Отзывы - Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

1. И
    Рейтинг 1.00

*Инкогнито888***

анонимный отзыв
    на второй день просрочки позвонили с этого номера +79864247462 третьему лицу, номера не оставляли. Гнилые. Отзыв по третьим лицам был еще до просрочки, однако их это не остановило, заемщику при этом не звонили и не писали на эл. почту. Не соблюдают 230 ФЗ! Как в принципе и все!
    комментарий
  2. О
    Рейтинг 1.00

Ольга

анонимный отзыв
    Просрочка серьезная, 17 дней, до этого всегда исправно выплачивала, тут слегла плюс потеря работы. Звонят по номерам не указанным в анкете, это правомерно?
    1 комментарий
    А
    Анютик
    Отправьте им на электронную почту "отзыв о взаимодействии с третьими лицами", звонки прекратятся.

3. К
    Рейтинг 4.00

Ксения

анонимный отзыв
    Не брала денег money man, за меня это сделал мошенник, доказать не могу
    Просрочка пошла, но отдать деньги не могу, безработная.
    Мошенник это сделал без меня и не предупредил, была в глубоком шоке от сделанного мошенником...
    Безработная я, деньги не заказывала и не забирала...
    Пошли звонки, скидываю, прерываю разговор. Не брала я этих Денег!!!
    Взял мошенник на мое имя
    3 комментариев
    Ан
    Ан
    Пишите заявление в полицию

М
    Мэри❤
    у меня такая же фигня была,я написала претензию им и фин.уполномоченному,что перевели деньги на карту,которая мне не принадлежит. Провести проверку по факту мошенничества или буду обращаться в правоохранительные органы. В ответ написали,что провели проверку, факт мошенничества подтвержден,займ аннулирован. Попросили в полицию написать, мне не до этого.

Н
    Почему в полиц не пошли?

4. А
    Рейтинг 1.00

Андреева Галина Евгеньевна

анонимный отзыв
    Оформление да быстрое, но как коснулось по итогу возврата денежных средств... Вобщем брала первый раз займ был безпроцентный до 7 июля включительно брала 15 т оплатила по реквизитам 3его июля платёж не дошёл к ним даже 9 числа впаяли просрочку несмотря на предоставление чека по электронной почте... Сняли с моей карты ещё более пяти тыс рублей предназначенные для оплаты потребительского кредита! При обращении сказали что виноват сбербанк что до сих пор не перевели... В Сбербанке сказали что перевод был сделан 3 им числом !!! Платеж потерян реквизиты верны! Манимен потерял мой платеж каким то образом и впаял просрочку, и снял еще доп сумму с моей карты!!!! Не связывайтесь с ними!!!! Бросают трубку в ситуации не разбираются!!!!!!!
    комментарий
  5. Е
    Рейтинг 1.00

Екатерина

анонимный отзыв
    Брала в мани Мэн займ до свадьбы , погасила . После свадьбы взяла на свою новую карту с другими даже цифрами . Просрочка 60 д . Мфо Написали заявление в полицию по факту мошенн. Якобы взят займ на не сущ . Человека . Это как ? Уголовному розыску объясняю и предоставляю доказательства , что на новую фамилию все взято было, их это не интересует. Давят чтобы признала вину . Что делать? Идти к адвокату , собирать доказательства и подавать на них в суд? Разговаривать отказываются, из доказательств предоставили только договор на бумажке на старую фамилию,составленый после замужества . Так же прохожу банкротство . В фирме сказали меня разводят
    3 комментариев
    Ya & Ko 🦜
    Ya & Ko 🦜
    Конечно разводят на признание. Конечно, нехорошо, что договор на старые данные и заключен после их изменения. Здесь только стоять на своем и не признаваться ни в чем!

F
    Fighting
    Прямо уголовный розыск? Что-то первый раз такое слышу. Вас повесткой вызывали? Или к Вам приходили оттуда? Если в телефон, то сто процентов это сами эти МФОшники балуются. На меня писали, пришёл участковый, поржали и разошлись

A
    Alex812
    конечно-МУР, капитан Жеглов-это на них нужно писать тем же полицейским, а полиция ох как не любят подобных вещей, пусть хоть одного идиота накажут

Назад
Сверху