Просрочка в МКК "Диджитал Мани"/ budgett.ru

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
6,617
3,356
312д 12ч 48м

Что будет если не платить в МКК "Диджитал Мани" (budgett.ru)​

Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Диджитал Мани" (budgett.ru) / Бюджет

Как "Бюджет" ведет себя при взыскании​

Звонят нечасто, разговаривают вежливо. Изредка звонят 3-им лицам на номера, которые указаны как контактные.
Могут слать смс и письма на электронную почту.
В социальных сетях не беспокоят.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают.

Скидки / рассрочка / реструктуризация долга​

Можно договориться на оплату частями

Обсуждение МКК "Диджитал Мани" (budgett.ru)​

https://findozor.net/forum/threads/mkk-didzhital-mani-budgett-ru-otzyvy.1460/

Ребят, у кого-то была пророчка? у меня звонили контактникам и пишут на почту, я трубки не беру
Интересно это все или ждать чего))

Ребят, у кого-то была пророчка? у меня звонили контактникам и пишут на почту, я трубки не беру
Ждать обещают помочь с поиском денег

У Вас была просрочка у них?
Не было просрочки, в том то и дело. Был график, я вносила по графику, осталась пара платежей и они написали погасите все и дадим гарантированно сумму больше, я три раза переспросила точно? Да, говорят, прям отвечаем! Я погасила 20 тысяч или больше даже досрочно, и мне тут же прилетает, что у вас нагрузка и идите на хрен до 17 сентября. Ну и я пошла. А 17 сентября попробовала опять - там кидают на подбор с тем, что займ выдать не можем. Я также написала им в чат, где мне ответили, что когда будет для вас предложение - тогда пришлём смс. Так что им верить не нужно)) тут я знаю многие так влетели.

Как у Вас дела с ними? С 30.09 выхожу на просрочку у них тоже. Вот думаю: чего ждать от этих товарищей)

Как у Вас дела с ними? С 30.09 выхожу на просрочку у них тоже. Вот думаю: чего ждать от этих товарищей)
Да вроде ничего, больше никак не связывались) Я банкрочусь сообщила им об этом. У меня уже месяца 3 или 2.5 просрочила

Как по итогу у вас с ними?)
Да пока ничего «страшного» не происходит. Написали один раз в мессенджер, я не стала отвечать. Пару раз звонил автоответчик) Посмотрим, как дальше пойдет. Ну пытаются деньги с карты списать , в счет погашения и всё.

Да пока ничего «страшного» не происходит. Написали один раз в мессенджер, я не стала отвечать. Пару раз звонил автоответчик) Посмотрим, как дальше пойдет. Ну пытаются деньги с карты списать , в счет погашения и всё.
А отзыв писали о взаимодействии с 3? Не проходились по родственникам и тд?

А отзыв писали о взаимодействии с 3? Не проходились по родственникам и тд?
Отзыв писала, да. Я отправила заказным письмом с уведомлением, они пока еще не забрали его. Моим третьими лицам еще не звонили. Да и просрочка пока не такая длительная , неделя всего. У Вас тоже они есть? Тоже в просрочке или только планируется?

Отредактировано модератором:
Планируется. 11 числа просрок будет. Вот переживаю
Понимаю. Я пока тоже еще переживаю) Не понятно: адекваты или нет. Большая сумма у Вас, если не секрет? У меня 25 тело долга, к возврату было 31

Понимаю. Я пока тоже еще переживаю) Не понятно: адекваты или нет. Большая сумма у Вас, если не секрет? У меня 25 тело долга, к возврату было 31
Тело долга 19, к возврату 23 с чем-то. Продлевать не особо хочу, так как деньги впустую уходят, но при этом и не знаю, будут ли жестить, не будут…

Тело долга 19, к возврату 23 с чем-то. Продлевать не особо хочу, так как деньги впустую уходят, но при этом и не знаю, будут ли жестить, не будут…
Я тоже продлевать не хочу и не стала. Продление в моем случае - 6 тысяч 🥶 Да и согласна - деньги на ветер. Мне знакомая рассказывала, что у нее были они. Пару раз позвонили и на этом всё. У другой девушки, наоборот, начали по соцсетям шарить, искать «однофамильцев». Написали что долг , помогайте вернуть. Походу, кому как повезет🤷🏽‍♀️ Конечно не хотелось бы , что бы шерстили всех родных

У меня вели себя спокойно, с возвратом переплат только через ЦБ, добровольно даже не отвечали, после жалобы в ЦБ молча перекинули и заблокировали кабинет

У меня вели себя спокойно, с возвратом переплат только через ЦБ, добровольно даже не отвечали, после жалобы в ЦБ молча перекинули и заблокировали кабинет
А сколько просрок был у Вас?)

А сколько просрок был у Вас?)
Вот только поговорила с Вами, пришел с работы муж, показывает сообщение от них😂 Сами не звонят, а я уклоняюсь) Норм
Статью они мне вменяют😄
IMG_3685.webpIMG_3686.webpIMG_3687.webp
А Вы какую-то процедуру проходили и просто в просрочке?

Вот только поговорила с Вами, пришел с работы муж, показывает сообщение от них😂 Сами не звонят, а я уклоняюсь) Норм
Статью они мне вменяют😄
Может, угрожают просто и ничего делать не будут. Надеюсь на это 🥺

Может, угрожают просто и ничего делать не будут. Надеюсь на это 🥺
Да я тоже думаю, что просто пугалка. Данные у меня верные все в анкете, а там пусть пишут что хотят. Ну, если что-то изменится с их стороны , я расскажу Вам)

Ждать обещают помочь с поиском денег
А сколько у Вас просрочка?

Да я тоже думаю, что просто пугалка. Данные у меня верные все в анкете, а там пусть пишут что хотят. Ну, если что-то изменится с их стороны , я расскажу Вам)
Как у Вас дела с ними? 🥺

Как у Вас дела с ними? 🥺
Да пока тихо, тьфу-тьфу) Звонит только автоинформатор от них и на почту письма шлют о просрочке) Я же на них жалобу накатала везде куда могла, после того как мужу написали они 😄 Вчера запросила справку о задолженности прислать - отказали. «Справок не даем!» - обиделись 😄