Просрочка в Наличное+ / Фин 5 (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)

Счётчик кому то останавливали после превышения 1.5 раза или только через ЦБ прокуратуру?
Я с ними борюсь по этому поводу до сих пор, после жалобы в ЦБ прислали выписку о сумме долга всё по закону ОДНАКО в личном кабинете висит космическая сумма и за СП они собрались, копию мне прислали там тоже из 8000 и кучи продлений сумма к взысканию 52000. При том что заявление на СП составлено явно даже не юристом и с орфографическими ошибками

Отредактировано модератором:
Всем привет!
Вот такое прислали, они блокируют функцию продления при просрочке в 1 день?
У вас в итоге заблокировалось продление?просто на горячей линии сказали будет доступно и при первом дне просрочки

И это уже 3 часа ночи,может кто то из троицы быть?

Вложения

• Screenshot_2025-01-08-02-50-53-742_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-01-08-02-50-53-742_com.google.android.apps.messaging.webp
    98.6 KB · Просмотры: 1

Отзыв​

Внимание всем потенциальным клиентам компании erck.ru! Я хочу оставить отзыв о работе этой организации, чтобы люди знали, с чем могут столкнуться при сотрудничестве с ними. К сожалению, мой опыт взаимодействия с erck.ru оказался крайне негативным и сопровождался многочисленными нарушениями моих прав и российского законодательства. Во-первых, мне пришлось оплатить 3000 рублей, чтобы наконец закрыть договор займа. Это произошло из-за того, что ваши действия или бездействие нанесли мне материальный ущерб, что нарушает ст. 15 Гражданского кодекса РФ. Несмотря на полное погашение суммы займа, компания продолжала требовать дополнительных платежей, вводя меня в заблуждение. 25 декабря я внёс платёж, который был необходим для закрытия договора. На следующий день в личном кабинете появилась информация о передаче моего долга коллекторской организации "Система-коллект". При этом я не получил никакого предварительного уведомления о передаче документов, что обязана была сделать компания в соответствии со ст. 382 Гражданского кодекса РФ. Более того, не было выслано никакого документа об этом на мой почтовый или электронный адрес. Несмотря на мои многочисленные обращения в службу поддержки, я не получил внятных объяснений. 25 декабря сотрудники поддержки подтвердили правильность моего платежа. Однако 28 декабря, связавшись с ними повторно, мне было сказано, что для полного погашения займа необходимо доплатить ещё 700 рублей. Это требование было неправомерным и противоречило ст. 10 Закона "О защите прав потребителей". Ситуация ещё более усложнилась после моего обращения в коллекторскую организацию "Система-коллект", сотрудники которой сообщили, что ничего не знают о моём платеже. Это свидетельствует о полном отсутствии взаимодействия и согласованности между erck.ru и коллекторской организацией. В результате: Любой, кто планирует сотрудничать с erck.ru, должен быть готов к тому, что может столкнуться с грубыми нарушениями своих прав, неправомерными требованиями дополнительных платежей и полным отсутствием нормального взаимодействия со службой поддержки и коллекторскими организациями. Мой совет: Будьте крайне осторожны и внимательно изучайте все условия договоров, прежде чем вступать в какие-либо финансовые отношения с этой компанией. А лучше никогда не берите в ДОЛГ и умейте жить по средствам!

" Не могу до вас дозвониться. В отношении Вас поступило заявление о привлечении к уголовной ответственности по двум статьям уголовного кодекса Российской Федерации ст 165 УК РФ ст 160 УК РФ. 08.01.2025г. Документы подаются на розыск в связи с не явкой по повестке . Постановление будет направлено по месту работы. " вот такое смс пришло с номера 899688802212. Кто это может быть и правда ли это ?

" Не могу до вас дозвониться. В отношении Вас поступило заявление о привлечении к уголовной ответственности по двум статьям уголовного кодекса Российской Федерации ст 165 УК РФ ст 160 УК РФ. 08.01.2025г. Документы подаются на розыск в связи с не явкой по повестке . Постановление будет направлено по месту работы. " вот такое смс пришло с номера 899688802212. Кто это может быть и правда ли это ?
Это коллекторы балуются

Было два дня просрочки в фин файф, оплатила продление на второй день. Но в тот же день пришло вот такое сообщение:
"Уважаемый клиент! Ваш отказ от оплаты зафиксирован. Ввиду наличия просроченной задолженности, по указанному Вами адресу регистрации может быть назначен выезд специалиста в рамках 230-ФЗ. https://finfive.ru
ООО ПКО "Куратор" 88005005739 в интересах ООО МКК "Мани Три" 88005112833"
Будут ли приезжать/прозванивать, и тд? или просто пугают? В лк у меня дата гашения стоит теперь другая.

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как быстро они идут в суд за судебным приказом?

Это коллекторы балуются
Конечно они. Полистайте выше я писала про это, да и многие другие писали уже про звонки и такие смс. Есть даже те кто платил🙈 и уже потом здесь писал.

Всем привет! Подскажите, пожалуйста. Просрок в Fin5 +- дней 60, тело было 7500. Зашла сейчас в личный кабинет, а там нет никакой информации по займу;ни договора, ни суммы, а только на весь экран сумма долга и подпись «Стстема коллектор». В сумма долга аж 20000. И это с 7500 накрутка. Конечно такие проценты платить нет желания совсем, тем более более 130% накрутить не имеют право. Скажите, пожалуйста, у кого такая же ситуация? Звонить каллам и требовать перерасчет по закону? Или ждать пока в суд пойдут?
Такая же Бойда брал 20 , а набежало уже 48, на тел звонишь им они говорят мы ничего не видим и вам перезвонят , в итоге понятия не имею звонят или нет, до этого черные каллы настегали с оплатой «гробовые» сейчас уже не беспокоят но сумма постоянно повышается , как сумму уменьшить знает кто ?

Такая же Бойда брал 20 , а набежало уже 48, на тел звонишь им они говорят мы ничего не видим и вам перезвонят , в итоге понятия не имею звонят или нет, до этого черные каллы настегали с оплатой «гробовые» сейчас уже не беспокоят но сумма постоянно повышается , как сумму уменьшить знает кто ?
Уменьшить только через суд когда они пойдут. Либо звонить звонить , писать писать Им . жаловаться на них в фссп, полицию, Цб и т.д. и ждать. Мониторить.

п*здец тут как минимум неправильные формулировки вызывают по статьям 159 или 159.1 УК РФ.