Просрочка в Наличное+ / Фин 5 (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)

Просрочил на два дня. Сегодня пришло смс от куратора на сайт ерцк с досудебной претензий. Личный кабинет ерцк работает, и могу продлить, можно ли продлить или нужно уже весь долг платить?
Продлить можно. Но там комиссии. Вы можете по реквизитам продлить, только заложить сумму с запасом. Дня 3 они зачисляют перевод. Ну а лучше конечно гасить всю сумму также по реквизитам. Они противные.

Тоже сегодня звонил следователь, говорил что кто-то там подал на меня заявление от компании наличное+, сказали искать адвоката сегодня привезут повестку по регистрации попросили чтоб кто-то забрал из родственников, а самому в понедельник к ним явиться на допрос, женщина говорила очень вежливо, не знаю каллы это или нет. Но мне хреново от этого всего
Повестку если что не привезли. Но всё равно опасаюсь реально или каллы. А звонить в отдел спрашивать не хочется, да и не сказали даже откуда конкретно вызывают

В Наличное пропала кнопка продления, только полная оплата. У кого так было и что ждать сил оплачивать частями? Все суммы сразу нет. И куда делась кнопка продления? Хотя в прошлый раз была и делала продление с бешеными накрутками.

В Наличное пропала кнопка продления, только полная оплата. У кого так было и что ждать? Хотя в прошлый раз была и делала продление с бешеными накрутками.
Она может появиться ближе к сроку оплаты. А вообще гасить их скорее. Через недели три начинают мерзости писать и звонить с гадостями по тем кого найдут... Типа максов... только ещё хуже мне кажется)

Не вышли. Перестали писать. Либо в выходные отдыхают, либо надоела)
Здравствуйте у вас же у них уже длительная просрочка? Так и не вышли они у вас ни на кого? У меня тоже началась просрочка, задолбалась продлевать их, и сколько по времени вам писали? И пишут ли до сих пор?

В Наличное пропала кнопка продления, только полная оплата. У кого так было и что ждать сил оплачивать частями? Все суммы сразу нет. И куда делась кнопка продления? Хотя в прошлый раз была и делала продление с бешеными накрутками.
А сколько раз продлевали займ? Не знаю как конкретно у них, но у многих компаний продление не более 5 раз доступно

Всем привет, зашла в лк фин файв, хотела погасить долг, просрочка длительная более полугода и офигела от суммы, с 8000 насчитали 42.000. Я в шоке... Долг продан в КА "Контур". Может кто то сталкивался с таким? Сделают ли перерасчёт? Ведь это незаконно же такие проценты насчитывать

Тоже самое, зашла в лк и ох.. ела🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️Думала там тысяч 20 максимум, хотела с зп погасить, теперь не знаю, что делать. С 8000 насчитали 42.000 🤦🏻‍♀️Вы писали куда нибудь на перерасчёт?
Добрый день , как то решился у вас вопрос , у меня точно такая же сумма , в пятницу был обзвон родственников , и бомбер , прекратят надеюсь на этом , жалобу им написала еще и звонила тоже ругалась , пока не пересчитают платить не буду

Добрый день , как то решился у вас вопрос , у меня точно такая же сумма , в пятницу был обзвон родственников , и бомбер , прекратят надеюсь на этом , жалобу им написала еще и звонила тоже ругалась , пока не пересчитают платить не буду
А у вас какая просрочка по времени

Не платите такие суммы. Пусть идут в суд, там отменяйте сп и пусть делают перерасчёт. Другой вопрос, что в суд они они ходить не особо любят, пока есть вариант с особо впечатлительных получить всю котлету)

Обратил внимание - в личном Рубалька/Контура если платить типа весь займ, то сумма там корректируется. На пролонгации нет. Можно попробовать частями оплачивать.

Здравствуйте у вас же у них уже длительная просрочка? Так и не вышли они у вас ни на кого? У меня тоже началась просрочка, задолбалась продлевать их, и сколько по времени вам писали? И пишут ли до сих пор?
Ага, пока не нашли. Иногда пишут, видимо как вспомнят

Ребят. Я чего-то в шоке. И не знаю что делать. Оплатила типа продление. Горзаем 2 дня назад висели проценты и т д. Был долг 25000. Сейчас просто окно, сумма оплаты на 3000 больше. И если платишь, то ещё на 3 000 комиссия. Что делать-то? Ни у кого такого не было.... Передали Контуру. Но как бы Контуру я продление и оплатила. Но за 2 то дня не могло же на 3000 процентов набежать... обалдеть просто.... Просто думаю им звонить? Или кому. Жуть какая-то просто.

А сколько у вас просрочка? Через сколько они вообще начинают жестить. У меня пока три дня и переживаю :(

А вы где телефон нашли? Я везде обзвонилась им, везде "нам очень важен ваш звонок и так по кругу"
Тоже у меня воинственный настрой как и у вас) Запредельная наглость.

Отредактировано модератором:
здравствуйте, мне позвонил некий дознователь Семенов из мвд , говорит на вас написали заявление на УК РФ Максим Юрьевич Антонов наличные займ, о якобы мошенничестве, присвоила деньги и не отдали говорит, у меня были финансовые затруднения , займ с 11к вырос до 31 тыс, дознаватель говорит сейчас позвоню в опеку, заберут ребенка а вас под конвоем привезем в отдел и задержим и поселим в колонию, разве такое бывает?
говорит даже за 4 тыс сажают, может кому нибудь так же звонили? ярых миллионных алиментщиков не сажают, а меня хотят посадить за 31тыс, которые конечно же я отдам!!!
я заняла деньги у родственников и быстро отдала, 31 тыс займ стал 35 тыс с комиссией по сбп 😤 позвонила Антонову говорит заберу заявление

Ребят. Я чего-то в шоке. И не знаю что делать. Оплатила типа продление. Горзаем 2 дня назад висели проценты и т д. Был долг 25000. Сейчас просто окно, сумма оплаты на 3000 больше. И если платишь, то ещё на 3 000 комиссия. Что делать-то? Ни у кого такого не было.... Передали Контуру. Но как бы Контуру я продление и оплатила. Но за 2 то дня не могло же на 3000 процентов набежать... обалдеть просто.... Просто думаю им звонить? Или кому. Жуть какая-то просто.
Продление появится ближе к концу срока когда вернуть надо (продлятся на две недели). 3000 это доп услуги (астролог и телемедицина) , ещё три тысячи это скорее всего комиссия платежной системы.

здравствуйте, мне позвонил некий дознователь Семенов из мвд , говорит на вас написали заявление на УК РФ Максим Юрьевич Антонов наличные займ, о якобы мошенничестве, присвоила деньги и не отдали говорит, у меня были финансовые затруднения , займ с 11к вырос до 31 тыс, дознаватель говорит сейчас позвоню в опеку, заберут ребенка а вас под конвоем привезем в отдел и задержим и поселим в колонию, разве такое бывает?
говорит даже за 4 тыс сажают, может кому нибудь так же звонили? ярых миллионных алиментщиков не сажают, а меня хотят посадить за 31тыс, которые конечно же я отдам!!!
я заняла деньги у родственников и быстро отдала, 31 тыс займ стал 35 тыс с комиссией по сбп 😤 позвонила Антонову говорит заберу заявление
Это коллекторы развлекаются, полиция никогда вас не будет связывать с заявителем, тем более пугать опекой.

У меня тоже вежливо разговаривал, всё узнавал, работа, где живу, договоритесь с заявителем, может он заберёт заявление, а я дело дальше не пущу и всё такое. Что столько повесток отправляли и якобы ниодна до меня не дошла, даже через участкового, хотя у меня с ним контакт налажен и ничего не приходило.
Вот номер якобы заявителя +79398414525 по фамилии Журавлёв. Да и у меня были кк до октября, а цирк устроили в июле во время кк.
Это развод коллекторов, полиция так не работает, сам мент и знаю эту кухню, за займы не садят

Мне позвонили якобы с ментовки, написали за заведомо ложные показания, у меня указана прошлая работа, говорят уголовку за 30к заводить такое себе, че будет по итогу? Просят придти в отделение для допроса. Просрочка пол года гдето

участковый не будет с вами душевные беседы по телефону вести. Если вам и позвонят то просто скажут что на вас написали заявление и нужно подойти дать оъяснения. И всё. Ничего лишнего у вас спрашивать и говорит по телефону не будут.

Это значит что контуру передали? Мне никаких писем не приходило, просрок 200 дней, щас типо с главного управления уголовного розыска позвонил тип Смирнов Олег Викторович,типо на вас заява, позвонил в это управление сказали такого не знают это мошенники.

Вложения

• Screenshot_20241017_182527_Chrome.webp
    Screenshot_20241017_182527_Chrome.webp
    31.8 KB · Просмотры: 42
Скажите пожалуйста, рубалёк и бламмо мани когда отключают услугу продления? Пока не хватает средств оплатить в обеих компаниях, а одной закрою, в другой продление оформлю но только завтра. Так вот, на 2 день просрочки продление дают иль нет?

Скажите пожалуйста, рубалёк и бламмо мани когда отключают услугу продления? Пока не хватает средств оплатить в обеих компаниях, а одной закрою, в другой продление оформлю но только завтра. Так вот, на 2 день просрочки продление дают иль нет?
На 2й дают

Позвонила баба из горзайма, сумма займа была 16к, накапало 80к, говорит вас никто не просит оплачивать 80, оплатите 50, я говорю 1,5 от суммы займа максимум, она такая ну ок, за 40 закроете?))) Договорились через месяц закрыть, реквизиты пришлет в день оплаты. И сказала что оплаченные займы закрываются в течении 10 дней, не важно через реквизиты или через сайт.