Просрочка в МКК "Диджитал Мани"/ budgett.ru

Ухожу на просрочку, чего ждать от этих упырей?
как повезет, либо через месяц только возьмутся или сразу продадут кому-то, месяц была просрочка даже смс не писали нигде, просто с карты пытались списать каждый день и все

но если возьмутся, то они жестят

как повезет, либо через месяц только возьмутся или сразу продадут кому-то, месяц была просрочка даже смс не писали нигде, просто с карты пытались списать каждый день и все

Первый раз брал 15 , просрок был 4 дня, написал в вк какой то Денис что вышли на задолженность с+7938 челябинская область. И тишина. Через сутки закрыл. 23 числа дали опять 15 на 7дней.завтра по графику платеж.
Что у вас дальше было?

Не нагнетайте так, совсем не жестят, по крайней мере у меня. Просрок с июля 2022 года, спустя неделю просрочки девушка с компании в Ватсапп отписала типа когда внесёте часть хотя бы на закрытие?. И все, больше ни звонков ни мне ни третьим и т.д. Брал 6, щас 14900 накапало за 3 года считай. Так что все индивидуально.

Рассказываю. Сегодня их контора разослала мое фото со сбором средств родственникам. Через форум выяснили что с такого же номера еще одному человеку сделали тоже самое. Отправила жалобу в ФССП. Просрочка 23 дня

Моим родителям прислали фото паспорта и сбор денег , я удалила соц сети при первых просрочках, у бюджета сегодня 24 день , просто мрази . Пойду писать заявление в полицию , урода помогли раскрутить здесь на форуме, добрые люди .

Моим родителям прислали фото паспорта и сбор денег , я удалила соц сети при первых просрочках, у бюджета сегодня 24 день , просто мрази . Пойду писать заявление в полицию , урода помогли раскрутить здесь на форуме, добрые люди .
К сожалению удаление соц сетей не поможет.. на форуме обсуждали эту тему, их нужно было удалять до оформления займов. Вам с какого номера писали? Мне с +79861541993

К сожалению удаление соц сетей не поможет.. на форуме обсуждали эту тему, их нужно было удалять до оформления займов. Вам с какого номера писали? Мне с +79861541993
‪+7 986 154‑19‑94‬

Забейте на них на всех и живите как жили, никто вам ничего не сделает, подрочатся да в суд пойдут.

Чем больше с ними будете общаться, тем больше они будут звонить и писать.

Я и не общаюсь с ними , хочу написать заявление за вчерашнее , МФО и коллекторов полностью игнорирую , одно дело тебе угрозы , а тут распространение фото и сбор денег , это уже вообще п*зд**

Я и не общаюсь с ними , хочу написать заявление за вчерашнее , МФО и коллекторов полностью игнорирую , одно дело тебе угрозы , а тут распространение фото и сбор денег , это уже вообще пзд**
Вы когда брали, вам звонили или нет для сварки информации?

Я и не общаюсь с ними , хочу написать заявление за вчерашнее , МФО и коллекторов полностью игнорирую , одно дело тебе угрозы , а тут распространение фото и сбор денег , это уже вообще пзд**
Мне вчера еще этот де*ил член прислал

Какие мрази честное слово! Не берите у них! Кредитный рейтинг не возвращают, в ЛК даже договора о доп услугах нет и самого займа. Собственно пусть сосут , нет договора- до свидульки!! Через суд только платить буду

Какие мрази честное слово! Не берите у них! Кредитный рейтинг не возвращают, в ЛК даже договора о доп услугах нет и самого займа. Собственно пусть сосут , нет договора- до свидульки!! Через суд только платить буду
Напиши ему, что его член отправила его маме))

У вас с какого номера звонили? Я вообще про них забыла, сейчас маме бомбер включили

Три недели
У меня поменьше, пока пытаются только деньги с карты снять. Не загоняйтесь, там сидят очкодавы, которые только и могут писать всякую хрень. На большее у них мозгов не хватает. Включайте антиаон и не партесь.

Продали в ПКО Лидер, ничего не нахожу на форуме про эту организацию. Кто что знает?

У меня поменьше, пока пытаются только деньги с карты снять. Не загоняйтесь, там сидят очкодавы, которые только и могут писать всякую хрень. На большее у них мозгов не хватает. Включайте антиаон и не партесь.
Поставили бомбер матери, пишут дочери в ватсап, перечисляют родственников

Пишем коллективно заявление в полицию через гос услуги можно сделать. Сегодня общалась с знакомым прокурором
Я чуть позже займусь этим. Насто*бали их фокусы

Составляйте жалобу в ЦБ РФ и в ФССП, перед этим написав им на почту (support@budgett.ru), что все звонки и переписки фиксировались и что данная жалоба будет направлена в вышенаписанные инстанции. Они сейчас не в том положении, чтоб кошмарить, должны успокоиться. Мне вон после второй жалобы в ЦБ скинули даже шаблон заявления для возврата д/с за их рейтинг)

Составляйте жалобу в ЦБ РФ и в ФССП, перед этим написав им на почту (support@budgett.ru), что все звонки и переписки фиксировались и что данная жалоба будет направлена в вышенаписанные инстанции. Они сейчас не в том положении, чтоб кошмарить, должны успокоиться. Мне вон после второй жалобы в ЦБ скинули даже шаблон заявления для возврата д/с за их рейтинг)
Да, буду сейчас писать, фссп написала, сейчас в цб напишу