблон заявления. У меня естественно затряслась голова увидев свои и мамины данные я начала занимать у знакомых 30 тысяч. Ок, заняла. Погасила. Пишу на почту мол дайте шаблон, а мне отвечают у нас таких шаблонов нет и вам необходимо погасить всю сумму. Тут я была в таком шоке…. Сумма долга у меня осталась 8 тысяч с копейками. Написала им на почту что такой то написал, приложила скрины. Ответ: мы работаем в рамках закона и от нас звонки с разных номеров не поступают. Ок. Я естественно ничего платить больше не стала. Звонки прекратились. На сегодняшний день 55 дней просрочки сумма долга более 10 тысяч была. Вчера звонит тётя но я не могла с ней разговаривать и скинула звонок. Захожу в почту а там сообщение: мол у нас произошел сбой корректная сумма задолженности в личном кабинете. Захожу в кабинет а там долг 7 тысяч. Хочу в ближайшее время оплатить и забыть как страшный сон. Моя история…. Может кому пригодиться. Не верьте звонкам с непонятными номерами. Если вам поступил лучше сразу звонить на горячую линию и договариваться с ними. А всех этих отбитых слать далеко и на долго,

Всем доброго дня, хочу поделится своей историей, может кому пригодиться. Вышла в просрочку в Максах. На 30 день а до этого не одного звонка, написали в вотцап что тебе даем 2 часа на оплату иначе начнем писать в вк (ссылку на мою страницу скинули) звонить матери ( ее номер у меня был дан при оформлении ипотеки) я попыталась с ними договориться. В сообщениях но он мне стал звонить по ватсап и говорит плати 30 тысяч( это у меня было тело займа) остатки можешь разбить на 3 месяца. Но как оплатишь нужно написать на почту Максов чтоб они тебе скинули шаблон заявления. У меня естественно затряслась голова увидев свои и мамины данные я начала занимать у знакомых 30 тысяч. Ок, заняла. Погасила. Пишу на почту мол дайте шаблон, а мне отвечают у нас таких шаблонов нет и вам необходимо погасить всю сумму. Тут я была в таком шоке…. Сумма долга у меня осталась 8 тысяч с копейками. Написала им на почту что такой то написал, приложила скрины. Ответ: мы работаем в рамках закона и от нас звонки с разных номеров не поступают. Ок. Я естественно ничего платить больше не стала. Звонки прекратились. На сегодняшний день 55 дней просрочки сумма долга более 10 тысяч была. Вчера звонит тётя но я не могла с ней разговаривать и скинула звонок. Захожу в почту а там сообщение: мол у нас произошел сбой корректная сумма задолженности в личном кабинете. Захожу в кабинет а там долг 7 тысяч. Хочу в ближайшее время оплатить и забыть как страшный сон. Моя история…. Может кому пригодиться. Не верьте звонкам с непонятными номерами. Если вам поступил лучше сразу звонить на горячую линию и договариваться с ними. А всех этих отбитых слать далеко и на долго,
У меня кажется через полгода тихо пошли за сп потом ИП у приставов теперь месяца 2 висит

Не знаю может и звонят но смс приходят одни и те же оплати или бесплатно продли и всё без жести просрочка где-то 40 дней.

Здравствуйте. А кто то получал скидку у них на погашение займа? Как писать и что им говорить что бы получить скидку?

Здравствуйте. Почитала ветку, подскажите пожалуйста, правильно поняла, что они раньше 30 дня не начинают жестить? Я имею ввиду именно макс кредит. У меня у них 26 дней просрочки, вроде как должна была оплатить вчера. Но деньги будут на сл. неделе. Это где-то 30-31 день просрочки. Они мне пока только смс с разных номеров не представляяст писали, но без угроз. На горячей линии вроде договаривались. Немного переживаю.

Здравствуйте. Почитала ветку, подскажите пожалуйста, правильно поняла, что они раньше 30 дня не начинают жестить? Я имею ввиду именно макс кредит. У меня у них 26 дней просрочки, вроде как должна была оплатить вчера. Но деньги будут на сл. неделе. Это где-то 30-31 день просрочки. Они мне пока только смс с разных номеров не представляяст писали, но без угроз. На горячей линии вроде договаривались. Немного переживаю.
В Максах у меня больше месяца не было просрока. Писали смс, жести не было.

Написала в ЦБ на угрозы от ингушетины от Умных наличных, ЦБ отписало в прокуратуру, там я изложила все в красках, с доказательствами, пусть их лишат лицензии. Уроды. Если бы все так делали не было бы таких тварей в микрофинансах. Они на нас такие деньжата зарабатывают, а как у нас случаются проблемы, так все мы мошенники все. Я платила все исправно несколько месяцев, а как потеряла работу, так мошенница и побирушка у них стала. Есть адекватные МФО, вот такие и должны быть на рынке. А всяких максов, умных и всю Самарскую братью исключить нафиг. Нельзя так с людьми, особенно за которых булку с икрой каждый день жрут.

Онлайн