Просрочка в ПайПС / МФК «Займ Онлайн» (payps.ru)

Из 37 просрочек моих звонки были часто ежедневно первые пару месяцев, сейчас уже тихо стало, три компании успели в суд пойти
А псы звонили вроде не так часто
Подскажите, а какие у вас компании пошли в суды? Если не секрет конечно

Никогда бы не подумала на этих троих... что они в первую очередь пойдут
С займером сам виноват, я на связь не выходил и от скидок отказался, а надо было по скидке гасить

Из 37 просрочек моих звонки были часто ежедневно первые пару месяцев, сейчас уже тихо стало, три компании успели в суд пойти
А псы звонили вроде не так часто
А домой никто не приходил?И из какого вы города?(если на секрет)

Может поэтому и не приходили,просто тоже ухожу в просрочки по МФО,живу близко к Москве,вот думаю ждать кого в гости.....
Никто не придёт.

К сожалению нет возможности сейчас выплатить,она продают долги на торгах?или же просто пугалка?
C2B286F8-0031-4EB2-9A53-A47BB5F0899C.png

Добрый вечер. Сейчас готовлюсь к процедуре банкротства, в пэйпс есть долгосрок. Сегодня первый день просрочки. Ведут себя тихо, но периодически пытаются самостоятельно списать деньги с карты, на которую приходил займ. Как-то можно это исправить? На гор линии оператор похоже совсем не понимает, что я от него хочу и только тупит

Добрый вечер. Сейчас готовлюсь к процедуре банкротства, в пэйпс есть долгосрок. Сегодня первый день просрочки. Ведут себя тихо, но периодически пытаются самостоятельно списать деньги с карты, на которую приходил займ. Как-то можно это исправить? На гор линии оператор похоже совсем не понимает, что я от него хочу и только тупит
Конечно можно исправить, берёшь эту карту блокируешь и всё. Естественно они будут пытаться снимать деньги, согласие на рекурентные платежи подписали во время подписания договора

Написать отзыв от безакцептного списания средств

Здравствуйте. Сегодня 3-й день просрочки. Займ долгосрок. Первый раз сегодня позвонили и сказали, что с 5-ти часов начнется проверка моей анкеты и связь по всем доступным контактным номерам (не дословно, но примерно так). Так же пришла смс о принудительном взыскании. Начнут обзвон 3-х лиц, действительно? Оплатить смогу только завтра, в разговоре я это сказала

Здравствуйте. Сегодня 3-й день просрочки. Займ долгосрок. Первый раз сегодня позвонили и сказали, что с 5-ти часов начнется проверка моей анкеты и связь по всем доступным контактным номерам (не дословно, но примерно так). Так же пришла смс о принудительном взыскании. Начнут обзвон 3-х лиц, действительно? Оплатить смогу только завтра, в разговоре я это сказала
Подожди 4 месяца, предложат за тело закрыть

Онлайн