Просрочка в МКК "Небус" (nebusfinance.ru)

Особенно если не живешь по адресу регистрации, а там находятся родственники, которые если узнают - закопают заживо, вообще сказочно))
Я не живу по адресу регистрации, думал, ситуация схожая, но родственники оттуда сказали «ого, ну ладно, мы никому не расскажем», когда письма приходили

Я не живу по адресу регистрации, думал, ситуация схожая, но родственники оттуда сказали «ого, ну ладно, мы никому не расскажем», когда письма приходили
Хорошо, когда понимающие родственники)

Ну тут типа рулетка ? Если сол - капец , если луне то норм ?
Да и сол не прям капец. Они звонят один раз и предлагают скидку, прямо добавляя, что если сейчас по скидке не заплатите, они пойдут по всем-всем-всем. Но скидку нормальную прямо предлагают.

Да и сол не прям капец. Они звонят один раз и предлагают скидку, прямо добавляя, что если сейчас по скидке не заплатите, они пойдут по всем-всем-всем. Но скидку нормальную прямо предлагают.
Да у меня у матери просрочка при долгосроке под 200 к накопилась , сейчас вроде собираются продавать, а зная Сол , они максимум рассрочку на два месяца могут предложить , она не потянет , а они жестят вроде

Вот всю ветку прочитала, что они не выезжают, но когда получаешь сообщение - все равно немного страшно🤣
А так?😬

Вложения

• CA44D520-F61F-4ACD-8A88-E991D35DE843.webp
    CA44D520-F61F-4ACD-8A88-E991D35DE843.webp
    61.8 KB · Просмотры: 65
Вчера так же как и всем прислали смс что спишут все проценты, просрочка после кк 1,5 месяца, как думаете это единоразовая акция? Или еще будет?

Вчера так же как и всем прислали смс что спишут все проценты, просрочка после кк 1,5 месяца, как думаете это единоразовая акция? Или еще будет?
Ну говорят единоразовая, предлагают тело плюс проценты за месяц, потом продают

Вот у меня у мамы долгосрок , предложили тело плюс проценты за месяц
Мне наверное не предложат.... У меня займ 50 тыс на 6 платежей по 11 тыс, я два платежа уже внесла, 3 в просрочке, но если закрыть прям сейчас написано за 46 тыс, это даже меньше тела... Думаю скидку мне не ждать 🤔

Мне наверное не предложат.... У меня займ 50 тыс на 6 платежей по 11 тыс, я два платежа уже внесла, 3 в просрочке, но если закрыть прям сейчас написано за 46 тыс, это даже меньше тела... Думаю скидку мне не ждать 🤔
Предложат, у меня было 17 из 25 платежей оплачено, поморозили месяца 3 и дали скидку

Подскажите пожалуйста кто оплачивал по скидке? Пришло предложение в понедельник оплатить по ссылке там прощают типа того все проценты но только до 14 числа. В итоге сегодня захожу выдает ошибку а в личном кабинете висит целый долг, хотя сегодня только 12, связаться с ними невозможно. Как им платить по скидке ? Не понятно

Подскажите пожалуйста кто оплачивал по скидке? Пришло предложение в понедельник оплатить по ссылке там прощают типа того все проценты но только до 14 числа. В итоге сегодня захожу выдает ошибку а в личном кабинете висит целый долг, хотя сегодня только 12, связаться с ними невозможно. Как им платить по скидке ? Не понятно
По ссылке из смски попробовать в другом браузере/с компа
Написать им в лк, если не помогло - они вроде отвечают в течение дня

По ссылке из смски попробовать в другом браузере/с компа
Написать им в лк, если не помогло - они вроде отвечают в течение дня
Спасибо. Вы имеете ввиду в чат им написать?