Просрочка в Наличное+ / Фин 5 (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)

Рейтинг 1.00
Отзывы: 3
Добрый день, Оксана Викторовна, перезвоните мне,это Вас из полиции беспокоят , мне необходимо с вами побеседовать по заявлению . Здравствуйте подскажите пожалуйста . Это коллекторы наверное ? Не первый раз приходить
Случайно не с этого номера вам написали +7 (999) 444-77-42? Просто сегодня тоже писали мне

Это страница с фин5. Займа там нет. Но вот эти договра все с сегодняшнего датируются сегодняшним днём! Это что вообще такое?

Вложения

• Снимок экрана 2024-12-23 в 13.14.15.webp
    Снимок экрана 2024-12-23 в 13.14.15.webp
    60.3 KB · Просмотры: 18
Добрый день
Не подскажите в лк передано торос реквизиты их по середине и есть пролонгация но например картой не оплатить . Пишет недоступно
По реквизитам переводить ?

Здравствуйте.. подскажите, если фин5 частично погашать, будут жестить? займ сейчас 11к, закрыть полностью не могу. внести могу тыс 5.. закрыть в феврале. пока молчат, слали только смс. может и названивают. не беру. и еще вопрос по актуальным ТОЧНЫМ реквизитам, номер счета у них заканчивается на 207 или 209?(((((( кто что пишет. у меня в ЛК никаких доков. так конечно мерзкая мфо, хочется от нее в первую очередь избавиться!!!

Здравствуйте! Пишут с номера 89962514464 якобы из полиции , но думаю что коллекторы .. Пугают сильно и унолвным делом итд

Просрочка в «наличное» , около 2-3 недель, звонила щас бешеная дама, говорит что могу жалобу писать куда угодно, но если в течение 15 минут займ не продлю, то будет обзванивать окружение. Подскажите, реально так?

Просрочка в «наличное» , около 2-3 недель, звонила щас бешеная дама, говорит что могу жалобу писать куда угодно, но если в течение 15 минут займ не продлю, то будет обзванивать окружение. Подскажите, реально так?
Это все психологические уловки, напишите отказ от взаимодействия с 3-лицами, если нарушат такой штраф схавают

Ребят, чтобы отказаться от страховок и услуг от них, звоните им на горячую линию и говорите: отключите услуги в счет погашения займа, делается минуту и на след день уже будет сумма намного меньше)

Это все психологические уловки, напишите отказ от взаимодействия с 3-лицами, если нарушат такой штраф схавают
да поверьте им наср@ть на этот отзыв! я боюсь его вообще писать, т.к. поймут что боюсь и наоборот начнут долбить окружение

3 не будут звонить? Пока дозвонилась до горячей линии, сказали что передали другому агентству, какому не знают и что номера нет

Здравствуйте! Пишут с номера 89962514464 якобы из полиции , но думаю что коллекторы .. Пугают сильно и унолвным делом итд
Пожалуйста ответьте кто нибудь мне, а то очень страшно..

да поверьте им наср@ть на этот отзыв! я боюсь его вообще писать, т.к. поймут что боюсь и наоборот начнут долбить окружение
У меня просрок сейчас 15 дней, писали там угрозы, но никто так не позвонил никому, мои родственники просто знают все, я решил рассказать, конечно реакция была убийственная от них, но лучше самому сказать, чем в будущем могут это сообщить каллы, в любом случае когда вы дойдете до СП, родители точно узнают, о ваших долгах, поэтому не тяните и лучше признайтесь, вам намного легче станет, у меня было около 40+ микрозаймов, на сумму 900к, в данный момент остался erck только и наконец то свобода, все получится! К вам точно никто не приедет из-за 20к условно с другого города, просто не отвечайте на сообщения и работайте, чтобы закрыть как можно быстрее все займы

3 не будут звонить? Пока дозвонилась до горячей линии, сказали что передали другому агентству, какому не знают и что номера нет
Я вообще сегодня звонил на горячую линию, чтобы страховку отменить, не смотря что у меня просрок 15 дней, они просто отменили страховку и даже не спросили про долг) лично у меня в erck так, они обязаны сообщить, что ваш договор был передан другой конторе, как это они не знают, мне лично не звонят даже на мой номер, так что тут двояко, если вы боитесь, что могут и до ваших близких добраться, лучше расскажите им самим , рано или поздно узнают, чем больше тянете, чем хуже. По опыту говорю...

Пожалуйста ответьте кто нибудь мне, а то очень страшно..
Не надо бояться, легко эти мфо, могут представляться полицией, это уже видимо нормально для них. В вашей ситуации можно было им сказать, жду приглашение в почтовый ящик. Телефонный звонок никак не юридически не защищён. То есть можно не реагировать на звонки подобного рода, пусть на адрес регистрации присылают о деле. Которого нет, поэтому не беспокойтесь зря и просто работайте, а далее уже ждет свобода

Не надо бояться, легко эти мфо, могут представляться полицией, это уже видимо нормально для них. В вашей ситуации можно было им сказать, жду приглашение в почтовый ящик. Телефонный звонок никак не юридически не защищён. То есть можно не реагировать на звонки подобного рода, пусть на адрес регистрации присылают о деле. Которого нет, поэтому не беспокойтесь зря и просто работайте, а далее уже ждет свобода
Попытаюсь успокоиться , но вообще ужасные уроды..

Здравствуйте всем сегодня прислали смс якобы с полиции, но точно ли это не знаю, перезвонил говорят что с моей области завели уголовное дело по поводу мошенничества. Отправили повестку чтоб явиться в органы но ни кто из родственников не говорил что что то приходило. Для урегулирования созвонитесь с преподавателем чтоб не возбудили уголовное дело. Какому-то Никулину Михаил Ильич. Это Фин Файф у кого-то такое было?

Здравствуйте всем сегодня прислали смс якобы с полиции, но точно ли это не знаю, перезвонил говорят что с моей области завели уголовное дело по поводу мошенничества. Отправили повестку чтоб явиться в органы но ни кто из родственников не говорил что что то приходило. Для урегулирования созвонитесь с преподавателем чтоб не возбудили уголовное дело. Какому-то Никулину Михаил Ильич. Это Фин Файф у кого-то такое было?
Вчера мне тоже самое писали и говорили,это коллекторы

Сегодня писал) только вчера пришло письмо на электронную почту что им продали, с утра началось... Написала в ФССП вот думаю куда ещё написать? Роскомнадзор?

Вложения

• Screenshot_20241224_153405_Messages.webp
    Screenshot_20241224_153405_Messages.webp
    75.3 KB · Просмотры: 2
Отредактировано модератором:
Вы тоже им звонили, и вам тоже представляются из органов?
Да,все так же как и вам сказали,дали номер заявителя и предложили договориться с ним,ну и пугали уголовным делом и все такое

Да,все так же как и вам сказали,дали номер заявителя и предложили договориться с ним,ну и пугали уголовным делом и все такое
Понял спасибо за ответ, а в органы которыми они якобы представляются не звонили? Я хочу позвонить и уточнить в органы и если что написать заявление

Понял спасибо за ответ, а в органы которыми они якобы представляются не звонили? Я хочу позвонить и уточнить в органы и если что написать заявление
Хотел но не стал заморачиваться. Если повториться то буду жаловаться на них

Я тоже с ФССП написал аж две жалобы!! Боюсь как родня узнает мне кранты могут из дома выгнать за такое ну впрочем уже проблема моя ))))))))
Вы главное не переживайте! Шлите их! А если и напишут , говорите мошенники пишут.

Я тоже с ФССП написал аж две жалобы!! Боюсь как родня узнает мне кранты могут из дома выгнать за такое ну впрочем уже проблема моя ))))))))
В падиках отопление есть, не переживай))))