Просрочка в МКК "Небус" (nebusfinance.ru)

В суд пойдет или это просто рассылка?

Вложения

• IMG_3128.webp
    IMG_3128.webp
    52.2 KB · Просмотры: 175
у меня почти два месяца просрочка, долгосрок, три платежа вносила и всë, ушла в просрок
Вот у меня 1 месяц и 10 дней где-то,три платежа внесла ,остальные в просрочке
Робот звонил и вот сегодня смс

Люди добрые, подскажите пожалуйста как мне быть в данной ситуации, сегодня зашла в нбки и увидела что в ребусе видит действующий займ хотя я его не брала , зашла в личный кабинет и правда там есть займ открыт от 18 числа , посмотрела договор там мои данные но номер не мой , когда оформлял я займ мне никакие смс и коды не приходили , в поддержке и на почте мне не отвечают , как мне им доказать что я ничего у них не брала ? И как мне быть в данной ситуации

Люди добрые, подскажите пожалуйста как мне быть в данной ситуации, сегодня зашла в нбки и увидела что в ребусе видит действующий займ хотя я его не брала , зашла в личный кабинет и правда там есть займ открыт от 18 числа , посмотрела договор там мои данные но номер не мой , когда оформлял я займ мне никакие смс и коды не приходили , в поддержке и на почте мне не отвечают , как мне им доказать что я ничего у них не брала ? И как мне быть в данной ситуации
я после того как поняла что уйду в просрочки поставила на Госуслугах самозапрет на взятие кредитов, потому Калы мне не раз угрожали что наберут на меня кредитов и закроют мои просрочки🤣но даже если бы не самозапрет то им врятли бы кто одобрил, я взяла наверно везде где можно😭
а вообще я думаю стоит сходить в полицию по этому поводу, ведь никаких денег от них вам не поступало, это же можно проверить, поэтому стоит попробовать

Отредактировано модератором:
я после того как поняла что уйду в просрочки поставила на Госуслугах самозапрет на взятие кредитов, потому Калы мне не раз угрожали что наберут на меня кредитов и закроют мои просрочки🤣но даже если бы не самозапрет то им врятли бы кто одобрил, я взяла наверно везде где можно😭
Вот у меня тоже убитая ки но как видите одобрили но не мне на карту

я после того как поняла что уйду в просрочки поставила на Госуслугах самозапрет на взятие кредитов, потому Калы мне не раз угрожали что наберут на меня кредитов и закроют мои просрочки🤣но даже если бы не самозапрет то им врятли бы кто одобрил, я взяла наверно везде где можно

а вообще я думаю стоит сходить в полицию по этому поводу, ведь никаких денег от них вам не поступало, это же можно проверить, поэтому стоит попробовать
Чувствовала что надо лк удалить , но не успела

Здравствуйте! Прошу прощения, если дублирую вопрос
Всю ветку пролистать времени не было
Я отправила им на электронную почту отзыв согласия о взаимодействии с 3 лицами и ответа нет
Сегодня день первого платежа
Ничего не вносила и когда смогу хз
Достанут ли 3 лиц? С какого дня начинают террор ? Как их угомонить если что?

Здравствуйте! Прошу прощения, если дублирую вопрос
Всю ветку пролистать времени не было
Я отправила им на электронную почту отзыв согласия о взаимодействии с 3 лицами и ответа нет
Сегодня день первого платежа
Ничего не вносила и когда смогу хз
Достанут ли 3 лиц? С какого дня начинают террор ? Как их угомонить если что?
Я три недели ничего не вношу, ни одного платежа не было. Третьим пока не звонили, ничего не было, только пару раз смс присылали, что напишут заявление и всё, полторы недели тишина

Я три недели ничего не вношу, ни одного платежа не было. Третьим пока не звонили, ничего не было, только пару раз смс присылали, что напишут заявление и всё, полторы недели тишина
Спасибо большое за ответ

Спасибо большое за ответ
+ пишут, что отзыв с третьим лицами иногда нарушают, но кому как повезет. В последнее время вроде как тихие стали
Если вносить им иногда платежи небольшие по 500-1000, не думаю, что пойдут по третьим

Реально написали?Просрочка 3т около месяца

Вложения

• Screenshot_2025-11-28-20-24-26-658_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-11-28-20-24-26-658_com.google.android.apps.messaging.webp
    496.9 KB · Просмотры: 52
  • Screenshot_2025-11-28-20-24-28-358_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-11-28-20-24-28-358_com.google.android.apps.messaging.webp
    555.7 KB · Просмотры: 60
4 недели просрочки, 2 платежа не внесла, не обзванивают?
Я даже не знаю кто звонит, просто трубки не беру
У меня смс слали, когда 2 платеж просрочила и деньги с карты снимать пытались, угрожали полицией что напишут заявление. Вчера внесла просроченный платеж, а 30 следующий нужен денег нет.