да поверьте им наср@ть на этот отзыв! я боюсь его вообще писать, т.к. поймут что боюсь и наоборот начнут долбить окружение
У меня просрок сейчас 15 дней, писали там угрозы, но никто так не позвонил никому, мои родственники просто знают все, я решил рассказать, конечно реакция была убийственная от них, но лучше самому сказать, чем в будущем могут это сообщить каллы, в любом случае когда вы дойдете до СП, родители точно узнают, о ваших долгах, поэтому не тяните и лучше признайтесь, вам намного легче станет, у меня было около 40+ микрозаймов, на сумму 900к, в данный момент остался erck только и наконец то свобода, все получится! К вам точно никто не приедет из-за 20к условно с другого города, просто не отвечайте на сообщения и работайте, чтобы закрыть как можно быстрее все займы
3 не будут звонить? Пока дозвонилась до горячей линии, сказали что передали другому агентству, какому не знают и что номера нет
Я вообще сегодня звонил на горячую линию, чтобы страховку отменить, не смотря что у меня просрок 15 дней, они просто отменили страховку и даже не спросили про долг) лично у меня в erck так, они обязаны сообщить, что ваш договор был передан другой конторе, как это они не знают, мне лично не звонят даже на мой номер, так что тут двояко, если вы боитесь, что могут и до ваших близких добраться, лучше расскажите им самим , рано или поздно узнают, чем больше тянете, чем хуже. По опыту говорю...
Пожалуйста ответьте кто нибудь мне, а то очень страшно..
Не надо бояться, легко эти мфо, могут представляться полицией, это уже видимо нормально для них. В вашей ситуации можно было им сказать, жду приглашение в почтовый ящик. Телефонный звонок никак не юридически не защищён. То есть можно не реагировать на звонки подобного рода, пусть на адрес регистрации присылают о
деле. Которого нет, поэтому не беспокойтесь зря и просто работайте, а далее уже ждет свобода