Просрочка в Наличное+ / Фин 5 (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)

Всем привет!
Вот такое прислали, они блокируют функцию продления при просрочке в 1 день?

Вложения

• IMG_7919.webp
    IMG_7919.webp
    72.7 KB · Просмотры: 2
Всем привет! Подскажите, пожалуйста. Просрок в Fin5 +- дней 60, тело было 7500. Зашла сейчас в личный кабинет, а там нет никакой информации по займу;ни договора, ни суммы, а только на весь экран сумма долга и подпись «Стстема коллектор». В сумма долга аж 20000. И это с 7500 накрутка. Конечно такие проценты платить нет желания совсем, тем более более 130% накрутить не имеют право. Скажите, пожалуйста, у кого такая же ситуация? Звонить каллам и требовать перерасчет по закону? Или ждать пока в суд пойдут?

на какой день убирают просрочку фин5? жестить они будут вроде спустя 2 недели просрочки, аки ванклик, но кнопка продления в течение 3 дней просрочки подержится, или все, капут?

Люди не верьте ,тут сидят сплошные сотрудники этой конторы
Пруфы будут или приснилось? Или сложно предположить, что на открытом ресурсе может находиться кто угодно? Как считаете, это только до вас дошло или все понимают?

Незнаю у кого как а у меня с ними все норм было ,никого не беспокоили
Это что-то из разряда фантастики и редкости)
Хотя у моей подруги такая ситуация, что за всю ее историю пользования займами, до третьих не дошла ни одна жестящая мфо, вообще) Только разве Тиньков маман звонил, и все) Но ее зато по адресу прописки тоннами писем заваливают, чего у меня наоборот нет например)

Здравствуйте подскажите пожалуйста когда жести ждать?

Вложения

• Screenshot_2025-01-05-10-14-47-965_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-01-05-10-14-47-965_com.google.android.apps.messaging.webp
    110 KB · Просмотры: 5
Здравствуйте подскажите пожалуйста когда жести ждать?
Также мне писали. Потом будут угрожать заявлением в полицию. А так пока тишина. Просрочка два месяца.

Также мне писали. Потом будут угрожать заявлением в полицию. А так пока тишина. Просрочка два месяца.
Как долго писали такие смс?3их не трогали? У меня просто вся троица в просрочке,в сл месяце собираюсь их всех закрыть

зафиксирован ДОБРОВОЛЬНЫЙ ОТКАЗ от оплаты. Назначен выезд сотрудника по месту прописки - пришло смс с номера 9962677531.

чей район угрожает: финфайвовские, своелюдские или бюджетовские?

зафиксирован ДОБРОВОЛЬНЫЙ ОТКАЗ от оплаты. Назначен выезд сотрудника по месту прописки - пришло смс с номера 9962677531.

чей район угрожает: финфайвовские, своелюдские или бюджетовские?
Это ванкликмани . 😁