Просрочка в ПайПС / МФК «Займ Онлайн» (payps.ru)

Мне тоже ООО "НСВ" сегодня написали, месяц просрочки. Как они себя с Вами ведут? Я им тоже заявление на отзыв написала, на всякий пж. Я планирую дождаться просрочки в 4 мес, может мне в итоге предложат хорошую скидочку. Вы что планируете делать?
НСВ спокойные, нудные просто, будут звонить одно и то же говорить мол нужно оплатить сегодня иначе суд и все такое.

У меня были очень спокойные. Звонили пару раз мне, потом перестал брать трубки. Слали смс с требованием оплаты. Потом передали МБА финансам и им же продали потом.

У меня были очень спокойные. Звонили пару раз мне, потом перестал брать трубки. Слали смс с требованием оплаты. Потом передали МБА финансам и им же продали потом.
А МБА финансы как себя вели после них?

125 день
Прислали смс и письмо электронное, предложили закрыть займ за тело.
Долг 15тыс. тело 4000тыс.

Кому-нибудь присылали такое?

Screenshot_20231030-144152.png

Предложили рестру, плачу около 2000 и кидают на 6 месяцев

НСВ спокойные, нудные просто, будут звонить одно и то же говорить мол нужно оплатить сегодня иначе суд и все такое.
это тупорылые звонилки-реально всуд ходили САВД (за сп, отменил) и долг контроль, которому САВД продали (увы-до сид не дотянул, но года на 2 суд растянул )

Мне тоже предложили. Расскажите пожалуйста поподробнее, как выглядит реструктуризация ? В лк ничего не понятно, только сумма первого взноса , которую надо оплатить.

Мне тоже предложили. Расскажите пожалуйста поподробнее, как выглядит реструктуризация ? В лк ничего не понятно, только сумма первого взноса , которую надо оплатить.
хотите рестру-запросите допик, где все прописано, но сразу скажу-рестра как правило выгодна кредитору, зачастую по суду заплатить дешевле выходит

Всем привет, ситуация такая
Вчерв обнаружил, что при оформлении займа их система подменила мои данные о доходе на цифру значительно выше, чем я указывал (предположу, что из-за моей пдн и закредитованности). Перед подписанием займа анкету я, естественно, не проверил. Теперь я гордый владелец займа в 9к с доходом 282к (ну срочно нужны деньги были, свои закончились). Как правильно поступить в этой ситуации? Писать заказное письмо на юр адрес с требованием поменять анкетные данные? Может кто был в такой ситуации? Займ в небольшой просрочке, возможность оплатить появится недели через 2

Нужные, да, но письма шлют. И в суд быстро идут.

Тоже предложили, но в ЛК пишут, что нужно первую сумму внести сегодня. А я сегодня точно не смогу. Подождут, не знаете?

Тоже предложили, но в ЛК пишут, что нужно первую сумму внести сегодня. А я сегодня точно не смогу. Подождут, не знаете?
В чате им напишите)
Вас никто не укусит за этот вопрос

Звонили с Pay Ps угрожают обзвоним окружению закрыть пока не могу кто сталкивался с ними

Звонили с Pay Ps угрожают обзвоним окружению закрыть пока не могу кто сталкивался с ними
Псы ставятся на место, когда нах*й шлешь и на горячую линию звонить с претензией, что вам угрожают звонками 3-х лиц)
Отзыв отправьте им чтобы никому не звонили.

У меня вызволили человека с которым 4 года не общалась,позвонила на горячую линию и сказала-что после их прозвона 3 лиц(с учетом ,что я трубки брала и разговаривала с ними)теперь они получат дулю,а не деньги!Передали МБА,а там и мы в суд пошли пошли банкротится

Псы ставятся на место, когда нах*й шлешь и на горячую линию звонить с претензией, что вам угрожают звонками 3-х лиц)
Отзыв отправьте им чтобы никому не звонили.
Отзыв писали?

А через сколько Вам скидку предложили? У меня с июля просрок, их вообще не слышно не видно( Видимо не дождусь я скидку(
Скоро что-то предложат или сами напишите им

Скоро что-то предложат или сами напишите им
А у вас Вивус тоже молчали? Я даже не помню,чтобы вначале просрочки что то писали...Звонки были, а потом передали мба,так и те тоже молчат

Тоже закрыл займ за тело, минус продления. Выгодное предложение поступило на почту и СМС-кой на 121 день просрочки.
В ЛК написали, что заим "списан".
Чрезвычайно рад!!

А у вас Вивус тоже молчали? Я даже не помню,чтобы вначале просрочки что то писали...Звонки были, а потом передали мба,так и те тоже молчат
Вивус маленькие скидки и давно тишина теперь

Онлайн