- Реакции
- 84
- 49м
Да знаю , что пугают . но вдруг читала что они совсем отбитые. А с каких номеров они вам звонят. Меня с 930 задолбали... Могут быть онимне каждый день названивают их бабы, никто не приедет.
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да знаю , что пугают . но вдруг читала что они совсем отбитые. А с каких номеров они вам звонят. Меня с 930 задолбали... Могут быть онимне каждый день названивают их бабы, никто не приедет.
967Да знаю , что пугают . но вдруг читала что они совсем отбитые. А с каких номеров они вам звонят. Меня с 930 задолбали... Могут быть они
Дааа этих тоже до хрена а я что то думала это с вебзайма 967967
А сколько по времени у вас просрочка? Как они ведут себя первую неделю просрочки? Чего ожидать?Дааа этих тоже до хрена а я что то думала это с вебзайма 967
У мужа просрочка . через 5 дней где то начали звонить в 4 утраА сколько по времени у вас просрочка? Как они ведут себя первую неделю просрочки? Чего ожидать?
C**a , звонить в 8 утра начинают!У мужа просрочка . через 5 дней где то начали звонить в 4 утра
Я раньше тоже боялась. Мне присылали исписанные подъезды и дома. Говорили меня тоже самое ждёт. Говорили что если деньги не верну то на меня оформят займы сами. Что я крыса. Сначала сильно переживала, а теперь знаю что это всё лишь пугалки.Приезжали к кому нибудь с Тороса? Сегодня прислали смс " типа _приезжали к вам домой стучали никто не открыл, следующий выезд может быть по месту работы "действительно могут приехать?
Могут конечно. У них часто такие номера были раньше. Но не только у них. И К7, и джои, и просто клики и им подобныеПодскажите а с номером 89969781545 не сталкивался?это могут быть наличные+?
А жалоба на сайте работает?Могут конечно. У них часто такие номера были раньше. Но не только у них. И К7, и джои, и просто клики и им подобные
Подскажите вы жалобу писали?помогло?Жалобы на них писать надо,толк есть говорю по собственному опыту.
Позвоните им на горячую линию и дайте пздлей)))) Прям покричать лишним не будет. И на звонки и сообщения отвечать в их стиле. Жалоба не всегда помогаетА жалоба на сайте работает?
Согласна полностью! Очень часто они сливаются. Ибо не ожидают того, что должник не будет блеять "я все отдам", а реально начинает троллить))Их тоже можно вывести)))
Посмотреть вложение 9197
Просто знакомый робкие,я говорю что нужно их отчехвостить,он не верит.Новенький ещё)А другому человеку можно позвонить за него?Согласна полностью! Очень часто они сливаются. Ибо не ожидают того, что должник не будет блеять "я все отдам", а реально начинает троллить))
Можно и долги за него отдать))) Простите меня конечно, но пока человек свой собственный мозг не включит, толку не будет. Как деньги брать и не отдавать, так робким не был...Просто знакомый робкие,я говорю что нужно их отчехвостить,он не верит.Новенький ещё)А другому человеку можно позвонить за него?
Отдать не,со своими бы разобраться,а направить в нужное русло можно,сама пока не почитала форум тряслась от каждого звонка,а теперь почти норм)Даже максов пережила,а люди пусть обсуждают,они всегда что-то будут обсуждать и осуждать.Можно и долги за него отдать))) Простите меня конечно, но пока человек свой собственный мозг не включит, толку не будет. Как деньги брать и не отдавать, так робким не был...
Так и знакомый пусть читает. Спасение утопающего - дело рук самого утопающего ведьОтдать не,со своими бы разобраться,а направить в нужное русло можно,сама пока не почитала форум тряслась от каждого звонка,а теперь почти норм)Даже максов пережила,а люди пусть обсуждают,они всегда что-то будут обсуждать и осуждать.
Это я про свою ситуациюОтдать не,со своими бы разобраться,а направить в нужное русло можно,сама пока не почитала форум тряслась от каждого звонка,а теперь почти норм)Даже максов пережила,а люди пусть обсуждают,они всегда что-то будут обсуждать и осуждать.
Надо приучатьТак и знакомый пусть читает. Спасение утопающего - дело рук самого утопающего ведь
Булочки и чаю не забудьте.что стоит ожидать? Посмотреть вложение 9594
нет, они всем так пишутУважаемый клиент, запланирован выезд по адресу регистрации и проживания по вопросу Вашего долга. ООО МКК "На Личное" 88005005143
стоит ли ожидать, Москва
Если юк1 будет по ним работать, то всякое может быть. Но совсем редко.Уважаемый клиент, запланирован выезд по адресу регистрации и проживания по вопросу Вашего долга. ООО МКК "На Личное" 88005005143
стоит ли ожидать, Москва
Судя по опыту за 1 день нигде ничего не будетЧто по жести? Платёж сегодня, внесу завтра. Поддержка молчит, что бы предупредить, могут начать действовать?
Обычная пугалкаРебят всем привет . сегодня звонят с такого номера . на мой сотовый. Спрашивают мужа. Представился Поляков.... Оперуполномоченный , но с города который находится от нас в 90 км . говорит что компания фин вайф написала типа заявление. Говорю ему . по какому поводу. Типа взял займ и не платил. Хотя он продлевал несколько раз. Говорит просматривается состав преступления 😁. Ответила "присылайте повестку тогда поговорим" . отвечает " нет ему не будем , а вам как свидетелю пришлем. Вопрос неужели действительно написали . или Торос пугает