Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Займы у всей семейки. На какой день просрочки могут начать жестить, беспокоить третьих? Подскажите пожалуйста
Да что-то в этой ветке не особо активно в посл время отвечают хахаха. Кто-то пишет, что вообще в посл время не жестят, хотя вот недавно были обсуждения, что с 3-5 дня могут. А у вас ещё не просроки?

Были просрочки до 2х недель у всей семьи разом. Белка, Надо, 365 краткосрок. Кредит7 долгосрок.
Куча звонков и смс с содержанием про полицию-МВД-ОМОН-ЦРУ-выезды.
По третьим ходили ли не знаю, я заранее поставил антиспам всей семье, никто пока не жаловался.
Возможно, я не дожил до момента, как они жестят, ибо краткосроки закрыл, а по долгосроку с задержками, но вношу...

Да что-то в этой ветке не особо активно в посл время отвечают хахаха. Кто-то пишет, что вообще в посл время не жестят, хотя вот недавно были обсуждения, что с 3-5 дня могут. А у вас ещё не просроки?
Мне только звонили. У меня кредит 7 и 365 из этой семейки. Разговаривают достаточно агрессивно. Кредит 7 не выдержала, одни из первых в просрок ушли, продлила перед подачей документов на банкротство.

3 дня было. Сегодня оплатила. Ответа не получила здесь, не стала рисковать

3 дня было. Сегодня оплатила. Ответа не получила здесь, не стала рисковать
Аааа. А я просрочу на 5 дней, вот думаю не зажестят ли. У вас за 3 дня тишина ваще? Или звонили?

Аааа. А я просрочу на 5 дней, вот думаю не зажестят ли. У вас за 3 дня тишина ваще? Или звонили?
Звонили, но у меня блокировка незнакомых номеров, не отвечала. Я читала, др двух недель, вроде ничего не будет

Белка когда начинают жестить и идут по 3?если написать в чат могут подождать пару дней ?
Спасибо за ответ

У меня максимум 10-11 дней просрочки было, никому из третьих не звонили (кредит7), у меня долгосрок 60 тыс на 9 платежей вот позавчера внесла 7 платёж, сначала сказали если буду без просрочек закрывать, то последний платёж скидка 100%, но у меня каждый платёж с просроком , в итоге сказали сделаю скидку только 50% на последний платёж, в итоге полтора платежа и я с ними в расчёте, и могу сказать свои наблюдения, чем больше платежей внесено, тем они меньше орут, с первой просрочкой баба орала , что прям здесь и сейчас, а последние 2-3 платежа мне звонит одна и та же и просто договариваюсь , когда оплачу, как то так, вот 8 платёж и половину 9 платежа со скидкой надо внести до 16 ноября, я смогу только 25 ноября и скажу им пока пока🙈

Здравствуйте! Кредит7 просрочка 17 дней, только звонки и смс, белка просрочка 4 дня, написал вежливый калл с напоминанием и просьбой оплатить или продлить, даже с др поздравил 😁, надо денег просрочка 4 дня только звонки и смс, кредит 365 3 дня просрочка, только смс. Вся эта команда сменила юрлица и жестить перестала. Раеьше тоже с ними связывался, после 16 дней начинали жестить

Здравствуйте! Кредит7 просрочка 17 дней, только звонки и смс, белка просрочка 4 дня, написал вежливый калл с напоминанием и просьбой оплатить или продлить, даже с др поздравил 😁, надо денег просрочка 4 дня только звонки и смс, кредит 365 3 дня просрочка, только смс. Вся эта команда сменила юрлица и жестить перестала. Раеьше тоже с ними связывался, после 16 дней начинали жестить
Здравствуйте! Че и кред7 третьих не трогали даже? Удивительно. А отзыв писали им?

Здравствуйте! Че и кред7 третьих не трогали даже? Удивительно. А отзыв писали им?
Ничего не писал. Третьих не трогают. После смены юрлица перестали. Раньше могли, но я с ними договаривался и общались только со мной

Ничего не писал. Третьих не трогают. После смены юрлица перестали. Раньше могли, но я с ними договаривался и общались только со мной
Нифига се, т.е за мои жалкие 5-10 дней просрока при 5 продлениях явно ниче не будет. спасибо)

Это отличные новости! Как раз тоже в трех(кредит7, белка, 365) просрок.

А что сейчас со скидками? Предлагали кому-нибудь? У меня скоро 30 дней просрочки в белке и Кредит7, есть шанс за тело закрыть?

Вообщем кому может быть интересно это будет)) займ в белке от 10.23; перепродали в финмодель 05.25, на сегодня дают скидку 30%, но не на всю сумму, а на проценты))

За три дня до оплаты займа (Надо денег) вынесли все мозги по тел. Сегодня день оплаты. Звонили 100500 раз. Отвечаю и говорю, что оплатил по реквизитам, чек отправил. Как будто в стену... Завтра наверное будет продолжение, пока им деньги не дойдут...
Короче, так себе конторка...

Вообщем кому может быть интересно это будет)) займ в белке от 10.23; перепродали в финмодель 05.25, на сегодня дают скидку 30%, но не на всю сумму, а на проценты))
Это два года просрочки? Я верно поняла?
Здравствуйте ☺️

Доброго времени суток ! Кто знает, они действительно могут приехать ?

Screenshot_20251113_184411_com.huawei.systemmanager_edit_3204174933354829.webp

Отредактировано модератором: