Просрочка в Наличное+ / Фин 5 (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)

Было у кого нибудь, что рубалек уже 4 месяца никак себя не проявляет? Что это, затишье перед бурей?

Скиньте кто-нибудь их реквизиты, пожожда. Надо минимальную сумму внести, тк буду банкротиться, захожу почитать сюда о них и ХОБА! они закрыты. Месяц они в просрочке, мда
Как вы планируете банкротство делать, просто интересно, а то я в болоте можно сказать.

Как вы планируете банкротство делать, просто интересно, а то я в болоте можно сказать.
Тут на форуме много информации на эту тему + надо уже с юристами консультироваться, потому что банкротство не всем подходит

Было у кого нибудь, что рубалек уже 4 месяца никак себя не проявляет? Что это, затишье перед бурей?
Здравствуйте! 4 мес просрочка, ждала что уже в суд пойдут, в конце концов. Но нет, сегодня написал типа участковый, от них. Расспрашивал, что да как, где я. И тёте моей, в это же время. Вспомнили.

Может быть их семейка?

Вложения

• IMG_20241219_134202.webp
    IMG_20241219_134202.webp
    73.7 KB · Просмотры: 22
а они действительно в полицию пишут ? какой-то ноунейм от них написал , что в конце месяца «напишут в правоохранительные органы»

Ох…и это везде по 17 дней
Да. Ну пока не пишут ,тишина перед бурей . Ну я хочу через 4-5дней погасить полностью ,вчера смс была вот такого плана

Вложения

• Screenshot_2024-12-21-09-29-32-147_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-12-21-09-29-32-147_com.google.android.apps.messaging.webp
    100.4 KB · Просмотры: 16
Отредактировано модератором:
Здравствуйте, вот и у меня случился просрок в рубалек. Написали мне смс , договорились об оплате, но вот не смогла вовремя погасить, как деньги появились, только положила на карту и другое мфо списали деньги. Получилось, что не специально кинула рубалек с оплатой( написала, что так и так. Ну мне сказали, что будут работать с окружением, пока деньги не найду будут звонки получать. Ну тут сама виновата, конечно. Человека обнадежила и не заплатила, стыдно, пытаюсь как-то реабилитироваться, но сложно. Возможно люди с моего окружения и на дозвоне сейчас, но со мной никто не разговаривает, ТК не они первые звонят) буду закрывать. Смысл моего посыла в том, что там тоже люди работают и с ними тоже можно договориться и предусмотреть все нюансы. Заплатить когда обещаете, я вот невнимательная оказалась

Здравствуйте, вот и у меня случился просрок в рубалек. Написали мне смс , договорились об оплате, но вот не смогла вовремя погасить, как деньги появились, только положила на карту и другое мфо списали деньги. Получилось, что не специально кинула рубалек с оплатой( написала, что так и так. Ну мне сказали, что будут работать с окружением, пока деньги не найду будут звонки получать. Ну тут сама виновата, конечно. Человека обнадежила и не заплатила, стыдно, пытаюсь как-то реабилитироваться, но сложно. Возможно люди с моего окружения и на дозвоне сейчас, но со мной никто не разговаривает, ТК не они первые звонят) буду закрывать. Смысл моего посыла в том, что там тоже люди работают и с ними тоже можно договориться и предусмотреть все нюансы. Заплатить когда обещаете, я вот невнимательная оказалась
У них вообще брать ничего ненужно ,начнем с этого
Всю семейку в черный список, они себя зарекомендовали с черной стороны ,особенно их ,каллы ,тем вообще, если договор попал платить ни копейки ненужно

Отредактировано модератором:
Всю семейку в черный список, они себя зарекомендовали с черной стороны ,особенно их ,каллы ,тем вообще, если договор попал платить ни копейки ненужно
Спасибо, буду знать

Человека обнадежила
Забудь так думать об особях, которые тремя окольными номерами ссылку на свое название присылают, ссутся, а при этом общение начинают с мать гробовыми расплатится

Последнее редактирование:
Вы им собиралсиь оплачивать через личный кабинет с доп услугами и комиссиями? Так что ли?

Да. Ну пока не пишут ,тишина перед бурей . Ну я хочу через 4-5дней погасить полностью ,вчера смс была вот такого плана
Тогда готовьте еще минимум тысяч 5 сверху, т.к. они вам не дадут оплатить без доп усулг и комиссий.

Добрый вечер! Народ подскажите как расторгнуть дополнительные услуги Телепсихолог и Телеюрист
у займа Рубалек?. Задолбался оплачивать эти доп услуги. Вообще имел дело с подобними? расскажите подалуйста подробнее

Добрый вечер! Народ подскажите как расторгнуть дополнительные услуги Телепсихолог и Телеюрист
у займа Рубалек?. Задолбался оплачивать эти доп услуги. Вообще имел дело с подобними? расскажите подалуйста подробнее
Всеее мы имели дело с подобным .нужно писать заявление от руки тебе на возврат им на почту

Всеее мы имели дело с подобным .нужно писать заявление от руки тебе на возврат им на почту
Это понятно конечно только для того чтобы написать нужно знать номера сертификатов, в личном кабинете данных документов нет они все скрыли и передали Калам, на почту я им уже из писался всем

Это понятно конечно только для того чтобы написать нужно знать номера сертификатов, в личном кабинете данных документов нет они все скрыли и передали Калам, на почту я им уже из писался всем
Если вас продали каллам, то уже все, ничего не вернуть, бесполезно это.

Если вас продали каллам, то уже все, ничего не вернуть, бесполезно это.
Я не возвращать собираюсь а расторгуть данные доп услуги чтобы не оплачивать при повторном платеже да и долг растет только из-за данных услуг

Да к сожалению если передали ,не могу подсказать сам успел слава богу сразу.потому что это обдиралово я в 1 день как взял займ ,стал вопрос этот решать

Я не возвращать собираюсь а расторгуть данные доп услуги чтобы не оплачивать при повторном платеже да и долг растет только из-за данных услуг
Оооо кстате ты можешь ошибаться долг у тебя может рости бесконечно у них. Он и будет рости пока ты не оплатишь долг.у них такие законы типо.так что дело не в доп услугах тут скорее всего

Добрый день, Оксана Викторовна, перезвоните мне,это Вас из полиции беспокоят , мне необходимо с вами побеседовать по заявлению . Здравствуйте подскажите пожалуйста . Это коллекторы наверное ? Не первый раз приходить

еб*ть что за товарищ вылез , но вопросом в другом он хочет позвонить моим родным, и что же мне с ним делать? По мне всегда чернушники работают будто я какой-то гад

Вложения

• Screenshot_20241223-115941.webp
    Screenshot_20241223-115941.webp
    145.8 KB · Просмотры: 10
Добрый день, Оксана Викторовна, перезвоните мне,это Вас из полиции беспокоят , мне необходимо с вами побеседовать по заявлению . Здравствуйте подскажите пожалуйста . Это коллекторы наверное ? Не первый раз приходить
Именно, можете просто кинуть в игнор, либо поиздеваться