Просрочка в Наличное+ / Фин 5 (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)

Пожалуйста ответьте кто нибудь мне, а то очень страшно..
Даже не думайте, вы, чего?)) они вас пугают) максимум, что могут сделать так заявление участковому написать, не более того. Меня и уголовками пугали, и мужа на спам ставили, и "дознаватель " звонила, даже разок участковый приходил. Не надо себя накручивать! Я просто себе антиспам поставила и ни с кем не общаюсь теперь, уж поверьте, так жить намного проще

Даже не думайте, вы, чего?)) они вас пугают) максимум, что могут сделать так заявление участковому написать, не более того. Меня и уголовками пугали, и мужа на спам ставили, и "дознаватель " звонила, даже разок участковый приходил. Не надо себя накручивать! Я просто себе антиспам поставила и ни с кем не общаюсь теперь, уж поверьте, так жить намного проще
Страшно блять то как они говорят с родственниками насчёт этих долгов, а то конфликты в семье уже были

Страшно блять то как они говорят с родственниками насчёт этих долгов, а то конфликты в семье уже были
Ну так если родственники в курсе ваших проблем, то пусть тупо не берут трубку,антиспам поставят. Мои вот, например, если и берут трубку то очень активно их на три пуквы посылают, те бесятся. Но у меня родственники такие, сами кого угодно доведут, коллекторы тихо плакать в сторонке будут. Не надо их бояться, у них работа в этом и заключается, чтобы всеми правдами и неправдами выбить деньги. Сделать они ничего не сделают, только и могут обзываться и какашками кидаться. Тем более с нового года там какой то закон принимают об уголовной ответственности за преследование, они щас активно начнут работать. Мой совет вообще с ними не говорить и родственникам сказать, чтоб игнор подрубили на максимум

Ну так если родственники в курсе ваших проблем, то пусть тупо не берут трубку,антиспам поставят. Мои вот, например, если и берут трубку то очень активно их на три пуквы посылают, те бесятся. Но у меня родственники такие, сами кого угодно доведут, коллекторы тихо плакать в сторонке будут. Не надо их бояться, у них работа в этом и заключается, чтобы всеми правдами и неправдами выбить деньги. Сделать они ничего не сделают, только и могут обзываться и какашками кидаться. Тем более с нового года там какой то закон принимают об уголовной ответственности за преследование, они щас активно начнут работать. Мой совет вообще с ними не говорить и родственникам сказать, чтоб игнор подрубили на максимум
Я уже с одним супостатом этого мфо общался он начал и про цыган говорить 🤡 якобы они к родственникам пойдут денюжку тащить 😂 но это прям что-то с чем-то. (Это был 2 коллектор)
1 коллектор который мне писал по просрочку был максимально пассивный на мой отказ от оплаты писал дело полиции передадут , а второй купил данные родственников и видимо начал что то делать не знаю что конечно. Ну 2 коллектор прям максимально грубый и походу украинец явно не любит мою родню.
3 Коллектор на подлёте дальше пытаться деньги вымогать 🤬. Ну короче от них прям и пахнет что они видимо устроились и как бы почувствовали что то в этой жизни могут ( 2 Коллектор назвал себя Хозяин ) видать сидит с моими данными и думает как мне насолить на новый год

Я уже с одним супостатом этого мфо общался он начал и про цыган говорить 🤡 якобы они к родственникам пойдут денюжку тащить 😂 но это прям что-то с чем-то. (Это был 2 коллектор)
1 коллектор который мне писал по просрочку был максимально пассивный на мой отказ от оплаты писал дело полиции передадут , а второй купил данные родственников и видимо начал что то делать не знаю что конечно. Ну 2 коллектор прям максимально грубый и походу украинец явно не любит мою родню.
3 Коллектор на подлёте дальше пытаться деньги вымогать 🤬. Ну короче от них прям и пахнет что они видимо устроились и как бы почувствовали что то в этой жизни могут ( 2 Коллектор назвал себя Хозяин ) видать сидит с моими данными и думает как мне насолить на новый год
Максимум , что они сделают ну кому-нибудь из родственников поспамят звонками))
У меня мужу 2 дня спамили) правда, они видимо не в курсах, что блокировку можно от всех незнакомых номеров ставить)) так что ему это вообще ну никак не помешало)
А вот с"хозяина" меня повеселило, конечно)))) вот это чсв у человека, власть почувствовал))) мозга не хватает на нормальную работу устроиться, решил самоутвердиться за счет ника)))) ахах

Я так и подумал заблокал его надоел. Я из него даже инфу немного вытянул про то сколько он получает с долга сказал 120% только не особо верится часть скорее заберёт его начальник этого агентства где они там работают. Ну короче решил атаковать родню , а сам написал на него 2 жалобы в ФССП. Ну в принципе всё
Максимум , что они сделают ну кому-нибудь из родственников поспамят звонками))
У меня мужу 2 дня спамили) правда, они видимо не в курсах, что блокировку можно от всех незнакомых номеров ставить)) так что ему это вообще ну никак не помешало)
А вот с"хозяина" меня повеселило, конечно)))) вот это чсв у человека, власть почувствовал))) мозга не хватает на нормальную работу устроиться, решил самоутвердиться за счет ника)))) ахах

Кто-то знает, где они берут инфу об окружении, если глаз бога заблокировала?
Мне сегодня какой-то неадекват в вотсапе угрожал цыганами, даркнетом, рассылкой всему городу, что я торчуха, звонил моей подруге и предлагал ей сосать за мои долги

Мне сегодня какой-то неадекват в вотсапе угрожал цыганами, даркнетом, рассылкой всему городу, что я торчуха, звонил моей подруге и предлагал ей сосать за мои долги
Через своих знакомых в гос органах

Возможно по соцсетям. Моей свекрови когда звонили, она им сказала, что мы не родня с ней, так кал так удивленно спросил "но ведь у вас же фамилия одинаковая") получается как-то по фамилиям ищут)
Грозились моего папе позвонить и сказать какая у него непутевая дочь, но, видимо не в курсе, что мой папочка умер год назад.
Моего мужа только вот один кал побеспокоил, а так в основном его найти не могут, а считают, что мой муж родной брат моего мужа)) как то так. Там так к тупые калы попадаются, что аж смешно))))

Добрый вечер! Мне сегодня от фин файфа прилетело,давно передали калам, договора в личке нет,ни чего нет,кроме продления и полной оплаты, займ если не ошибаюсь был в райоее 18, продляла,потом забила, передали пришлось опять продлить за 10 тыс, теперь сумма на полное стоит почти 36 тыс, продление 16, писала им на почту для перерасчета около месяца назад-тишина, звонила калам типо оплачивайте, вот прошёл наверное месяц точно,а может и больше,сегодня вспомнили ,а так займ с сентября, уже переплатиоа продлениямии раза в два больше

Вложения

• Screenshot_20241225-211219_Messages.webp
    Screenshot_20241225-211219_Messages.webp
    34.3 KB · Просмотры: 2
  • Screenshot_20241225-211153_Messages.webp
    Screenshot_20241225-211153_Messages.webp
    39.3 KB · Просмотры: 4
Как такое вообще возможно долг в еркц 20 к, хотя никакого долга нет.

Вложения

• Screenshot_20241226-102125.webp
    Screenshot_20241226-102125.webp
    64.8 KB · Просмотры: 1
  • Screenshot_20241226-102141.webp
    Screenshot_20241226-102141.webp
    77.9 KB · Просмотры: 1
  • Screenshot_20241226-102201.webp
    Screenshot_20241226-102201.webp
    57.6 KB · Просмотры: 1
Как такое вообще возможно долг в еркц 20 к, хотя никакого долга нет.
Так они передают долг по цепочке из одной мфо в другую короче мошенники если будут настаивать на своём в полицию напишу сделали из 11700 долг на 26000

В МФО erck.ru, 25 декабря я связался со службой поддержки, где меня проинформировали о необходимости перевода суммы, указанной в личном кабинете, на расчетный счет организации. Реквизиты для оплаты были взяты в разделе "документы".
26 декабря, зайдя в личный кабинет, я обнаружил, что задолженность увеличилась до 12 000 рублей, и появилась информация о коллекторской организации. Никакого уведомления о переступке прав требований мне предоставлено не было, что противоречит статье 382 Гражданского кодекса Российской Федерации (ГК РФ) — заемщик должен быть уведомлен о передаче прав требований.
Также хотелось бы указать на некорректное поведение сотрудников службы поддержки erck.ru, которые постоянно грубили, не могли предоставить необходимую информацию и завершали звонки, когда я упоминал законы.
25 декабря я полностью оплатил долг, указанную в личном кабинете сумму — 9 809 рублей. Я даже отправил 9 900 рублей, чтобы полностью покрыть возможные комиссии и быть уверенным в успешности операции. Однако теперь мне заявляют, что средств недостаточно. Что подскажите, как правильно поступить в данной ситуации?
не переносите в просрочку или отзывы erck.ru пожалуйста, тут немного другая ситуация

Вложения

• изображение_2024-12-27_001409348.webp
    изображение_2024-12-27_001409348.webp
    30.3 KB · Просмотры: 2
да расслабься, мы знаем, что они грубят.😏
да мне то пофигу на их поведение, мне надо чтобы они заем закрыли, я то оплатил, а они пишут что недостаточно, хотя в лк указана была сумма и я перевел чуть больше нее

«сведения об ООО МКК «Симетра» (далее – Организация), указанной в
Вашем обращении, исключены из Реестров 27.12.2024» ответ на мою жалобу в цб, ждем новое юр лицо.

Добрый вечер! Мне сегодня от фин файфа прилетело,давно передали калам, договора в личке нет,ни чего нет,кроме продления и полной оплаты, займ если не ошибаюсь был в райоее 18, продляла,потом забила, передали пришлось опять продлить за 10 тыс, теперь сумма на полное стоит почти 36 тыс, продление 16, писала им на почту для перерасчета около месяца назад-тишина, звонила калам типо оплачивайте, вот прошёл наверное месяц точно,а может и больше,сегодня вспомнили ,а так займ с сентября, уже переплатиоа продлениямии раза в два больше
Зачем вы им платите? Вы серьезно? Это же мошенники и дураков ловят, напишут родственникам, объясните им ситуацию, что все оплатили, а эти утырки снова пишут.

Через своих знакомых в гос органах
Зная данные человека, можно легко найти информацию через глаз бога или через химеру/гидру ту же, ваша информация стоит 139₽ от силы, поэтому никаких знакомых там нет

Вчера рубальку оплатили по реквизитам займ полность и чек им на почту сбросила, а сегодня смотрю на сайте система колллект и сумма возврата выросла на 2 ка. Чего теперь ждать?? Зачтут мне оплату мою? Кто с таким сталкивался?

Последнее редактирование:
Добрый день
Не подскажите в лк передано торос реквизиты их по середине и есть пролонгация но например картой не оплатить . Пишет недоступно
По реквизитам переводить ?
Заплатили вы? У меня такая же ситуация. Кого то дёргал?