Просрочка в Отличные наличные / МКК «Авантаж», МКК «Финансовый супермаркет», МКК «Агора» (otlnal.ru)

Storyteller

Storyteller

Палико
Админ
Модератор
4 Авг 2021
430
440
59д 5ч 2м

Что будет если не платить в МФО Отличные наличные (otlnal.ru)​

Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Отличные наличные.

Как ведут себя при взыскании​

Звонят, разговаривают резко, угрожают, могут писать в мессенджеры. Звонят 3-им лицам и на работу, могут рассказать о долге. Были случаи созданий поддельных страниц в ВК с данными должников.
Очень редко, но все же могут поставить телефон на бомбер или автодозвон.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают, но были нарушения.

С какими коллекторами сотрудничает Отличные наличные​

Коллекторские агентства «Контакт», «Эксперт Центр».

Скидки / рассрочка / реструктуризация долга​

Нет.

Обсуждение Отличные наличные​

https://findozor.net/forum/threads/otlichnye-nalichnye-otlnal-ru-otzyvy.66/

В

Владимир Владимирович

Гость
Люди у кого просрочка в отл. наличных, как они себя ведут?

Ю

Юрий М.

Гость
Когда начались просроки стали слать смс что коллекторам передали страховку, не долг сам. Потом начали звонить. Решил закрыть все, так сначала страховку списали, потом долг

Ш

Шамиль

Гость
Отличные наличные пишут в соц.сети к родственникам и сообщают о долге, создал страницу с моим фото

Отредактировано модератором:
Р

Рыжик

Гость
завтра первый день просрочки, скажите, что ждать? х. Чего ожидать? Жестят? На какой день просрочки начинается "веселье"? Заранее спасибо за ответы и хорошего дня

Е

Елизаавета1993

Гость
завтра первый день просрочки, скажите, что ждать? х. Чего ожидать? Жестят? На какой день просрочки начинается "веселье"? Заранее спасибо за ответы и хорошего дня
ну типа того, каждый день на прозвоне будешь, сразу коллекторам отдадут, картухоть удали с лк, а то спишут

К

Катюша

Гость
Может повезет и не будут трогать, меня вон уже 4 месяца не трогают, а у мужа всех достали контактов

J

Jane86

Гость
в отличных наличных просрочка два дня , а уже сегодня с утра наяривают :(

П

Пирожок

Гость
Меня вот уже задолбали. Обещают на работу звонить. сам в шоке, наверно ж позвонят сволочи....

Х

Хруст

Гость
Скажите ребят, по просрочке, звонят они? Только вам или нашли кого-нибудь?

Ж

Жена

Гость
Скажите ребят, по просрочке, звонят они? Только вам или нашли кого-нибудь?
Звонят только мне несколько раз в неделю, пугают что в суд,пойдут и потом приставы арестуют все имущество. Еще рассказывают что со мной после их просрочки ни один банк и МФО связываться не захочет, что я испорчу всю свою КИ А сегодня звонит какая-то дама от них, спрашивает а у вас дети есть, я говорю ну да, а она "а вы их кормите-продукты покупаете?" Я ей деликатно дала понять что ее это не касается, на что она заявила мне что муж будет отвечать за мой долг, на вопрос каким образом мне предложили изучить семейный кодекс, ну и под конец не забыли упомянуть ст. 159. Буду писать отказ от взаимодействия с 3 лицами и забью на них полностью, если хотят, пусть в суд идут

Д

Димон

Гость

Отзыв​

Отличные наличные. Уроды передали контакту. Ставили меня на прозвон на весь день. Писали в вотсапе гнилые сообщения с оскарблениями и перечнем родственников. С этого же номера звонили мне, разумеется без представления, по сумме долга понял что они. Разговаривал с мерзкой бабой исключительно матом и на жескаче, стебал её как только мог, не скупясь на выражения в стиле Шуры Каретного. Звонила 3 дня подряд в около 04:00. Потом поняла что ловить нечего, позвонила отцу и получила Шуру Каретного в двойном размере, звонить перестали,но поставили его на прозвон на 5 дней. Написал жалобу в ФССП. Стали звонить в рамках ФЗ-230 с уважением и почтением)

Р

Регина33

Гость
Кто сталкивался с отличные наличные? Накинули страховку, от которой отличные наличные открестились, на что я им сообщила, что оплачивать ее не буду. На 3 день просрока передали долг в ооо Контакт, а они уже требуют вернуть страховку, которая как сам займ увеличивается

М

МаксКот

Гость
Кто сталкивался с отличные наличные? Накинули страховку, от которой отличные наличные открестились, на что я им сообщила, что оплачивать ее не буду. На 3 день просрока передали долг в ооо Контакт, а они уже требуют вернуть страховку, которая как сам займ увеличивается
пытаются жестить, потому что как и многие те еще мудаки, хотя обратку в их адрес терпеть не могут, звонят всякие вежливые высокоинтеллектуальные человеки

Р

Регина33

Гость
пытаются жестить, потому что как и многие те еще мудаки, хотя обратку в их адрес терпеть не могут, звонят всякие вежливые высокоинтеллектуальные человеки
Вежливые и высокоинтеллектуальные это сарказм? :LOL: О том, что мудаки понятно было даже до просрока, какая-то непонятная страховка и платить каждый месяц… разве при таком не должно быть отдельного договора?

М

МаксКот

Гость
Вежливые и высокоинтеллектуальные это сарказм? :LOL: О том, что мудаки понятно было даже до просрока, какая-то непонятная страховка и платить каждый месяц… разве при таком не должно быть отдельного договора?
должно, но 100% страховка на какое-нить ип, который в случае чего скажет «а я ничо, все сугубо добровольно». по сути тупая разводка

Н

Никанора Джедаевна

Гость
Ой, рыжик, не боись ничо не сделают, так тока повеселят чуть, поржешь с них да и фсе, главное не бойся))) тефонные звонилки

Р

Реги береги

Гость
Да все норм, месяц просрока, пару дней звонили и парочка смс, на этом все
Скажите пожалуйста а вам в ватсапе не писали имена родствеников?мне прислали и сказали будет обзвон

М

Марк

Гость
Ужасно себя ведут. С первого дня передают в ООО Контакт, а те звонят на работу, третьим лицам и даже десятым. Ставят на автодозвон всех. Пришлось на них жалобу написать, поутихли

Н

Наталья Щ.

Гость
Отвратная компания, навязывание страховки, которая вовсе не страховка, а еще один займ, по которому потом тоже начинают названивать коллекторы!( полный беспредел, чем они лучше Гуру? И почему из до сих пор не прикроют

O

Oleg2821

Новорег
21 Янв 2022
6
0
0
Подскажите, как себя вести с наличными? Брал займ в 2020м году и никто не вспомнил. Но тут начали звонить от них( ООО КОНТАКТ). Лучше не отвечать им или отхуесосить как следует? Новичок в данном вопросе, поэтому спрашиваю.

A

Anton1993

Опытный участник
30 Сен 2021
397
89
0
  1. долг
Подскажите, как себя вести с наличными? Брал займ в 2020м году и никто не вспомнил. Но тут начали звонить от них( ООО КОНТАКТ). Лучше не отвечать им или отхуесосить как следует? Новичок в данном вопросе, поэтому спрашиваю.
Если не собираешься платить, то можно ху#сосить😂

М

марамойка

Гость
скажите пожалуйста они звонят на работу и левым номерам.я хочу их кинуть хотелось бы знать что меня ждет

• Нравится
Реакции: viktoriya_klg
Andrey7609

Andrey7609

Местная знаменитость
6 Мар 2022
2,148
477
27д 11ч 37м
пошла просрочка 1 день ,пришла смс что передано в КА ООО Эксперт Центр,что то новенькое....

L

Lenchik

Гость
пошла просрочка 1 день ,пришла смс что передано в КА ООО Эксперт Центр,что то новенькое....
Они и передавали на первый день просрочки

Л

Лизааа

Гость
Расскажите про отличные наличные? Как они себя ведут при просрочке? Сразу начинают доставать? Или можно через пару недель спокойно оплатить? И вива деньги тоже, подскажите пожалуйста)

K

Katerina

😌😌😌
29 Мар 2022
56
2
6ч 41м
Мне Вива Деньги начинали звонить сразу на следующий день после платежа.Отличные наличные вообще не звонят, иногда пишут в Ватцап и все.

Онлайн