Просрочка в МОСЗАЙМ / mos-zaim.ru

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
7,309
3,668
332д 3ч 15м

Что будет если не платить в МОСЗАЙМ / mos-zaim.ru​

Обсуждаем как ведет себя при просрочке МОСЗАЙМ

Как ведут себя при взыскании​

При взыскании просроченной задолженности использует разные методы взыскания. Могут передать в работу коллекторскому агентству "Проф Коллекшн", которое может вести себя довольно жестко.

Могут звонить и писать смс и в Ватсап. Могут позвонить на работу и 3 лицам.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Чаще соблюдают.

Обсуждение Мосзайм: https://findozor.net/forum/threads/moszajm-mos-zaim-ru-otzyvy.1014/

У кого просрочка в мос займе? Куда идут с сп?
У меня просрочка с февраля, два месяца мне какие даги писали искали меня, в итоге пошли в ЧС, сегодня пришел судебный приказ и что удивительно не большая сумма у меня займ был 11 а приказ на 15

Тоже интересует как они ведут себя при просрочке на пару дней задержу оплату

Тоже интересует как они ведут себя при просрочке на пару дней задержу оплату
Пару дней ничего не будет, обычно связывается Денис менеджер, ему прост говорите срок, когда сможете внести. Проценты там, канешн, неприятные за просрок

Пару дней ничего не будет, обычно связывается Денис менеджер, ему прост говорите срок, когда сможете внести. Проценты там, канешн, неприятные за просрок
Большие? За два дня думаете сколько накапает? Дали 4000 к возврату 4600

Ребят,кто сталкивался? Просрочила платеж на 4 дня. На 5 день оплатила все полностью. Как думаете,дадут повторно? Я закинула удочку ,на Ватсапп ответили,что у меня была просрочка и следует связаться с Денисом. Есть ли смысл? Или не стОит позориться?

P.S. КИ в стадии мумии,нагрузка ~250К

Отредактировано модератором:
Ребят,кто сталкивался? Просрочила платеж на 4 дня. На 5 день оплатила все полностью. Как думаете,дадут повторно? Я закинула удочку ,на Ватсапп ответили,что у меня была просрочка и следует связаться с Денисом. Есть ли смысл? Или не стОит позориться?
А я на 2 дня ,написали тоже самое. Написала Денису пока ответа нет

P.S. КИ в стадии мумии,нагрузка ~250К
У меня тоже 4 дня просрочка была написала Денису в ватсапе он мне ответил что передаст информацию и дали

У меня тоже 4 дня просрочка была написала Денису в ватсапе он мне ответил что передаст информацию и дали
Скажите пожалуйста,а что ему написать? Типа была просрочка 4 дня,погасила и типа можно ещё раз заявку подать? Или как по- умному написать,чтоб не позориться?
И еще- надо сначала подать заявку на сайте ,а потом Денису написать?

Отредактировано модератором:
Скажите пожалуйста,а что ему написать? Типа была просрочка 4 дня,погасила и типа можно ещё раз заявку подать? Или как по- умному написать,чтоб не позориться?
Я ему написала привет Денис, мне не хотят займ давать

Я ему написала привет Денис, мне не хотят займ давать
😁 Чё т я очкую так писАть. На досуге подумаю ,как обратиться к нему😃

Ребята кто на опыте,тут уже писали но все же. Если оплачу через 3-4 дня,ну т.е с просрочкой в 3-4 дня ,как ведут себя? Спасибо

Ребята кто на опыте,тут уже писали но все же. Если оплачу через 3-4 дня,ну т.е с просрочкой в 3-4 дня ,как ведут себя? Спасибо
Вы не в курсе у них вообще есть продление?

Просрочка с июня, с середины. Официальные сообщения на номер в вотц ап. Последнее сообщение 02.07- тело 15 тыс.
Третьи не жаловались

Была просрочка дней 10, может более.. Писала Алексею в ватцап.. Процентов конечно накрутили за продление ого-го.. По предыдущему кредиту продлений было тьма, полгода точно.. Понемногу гасила, уменьшала тело долга.

Была просрочка дней 10, может более.. Писала Алексею в ватцап.. Процентов конечно накрутили за продление ого-го.. По предыдущему кредиту продлений было тьма, полгода точно.. Понемногу гасила, уменьшала тело долга.
А что вы писали Алексею? Что будет задержка по оплате займа ?

У кого-то была длительная просрочка? Как вели себя?
Просрочка с июня, сначала приходили офиц.сообщения с вотцап о долге. Сейчас тишина. Вообще по ветке писали что они жесткие.

кто знает как ведут себя в просрочке? один день просрочка, вчера весь день писали
до этого 3 займа вовремя у них закрывала

кто знает как ведут себя в просрочке? один день просрочка, вчера весь день писали
до этого 3 займа вовремя у них закрывала
Просрочка с июня- первые недели 2-3 писали в вотцап с офиц.номера что есть задолженность. Сейчас тишина. Сумма займа была вроде 14 или 15.