Просрочка в Наличное+ / Фин 5 (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)

Писал кому нибудь вот это чудо? Из рубалек

Вложения

• Screenshot_20241105-145053.jpg
    Screenshot_20241105-145053.jpg
    121.5 KB · Просмотры: 1
  • Screenshot_20241105-145059.jpg
    Screenshot_20241105-145059.jpg
    173.3 KB · Просмотры: 1
  • Screenshot_20241105-145618.jpg
    Screenshot_20241105-145618.jpg
    133.4 KB · Просмотры: 1
  • Screenshot_20241105-150324.jpg
    Screenshot_20241105-150324.jpg
    90.8 KB · Просмотры: 1
Народ, подскажите куда можно пожаловаться. Был займ в ерцк, оплатила им по реквизам. Не хватило рублей 100, в итоге меня передали контуру с долгом 3000. С почты ерцк отвечали, что это доп услуги. Потом я оплатила контуру 3к с копейками, на их сайте, через сбп. В итоге, мне прислали чеки на каких-то астрологов и долг не списали. Теперь эта же сумму с меня требует системе коллект. Так платить можно до бесконечности. Очень хочется чтобы вы%бли это мфо и их калов. Все чеки и переписки есть, подскажите пожалуйста куда и на кого жаловаться в таком случае?

Народ, подскажите куда можно пожаловаться. Был займ в ерцк, оплатила им по реквизам. Не хватило рублей 100, в итоге меня передали контуру с долгом 3000. С почты ерцк отвечали, что это доп услуги. Потом я оплатила контуру 3к с копейками, на их сайте, через сбп. В итоге, мне прислали чеки на каких-то астрологов и долг не списали. Теперь эта же сумму с меня требует системе коллект. Так платить можно до бесконечности. Очень хочется чтобы вы%бли это мфо и их калов. Все чеки и переписки есть, подскажите пожалуйста куда и на кого жаловаться в таком случае?
Без вариантов: Роспотребнадзор, ФССП и УБЭП как минимум. Проблема в том, что почему-то никто из должников с форума всерьез сам не занялся данными конторами. Пока что с ними нет хоть какого-то универсального решения

Здравствуйте.Ерцк сегодня вернули деньги за страховку.Вчера только отправила заявление на возврат.
Рубалек пока молчит,но на него я написала жалобу в цб
Здравствуйте. Подскажите какую форму им на возврат отправляли? И на какие адреса писали?

Подскажите как оплатить по реквизитам ?я так понимаю там не будет такой комиссии в три тысячи

Подскажите как оплатить по реквизитам ?я так понимаю там не будет такой комиссии в три тысячи
Не будет.В назначении платежа написать «оплата по такому то договору»

Не будет.В назначении платежа написать «оплата по такому то договору»
Просто нужно придти на почту и сказать что нужно оплатить по реквизитам
Простите за глупые вопросы,просто ни разу так не оплачивала

Просто нужно придти на почту и сказать что нужно оплатить по реквизитам
Простите за глупые вопросы,просто ни разу так не оплачивала
Через почту не оплачивала.Не подскажу

fin5 начали писать угрозы, есть долг в рубалек
Жестят если не платить? Банкротство прохожу, думаю закрыть их чтоб отстали или как
И по реквизитам платить в компанию или уже система коллект?

Отредактировано модератором:
fin5 начали писать угрозы, есть долг в рубалек
Жестят если не платить? Банкротство прохожу, думаю закрыть их чтоб отстали или как
Что пишут? В вашем случае вроде бы вообще платить нельзя, вы же процедуру банкротства проходите, нет?

Тревожили кого-нибудь или нет?
В первые дни, в основном не тревожат.
На самом деле если по реквизитам оплатить,то они защищают как продление!
Совершенно верно, пишите им, чтобы пересчитали по-нормальному.
При просроке они убрали все доки и реквизиты посмотреть негде, запросила по эл. почте, но молчат
Трясите их до последнего, нельзя им позволять такие вещи вытворять!)
У них извините за выражения ебнутые проценты
Точнее не сказать)

Что пишут? В вашем случае вроде бы вообще платить нельзя, вы же процедуру банкротства проходите, нет?
Мы только заявление подаем, еще суда не было, вот поэтому жестящих думаю закрыть, есть: рубалек, фин7, максы
Прислали голосовую, что будут рассылки, чаты ватсапе с фото, на сайты какие то разместит

Вложения

• IMG_1473.png
    IMG_1473.png
    85.6 KB · Просмотры: 1
Отредактировано модератором:

Онлайн