Просрочка в Мега Деньги (megadengi.com) / МКК "Сольминор"

В вотсапп пришло сообщение, девушка записала голосовое сообщение, Смирнова Ольга Владимировна, представилась куратором выездной службы коллекторного агентства, мол поступил к ним в компанию мой договор, то что ко мне уже обращались по поводу задолженности, естественно никаких названий не сообщила, точной даты договора тоже не сообщила, сказала что в июне месяца что-то около 15.000₽, начала говорить что это смешные деньги, копейки, давайте мирно все решим, не будем портить вашу репутацию, начала перечислять ФИО ближайших родственник(не знаю откуда инфу берут, но такой информации больше 20 лет, у всех уже разные фамилии), говорит если я проигнорирую то будут работать по всем родственникам, будут обращаться в налоговую по доходам каждого родственника(хотя их там даже за мой счет нах*й пошлют). Ну короче я сделал вывод что это МегаДеньги, ведь только у них договор в июне и сумма че то около того, отказ на взаимодействие с 3-ми скинул на электронку, так же записал её голосовое.Ещё проверил федресурс, никто последнее время ничего не передавал. Подскажите пойдут родственников заёб*вать?

upd: это creditter отдал в КА Сол

Редактировалось:
Пугают просто
Надеюсь . А то уж слишком много МФО хотят личную встречу 😎
Так все хорошо у них платила и вот последние 20000 осталось . Так хочется погасить но только частями могу.
Внесла еще направила им везде где можно
Очередей из желающих получить денег конечно не хочется у своей двери

Как себя ведут при просрочке?
Звонками зае..т. Мне с 1го ноября по 6е каждый день звонил их робот. Причём 4го ноября 4 звонка, после четвёртого дозвонилась на горячку, накричала, так ещё раз в этот день робот позвонил. Но 6го числа у меня было много свободного времени) Звонит мне опять этот придурочный робот, выслушала, звоню на горячку. Потребовала зафиксировать жалобу, перечислила все звонки с первого ноября, напомнила про 230 ФЗ и ФССП. Через 2 минуты после жалобы снова звонит робот! Снова звоню на горячку, требую новую жалобу. Они мне в ответ, у вас уже есть давайте дополним. Говорю, ок давайте дополним, только зачитайте сначала что вы там понаписали. Сотрудница пыхтела, но зачитывала. Кладу трубку. Через две минуты снова звонит этот робот! Звоню им в третий раз, ну развлекались я так в тот день) Новая сотрудница отвечает. Требую составить новую жалобу, она мне снова предлагает дополнить. Соглашаюсь и снова требую зачитать полностью. Дополняем. И после этого уже третий день они меня не достают.

Да и до 1го ноября ежедневно звонили, но я раз в неделю-две обычно чищу список вызовов.

Я снимаю трубку и со всеми общаюсь. У меня много МФО в просроке. Сестре какие-то гении звонили и писали. Но она в курсе и на х.р отправила. Брату и мужу по разу писали в вотсап, но они этих людей проигнорили.

Звонками зае..т. Мне с 1го ноября по 6е каждый день звонил их робот. Причём 4го ноября 4 звонка, после четвёртого дозвонилась на горячку, накричала, так ещё раз в этот день робот позвонил. Но 6го числа у меня было много свободного времени) Звонит мне опять этот придурочный робот, выслушала, звоню на горячку. Потребовала зафиксировать жалобу, перечислила все звонки с первого ноября, напомнила про 230 ФЗ и ФССП. Через 2 минуты после жалобы снова звонит робот! Снова звоню на горячку, требую новую жалобу. Они мне в ответ, у вас уже есть давайте дополним. Говорю, ок давайте дополним, только зачитайте сначала что вы там понаписали. Сотрудница пыхтела, но зачитывала. Кладу трубку. Через две минуты снова звонит этот робот! Звоню им в третий раз, ну развлекались я так в тот день) Новая сотрудница отвечает. Требую составить новую жалобу, она мне снова предлагает дополнить. Соглашаюсь и снова требую зачитать полностью. Дополняем. И после этого уже третий день они меня не достают.

как вы на горячую линию дозвонились? никто не отвечает там

И не раз)Не с первого раза и долго висела. Только не на отдел с поосрочкой, а на общую линию. 88007001416.
я до горячей не дозвонилась, но в отдел просрочки дозвонилась. оттуда послали в горячую линию. замкнутый круг

через сколько дней просрочки по 3 лицам начали писать у вас?

я до горячей не дозвонилась, но в отдел просрочки дозвонилась. оттуда послали в горячую линию. замкнутый круг

через сколько дней просрочки по 3 лицам начали писать у вас?
По третьим вроде не ходили, меня звонками робота за..ли
Я гарнитуру в ухо, пока шила, параллельно этим чертям дозванивалась и мозг выносила.

Вложения

• Screenshot_20251117_184006_Phone.webp
    Screenshot_20251117_184006_Phone.webp
    70.9 KB · Просмотры: 65
Отредактировано модератором:
По третьим вроде не ходили, меня звонками робота за..ли
ну вы выше писали что родственникам в вацапе написывали они. через сколько дней просрочки? я просто кк жду и эта контора затянула с рассмотрением, вот думаю что делать с просрочкой теперь

ну вы выше писали что родственникам в вацапе написывали они. через сколько дней просрочки? я просто кк жду и эта контора затянула с рассмотрением, вот думаю что делать с просрочкой теперь
Ничего не делать, я им даже отзыв закинуть поленился в свое время - ори даже мне не пишут/не звонят, не то, что третьим

Вы меня с кем-то перепутали. По третьим у меня не они ходили.

Ну все таки официально на сайте написано, поэтому сомнения все таки есть)
На заборе тоже много что пишут, но вы же не верите написанному?
Данное МФО не приезжает ни к кому. Почитайте ветку выше.
Да и вообще, в принципе, мало кто ездит, больше пугают приездами, а по факту... 🤷‍♀️