Просрочка в Наличное+ / Фин 5 (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)

Че прям с 1го дня просрочки???? Срок был 7го. Вчера хотела продлить, а фиг, в лк не было продления. Лимит не исчерпан. Еле дозвонилась, нет, говорят всё есть, зайдите часа через 3. А часа через 3 уже ночь 🤣 и вот прям как только (как 10 минут) стукнуло 08.11 по МСК, так и переуступили, заключили договор (в первом часу ночи то)..... захожу в лк, а уже написано не финфайв, а юстива 🤣 и баццц, а есть продление.... ну не уроды ли....

Вложения

• upload_2023_11_08_08_28_40_977.jpg
    upload_2023_11_08_08_28_40_977.jpg
    100.9 KB · Просмотры: 89
  • upload_2023_11_08_08_30_35_034.jpg
    upload_2023_11_08_08_30_35_034.jpg
    63.9 KB · Просмотры: 90
У меня была просрочка в фин5, они на второй день просрочки нашли номер дедушки и наговорили ему такой херни, что мол я взяла кредит, они у меня на работе стоят, а я им паспорт не даю. Потом поставили на прозвон родителей

У меня была просрочка в фин5, они на второй день просрочки нашли номер дедушки и наговорили ему такой херни, что мол я взяла кредит, они у меня на работе стоят, а я им паспорт не даю. Потом поставили на прозвон родителей
Ну вот если я сейчас уже оплатила продление, то отстанут?

А мне по поводу наличное плюс письмо от приставов пришло, что те игнорят и по их запросу никакие документы не прислали, что продлевают получение ответа на запрос от них до 6.12

мне вчера тоже самое пришло, тоже ни кто не приезжал🙂
Что от них можно дальше ожидать, кто знает?
А вы из Самары? Они самарские вроде

Не советую не платить, найдут всех, даже тех, кого вы не знаете, но пересекались. Так нашли одногруппника бывшего, кто учился в параллельной группе. Одобряют они отлично, но и ищут также.

Подскажите, работает ли продление после даты платежа? А то они все пишут, типа " Завтра закроем продление " . Кто нибудь пробовал на след день продлевать?

Подскажите, работает ли продление после даты платежа? А то они все пишут, типа " Завтра закроем продление " . Кто нибудь пробовал на след день продлевать?
Да, на следующий день продление доступно.

Ребят у меня делема дайте совет, капиталина долбает мою семью, поставили на прозвон тётку с братом, отцу смс писали, наличное сегодня просто достали со своими угрозами и долбежкой моей подруги внесла что смогла перезанять погасила большую часть на продление, что делать погасить полностью капиталину или продлить наличное? У меня деньги придут только на одних, есть кто с ними обеими сталкивался, как быть, необходим совет

Ребят у меня делема дайте совет, капиталина долбает мою семью, поставили на прозвон тётку с братом, отцу смс писали, наличное сегодня просто достали со своими угрозами и долбежкой моей подруги внесла что смогла перезанять погасила большую часть на продление, что делать погасить полностью капиталину или продлить наличное? У меня деньги придут только на одних, есть кто с ними обеими сталкивался, как быть, необходим совет
Опыта в капиталине нет, но как показывает практика и отзывы в наличное точно надо платить, они жуткие гады, создадут вам миллион проблем

Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то сталкивался с этим: была просрочка в 4 месяца в Finfive, передали в КА «Юстива»
В ЛК пропал номер, дата договора, сам договор и тд. в итоге 1,5 месяца назад я закрыла их со скидкой, обещали, что в течение недели закроют договор и будет готова справка об отсутствии задолженности. В ИТОГЕ В ЛК до сих пор висит долг, звоню и пишу им говорят "в порядке очереди закроем". Как добиться справки об отсутствии задолженности? Или куда писать жалобу?

Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то сталкивался с этим: была просрочка в 4 месяца в Finfive, передали в КА «Юстива»
В ЛК пропал номер, дата договора, сам договор и тд. в итоге 1,5 месяца назад я закрыла их со скидкой, обещали, что в течение недели закроют договор и будет готова справка об отсутствии задолженности. В ИТОГЕ В ЛК до сих пор висит долг, звоню и пишу им говорят "в порядке очереди закроем". Как добиться справки об отсутствии задолженности? Или куда писать жалобу?
Я на почту их писала мне справку отправили, но я до этого с ними ругалась и жалобы в фссп писала

Добрый день! Наличное передало мой договор в КА Торос, поступил звонок от голоса с акцентом дал час на оплату, потом позвонил жене наговорил всяких гадостей. Я написал жалобы в ФССП, НПКА, Центробанк и скрины отправил в торос и наличное. Как думаете угомонятся на какое то время или нет кошмарить дальше будут?

Добрый день! Наличное передало мой договор в КА Торос, поступил звонок от голоса с акцентом дал час на оплату, потом позвонил жене наговорил всяких гадостей. Я написал жалобы в ФССП, НПКА, Центробанк и скрины отправил в торос и наличное. Как думаете угомонятся на какое то время или нет кошмарить дальше будут?
Этим закон не описан, будут кошмарить

Второй день пишет девушка, вчера и звонила.. Настойчиво предлагает оплатить.. Пока все вежливо.. но уже явно на грани. Написала, если в пятницу оплату не внесу, то она начинает работу.. Как думаете, что будут делать ? Долг 11.000

Второй день пишет девушка, вчера и звонила.. Настойчиво предлагает оплатить.. Пока все вежливо.. но уже явно на грани. Написала, если в пятницу оплату не внесу, то она начинает работу.. Как думаете, что будут делать ? Долг 11.000
Найдут номера, который Вы не оставляли и будут звонить, писать, ставить бомбе и т.д. и т.п., в моем случае на работу звонили директору на личный телефон, ну как-то так

Найдут номера, который Вы не оставляли и будут звонить, писать, ставить бомбе и т.д. и т.п., в моем случае на работу звонили директору на личный телефон, ну как-то так
Ох.. Поняла... Жестят они сильно, в общем..

Ох эта финфайф.. Долбанутые на в голову.. Была просрочка в 21 году, нашли фото главного врача больницы, где я работала.. Скинули его фото с прифотошопленным хреном у рта и его номер. Пришлось закрыть.
На меня заяву в полицию написали, за мошенничество в сфере кредитования. Не платил с мая. В итоге неприятный поход в отдел. И все из за 11к. Ван клик тоже заяву писали. Закрыл оба

А нельзя на них жалобу накатать, повлияет это как то. Просто ну нереальные дебилы

А нельзя на них жалобу накатать, повлияет это как то. Просто ну нереальные дебилы
За такое не просто можно, а нужно)

За такое не просто можно, а нужно)
Доброе утро!
Я попросила выслать мне мой договор, как только вышлют, я сразу отправлю жалобу . Спасибо. Потом напишу итог))

Уроды конченые!Пишут в ментовку,накрутили конские проценты,как бороться с такими?При теле займа 24 проценты 43 и того почти 70!Отдали Юстиве,но заявление в ментовку пишут сами!

Уроды конченые!Пишут в ментовку,накрутили конские проценты,как бороться с такими?При теле займа 24 проценты 43 и того почти 70!Отдали Юстиве,но заявление в ментовку пишут сами!
Напишите в ответ на Аминова заявление о вымогательстве (превышение суммы и отсутствие ограничения по закону) далеко это заява не пойдет, но в Самаре в МВД должны будут отреагировать и вызовут его на дачу объяснений.

Взяла займ у них .Погасила и вечный бан похоже. Заблокировали личный кабинет ,тех поддержка не отвечает. Интересные )

Здравствуйте. 2 суток я пыталась зайти на сайт fin 5 чтобы продлить займ, в итоге зашла, но в 4 утра и образовалась просрочка, начислили пени 5 рублей, оформила продление на 2 недели, но теперь переживаю, могут ли они продать мой долг или у меня все таки есть эти 2 недели на оплату займа? И давали ли кому-то повторный займ при просрочке 4 часа?

Нахер. Fun fave шлите я 5месяцев слал уже 3года не чего мне и не было пугали полицией судом я только посмеялся)

Онлайн

Назад
Сверху Снизу