Просрочка в МКК "Балтĸредит" / mfobank.ru

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
7,045
3,566
326д 14ч 29м

Что будет если не платить в МКК "Балтĸредит" (mfobank.ru)​

Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Балтĸредит"

Как ведут себя при взыскании​

В первые дни просрочки могут писать смс с напоминанием о долге. Затем могут или довольно культурно звонить или использовать не совсем законные способы: угрожать рассылкой в Ватсап, звонить третьим лицам, грубить и хамить.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Могут нарушать.

Обсуждение Балткредит

https://findozor.net/forum/threads/mkk-balt-redit-mfobank-ru-otzyvy.3435/

Была просрочка месяц в этой конторе.
Первую неделю - звонила девушка, с очень милым тихим голосом. напоминала про оплату или продление...всего звонков было около 4-5...
потом пару недель тишина..
после пришла смс с незнакомого номера:
"будем долбить окружение, лить фотки в соцсети и позорить как только можем. закончим когда долг 8р будет погашен"
ну я все свои просрочки посмотрел - только тут 8 руб с просрочками и штрафами было.
По факту - никто ничего не делал - ни соцсети не засирали, ни долбили окружение..так, просто глупая пугалка

Первую неделю - звонила девушка, с очень милым тихим голосом. напоминала про оплату или продление...всего звонков было около 4-5...
"будем долбить окружение, лить фотки в соцсети и позорить как только можем. закончим когда долг 8р будет погашен"
ну я все свои просрочки посмотрел - только тут 8 руб с просрочками и штрафами было.
По факту - никто ничего не делал - ни соцсети не засирали, ни долбили окружение..так, просто глупая пугалка
Подскажите с какого номера они Вам писали? до сих не проявляют себя?

Подскажите с какого номера они Вам писали? до сих не проявляют себя?
Мне тоже они писали я позвонила по номеру нерусский еле поняла его но сказал что балт кредит нужно погасить

Вложения

• F61958DE-0966-48B8-B5F6-3DA179F09953.webp
    F61958DE-0966-48B8-B5F6-3DA179F09953.webp
    31.8 KB · Просмотры: 163
Всё тоже самое, только смс отличается: "Трепка всех подряд+ рассылки по интернету уже начались закончим когда ДОЛГ 7₽ будет ЗАГАШЕН"

Всё тоже самое, только смс отличается: "Трепка всех подряд+ рассылки по интернету уже начались закончим когда ДОЛГ 7₽ будет ЗАГАШЕН"
Сейчас прислали,ага приедут из Питера ради 7000,

Вложения

• 40B8489F-5950-4A4D-B5E8-C4F08690276E.webp
    40B8489F-5950-4A4D-B5E8-C4F08690276E.webp
    97.8 KB · Просмотры: 162
Сначала написали. мИ выкупили ваш долг, все до копейки вернешь га...дон. Я перезвонил, наехал. Рядом разговаривала маленькая дочь, он сказал что это за псина тявкает. В итоге услышал, что мою квартиру спалят, а "псину" тоесть получается мою дочь лопатой порубят. Очень себя виню, что не записал разговор. Типо эти хачапури выкупили долг в балткредит. И если до завтра я не заплачу 9500(в балткредит) то в субботу я буду должен этим арам 18700. Почему не записал разговор, так было бы весомое основание написать заяву.

Эти ребята у меня сегодня схлопотали жалобу в ФССП.
Позвонила тетка калл, я ей вежливо сообщила, что сорри, но я работаю и мне некогда разговаривать, попросила ее позвонить немного позже.
Следом она мне перезванивает и орет в трубку типа мне что вам на работу позвонить??? Я ей вежливо сообщила про запись звонка и неуместность угрозы, она бросила трубку
Затем я узнаю, что с того же номера был дозвон контактному лицу из моей анкеты.
Я сейчас при любых косяках отправляю жалобы в ФССП, эта контора тоже туда отправилась.

Эти ребята у меня сегодня схлопотали жалобу в ФССП.
Позвонила тетка калл, я ей вежливо сообщила, что сорри, но я работаю и мне некогда разговаривать, попросила ее позвонить немного позже.
Следом она мне перезванивает и орет в трубку типа мне что вам на работу позвонить??? Я ей вежливо сообщила про запись звонка и неуместность угрозы, она бросила трубку
Затем я узнаю, что с того же номера был дозвон контактному лицу из моей анкеты.
Я сейчас при любых косяках отправляю жалобы в ФССП, эта контора тоже туда отправилась.
По времени сколько просрочка?

Мне сегодня пришло такое сообщение:
Акция, спишем 50% задолженности до 20.08.23 для участия в акции, необходимо связаться и уточнить информацию по сумме у специалиста тел 89118101771 ООО МКК БалтКредит
Кому-то ещё приходило? Реально дают скидку?

Акция, спишем 50% задолженности до 20.08.23 для участия в акции, необходимо связаться и уточнить информацию по сумме у специалиста тел 89118101771 ООО МКК БалтКредит
Мне пришло.Я позвонила.Сказали 25% скидка.Оплатить до пятницы.Вот думаю подождать еще ....может больше дадут.У меня сумма большая там

Мне точно такую же прислали. Реально дают

Такая же в точности приходила,я на горячую линию позвонила,наругалась)

Они только пугают? Реально делают ли рассылку?
Не знаю,мне как пришло от них смс,я сразу на горячую позвонила,договорилась об оплате на след.день.И им отписалась,что на горячей линии решили вопрос.После этого они мне больше не писали,но я и закрыла их на след.день

Вот уж никогда бы не подумала, что они будут таким заниматься 🤦🏼‍♀️
Тоже написали слово в слово, только 9Р у меня. Позвонила на горячую линию, наорала

Мне тоже сегодня пришло такое. Позвонила , говорят 50% от % спишем) Вообщем вместо 17 с копейками, заплатила 13,5к. Тело было 9,5. Просрочка с 07.07.

Я на них сегодня жалобу отправила в ФССП, вообще не пробиваемые. Звонки каждый день, ещё и звонят то в 10 вечера, то в 11.