Просрочка в МКК ФинПоинт / finpoint.ru

• Автор темы Варвара
  • Дата начала
F

FLINT

Участник
21 Июл 2021
139
21
0
  1. долг
Так же как и Вива, их служба взыскания на аутсорсинге, звонки в рамках закона
В виве 13й день просрочки. Звонят пугают выездными бригадами) в финке так же скорее всего..

• Нравится
Реакции: Алена1994
Comepay

Comepay

Непререкаемый авторитет
Админ
Модератор
11 Янв 2021
2,439
1,142
84д 23ч 8м
В виве 13й день просрочки. Звонят пугают выездными бригадами) в финке так же скорее всего..
ну да, пугают на \чальном этапе, когда понимают, что их не боятся, орут в трубку, что щас к вам приедут, ждите и бросают от безысходности

F

FLINT

Участник
21 Июл 2021
139
21
0
  1. долг
ну да, пугают на \чальном этапе, когда понимают, что их не боятся, орут в трубку, что щас к вам приедут, ждите и бросают от безысходности
Жду когда предложат распилить долг на год)

Варвара

Варвара

Новорег
26 Окт 2021
106
5
0
Родственникам звонят?

Сегодня первый день просрочка,пока один раз только позвонил робот)

Варвара

Варвара

Новорег
26 Окт 2021
106
5
0
ну как там, пока не жестят?
Сегодня 5 день просрочка,позвонил опять автоответчик. Грозный дядя сказал до 17 часов оплатить,иначе запланирован выезд🤣😭

F

FLINT

Участник
21 Июл 2021
139
21
0
  1. долг
Сегодня 5 день просрочка,позвонил опять автоответчик. Грозный дядя сказал до 17 часов оплатить,иначе запланирован выезд🤣😭
Я общался с грозной тётей сегодня) 6й день просрочки, тоже выездная бригада должна вроде приехать)

Варвара

Варвара

Новорег
26 Окт 2021
106
5
0
Я общался с грозной тётей сегодня) 6й день просрочки, тоже выездная бригада должна вроде приехать)
Тоже информатор или живой человек?

О

Олесьчик

Новорег
28 Окт 2021
29
2
0
Кто нибудь с просрочкой сталкивался? 6 дней просрочки, не могу пока оплатить, дают 3 дня, если не найду то что? Кто знает?

У меня тоже 6-й день просрочки. 7 минут с ней говорила, что не могу оплатить сейчас, дали 2 дня включительно для оплаты. Что то и отзывов толком не могу найти(паниковать или нет?

Сергейй

Сергейй

Новорег
22 Окт 2021
28
15
У меня тоже 6-й день просрочки. 7 минут с ней говорила, что не могу оплатить сейчас, дали 2 дня включительно для оплаты. Что то и отзывов толком не могу найти(паниковать или нет?
так видимо как раз сейчас у людей просрочки и подходят, мфо то новая

dmakc86

dmakc86

Местная знаменитость
3 Апр 2021
1,768
509
Кто нибудь с просрочкой сталкивался? 6 дней просрочки, не могу пока оплатить, дают 3 дня, если не найду то что? Кто знает?
У меня 3-ий день просрочки. Каждый день с 10:00 до 20:00 через примерно каждые 3 часа поступает пару машинных прозвонов, номер в чс. Как уже писали на форуме, вся структура финпоинт связана с вивой, значит и действовать будут также - в рамках закона. С контактами общаются нормально, вопросы типа "не помер ли ты, может забухал?" Один пользователь выкладывал скрин своей задолженности у вивы, вроде аж с 2012 года висит в лк.

Это случайно не тот же грозный "ведущий специалист", что у вивы звонок принимает?))) Стоило только на нее голос повысить, как сразу поутихла и начала рассказывать, что она всего лишь помочь хочет, а то ведь могут и "люди" приехать, получила в ответ, что жду всех их представителей с распростертыми объятиями, чтобы они мне вручили свою бумажку с просрочкой, развернулись и поехали обратно с пустыми руками, так как денег нет от слова совсем. Тетя вздохнула и скинула вызов.

И

Инга Великолепная

Новорег
1 Янв 2022
22
1
0
Ой какие они противные!!! 1 день просрочки, не дали выплату на работе, так мне названивает мерзопакостная женщина. Да с такими наездами!!! Я как школьница оправдываюсь. Мало того, что взяла 20 тыр, а отдавать 40,так с первого дня задолженности такие наезды!!! Принципиально получу и не отдам!!!! По частям гасить буду, по 500 рублей. Ой не нравятся, ой как мне не нравятся их методы работы. Полное разочарование. Можно ж как то поделикатнее что-ли... Зачем есть курицу, которая несёт золотые яйца!???

Отредактировано модератором:
M

MILANA

Местный эксперт
11 Янв 2022
2,408
391
6д 6ч 29м
Ребята ,они могут позвонить лицам,кого не указывала ,при просрочке?

• Нравится
Реакции: Danmer
Know-it-all

Know-it-all

Легенда форума
Модератор
19 Май 2022
4,477
1,617
49д 12ч 36м
При длительной просрочке находят окружение? Или тихие?

Вшоках

Вшоках

чёрный русский
16 Июл 2022
955
234
13д 11ч 8м
При длительной просрочке находят окружение? Или тихие?
Через месяц мне звонили только. Но далее не знаю я закрыл их и теперь за секунду отказ)

Know-it-all

Know-it-all

Легенда форума
Модератор
19 Май 2022
4,477
1,617
49д 12ч 36м
Через месяц мне звонили только. Но далее не знаю я закрыл их и теперь за секунду отказ)
Так вот и интересно, передают они коллекторам долг или сами в суд идут.

С

Сергей36

Местный эксперт
17 Май 2022
638
201
1д 7ч 25м
Так вот и интересно, передают они коллекторам долг или сами в суд идут.
у меня больше двух месяцев просрочка...

dmakc86

dmakc86

Местная знаменитость
3 Апр 2021
1,768
509
смс шлют, окружение не трогали на текущий момент. Звонят (у меня антиспам)
И не будут трогать никого кроме тебя определенное время, потом взыскивать пойдут через суд. Запомните, организация работает также, как и Вива: все люди отдела взыскания Финпоинта - это Вива Деньги.

istina

istina

Опытный участник
3 Фев 2022
259
118
1д 17ч 25м
И не будут трогать никого кроме тебя определенное время, потом взыскивать пойдут через суд. Запомните, организация работает также, как и Вива: все люди отдела взыскания Финпоинта - это Вива Деньги.
Также предлагали реструктуризацию долга под 20% годовых.

Н

Настя

Гость
Просрочка меньше месяца.Прислали смс, что будет выезд по адресам в анкете. Понимаю что стандарная пугалка, но все же, приезжают они?

valentina2909

valentina2909

Ведьма на опыте😈💃
6 Фев 2022
2,232
426
0
  1. долг
Просрочка меньше месяца.Прислали смс, что будет выезд по адресам в анкете. Понимаю что стандарная пугалка, но все же, приезжают они?
Нет, не приезжают

Д

Дмитрий88

Новорег
9 Сен 2022
102
3
16ч 44м
Скажите, как финпойнт ведёт себя при просрочке ?

Онлайн