Просрочка в Отличные наличные / МКК «Авантаж», МКК «Финансовый супермаркет», МКК «Агора» (otlnal.ru)

Скажите и отзыв оставляли?
нет отзывы я нигде никогда не оставлял! Были и большие просрочки во многих МФО но до третьих лиц добирались конгла, лайм и отнал

А еще подскажите при просрочках обащались со всеми ими,?

Отредактировано модератором:
Прошли те временя, когда они кошмарили, автор, не наводите жути. Они уже как 2 года себя не ведут так, как вели себя под вывеской КА Контакт
Ну как сказать, нашли домашний номер тещи моего брата и ей выдали всю информацию. Так что еще как кошмарят.

С Эксперт центра по осени звонили 2 раза в неделю в течение 1-1,5 мес., 3-х лиц не беспокоили. Через 8 месяцев МКК Финансовый супермаркет продали долг по цессии Сибирское коллекторское агентство.
Интереснее схема оказалась. Продали по цессии как оказалось ООО «СФО Легал Финанс», последние в свою очередь отдали на прозвон по агентскому сразу ООО «Сибирское коллекторское агентство» и ООО «Бюро судебного взыскания». Это как я понимаю «одна» контора…

Кто связывался с таким КА, как они жестят?

Вложения

• B0783EDF-9C16-411A-9E19-ECE0C1DA58DC.png
    B0783EDF-9C16-411A-9E19-ECE0C1DA58DC.png
    122.4 KB · Просмотры: 136
Кто связывался с таким КА, как они жестят?
Меня тоже им отдали.Общалась с ними уже три раза.Очень адекватные,ни угроз,ни нравоучений от них нет.Последний даже сказал спасибо за честные ответы,которые я ему давала.Сказал,что я вас понимаю по человечески,каждый может попасть в такую ситуацию.

Отправил отзыв с 3 ими лицами и в финансовый супермаркет и их Каллам эксперт центр...прислали письмо, что взаимодействовать ни с кем не будут. Посмотрим что будет, скоро просрочка начнется.

Отправил отзыв с 3 ими лицами и в финансовый супермаркет и их Каллам эксперт центр...прислали письмо, что взаимодействовать ни с кем не будут. Посмотрим что будет, скоро просрочка начнется.
Хорошее коллекторское агенство.Одно из лучших,с которыми мне удосужилось пообщаться.Жду зарплату,буду стараться их закрыть в первую очередь.

Хорошее коллекторское агенство.Одно из лучших,с которыми мне удосужилось пообщаться.Жду зарплату,буду стараться их закрыть в первую очередь.
Спустя 2,5 месяца предложили скидку на погашение до 50% по вотсапп, завтра договорились созвониться и обсудить все. Напишу сколько в итоге сбросят

41 день, долг 8к. Звонят, культурно общаются. Эксперт центр то бишь. Жду скидку

Там мне допами насчитали кстати ещё +5 с копейками, но Эксперт центр просит тело и проценты

41 день, долг 8к. Звонят, культурно общаются. Эксперт центр то бишь. Жду скидку
Да всё очень культурно.Писала выше,что они самые лучшие из всех с кем я столкнулась со своими просрочками.Компания Белые Деньги например,самые отмороженные в этом плане.Общаться не умеют и в принципе с должниками взаимодействуют как скоты,простите но только это слово им подходит.Им бы поучиться у Экспкрт Центра.

Через 2 месяца просрочки, в вотсапп написал эксперт центр и предложил скидку на закрытие долга 50% , составили договор , где все прописано, сколько внести должна и что остальное все списывается. В итоге получилась сумма меньше, чем тело.
Просто порадуйтесь за меня 🥹
За все время вели себя очень культурно , звонками не донимали.

Через 2 месяца просрочки, в вотсапп написал эксперт центр и предложил скидку на закрытие долга 50% , составили договор , где все прописано, сколько внести должна и что остальное все списывается. В итоге получилась сумма меньше, чем тело.
Просто порадуйтесь за меня 🥹
За все время вели себя очень культурно , звонками не донимали.
Да они очень культурные.Хорошие новости,рада за вас)Я вот тоже жду сдедующую зарплату и надеюсь,что такое выгодное предложение и мне поступит😁

Да они очень культурные.Хорошие новости,рада за вас)Я вот тоже жду сдедующую зарплату и надеюсь,что такое выгодное предложение и мне поступит😁
Спасибо, сама рада)))
Недели 1,5 назад они мне же писали , что требуют оплату, я им в ответ, а че кредитор не предлагает скидок никаких? Они мне, нет, он просит взыскивать полную сумму, я им в ответ, ну понятно и заблокировала. И спустя 1,5 недели написали про скидку)))

Звонят третьим при просрочке? У меня заглушка на звонки стоит
Нет третьим не звонят.Соблюдают закон.Тихие,культурные.Общаются более чем адекватно.

Скажите пожалуйста, никто не знает из какой компании этот номер 89052359021? Весь вацап оборвали

Скажите пожалуйста, никто не знает из какой компании этот номер 89052359021? Весь вацап оборвали
Здравствуйте.Вам угрожают они?

Вложения

• Screenshot_20230717_194650_Telegram.jpg
    Screenshot_20230717_194650_Telegram.jpg
    164.3 KB · Просмотры: 133
Знаете его? Чего от него ждать и от какой МКК он?
К сожалению не знаю.У них номеров,как фантиков.Но вычислить можно же.Он же какие то суммы озвучивает?

К сожалению не знаю.У них номеров,как фантиков.Но вычислить можно же.Он же какие то суммы озвучивает?
Нет, вообще ничего не говорит конкретно, ни откуда он, ни какую сумму надо оплатить, на звонки не отвечает, я спрашиваю из какой вы МКК просто игнорит, сегодня написал что будут выездные мероприятия

Нет, вообще ничего не говорит конкретно, ни откуда он, ни какую сумму надо оплатить, на звонки не отвечает, я спрашиваю из какой вы МКК просто игнорит, сегодня написал что будут выездные мероприятия
Вы спросите,Dmitriy Li,когда ожидать приезда?В какой день,время?Скажите,что будете ждать.Ни кто ни куда не приедет,попугает и отстанет.Главное не показывать,что вы боитесь.
Вы из Санкт-Петербурга?

Вы спросите,Dmitriy Li,когда ожидать приезда?В какой день,время?Скажите,что будете ждать.Ни кто ни куда не приедет,попугает и отстанет.Главное не показывать,что вы боитесь.
Вы из Санкт-Петербурга?
Нет, я из Ростова

Нет, я из Ростова
Ну вот тем более,кто к Вам поедет из Санкт-Петербурга😁Ко мне и то ни кто не приезжал,хотя пугали)

Ну вот тем более,кто к Вам поедет из Санкт-Петербурга😁Ко мне и то ни кто не приезжал,хотя пугали)
А звонки близким поступали? Если да, через сколько времени?

Онлайн