Мое прекрасное рабочее утро началось со звонков КА Багратион, как они себя называют, как я поняла с помощью Гугла, это ребята из Умных. Имена нерусские, отчества сложные, видимо, чтоб не запомнить, сообщения в вотсап голосовые😁 я ничего не слушала, потому что не было возможности. В итоге, пока я не могла прослушать сообщения, они успели позвонить сестре - вежливо выясняли обо мне - сказала, что со мной не общается, об отце и матери (которой уже 10 лет нет среди живых), как их найти и т д, сестра попрощалась и разговор закончила. Позвонили отцу, он на 4-5 звонок ответил - пугали тем, что выезжают ко мне на работу и подкараулят меня там😉 Хотя папе сказала, не стоит вести диалогов - но это был первый ему звонок, и он растерялся.
Позже прослушала голосовые - говорили, что едут, поднимут на уши коллег, чтобы помогли закрыть долг, что директор не берет трубку, но они дозвонятся, что позвонят всем родственникам, впустят в квартиру кого-то пожить на полгода, если денег (в 3 р больше суммы долга) им не верну при встрече🤣
На что я ответила письменно, что пусть звонят, кому хотят, если хотят, и если будут названивать, попрощаемся до суда окончательно и бесповоротно.
Он прислал еще одно голосовое. Слушать его я уже не стала.
Жду развития событий)))