Просрочка в ПайПС / МФК «Займ Онлайн» (payps.ru)

Отзыв о взаимодействии 3-х лиц,на электронную почту отсылать?Кто нибудь подскажет и если можно образец🙏
Я отсылал на почту. На след день позвонила менеджер утром ( еще не было просрочки в займе), сказала, что по моему договору займу они не осуществляют обзвон 3 лиц и не взаимодействуют с ними, но заявление приняли. Еще спросила, почему у меня возникло такое решение. Я ответил, что это мое законное право. Больше вопросов не задавала. Потом на почту прислали оф.ответ, что заявление принято и с 3 лицами они не взаимодействуют.

Не хватает денег для оплаты и не хотите портить кредитную историю?
Для переоформления займа на 6 месяцев вам необходимо оплатить сегодня сумму не менее 2 098.80 рублей

Кто нибудь пользовался таким предложением?

Что означает у них рефинансировать займ?
Разделить на фиксированные платежи или погасить со скидкой.

Не приезжали?) мне тоже такое шлют, просрочка 5 дней всего, звонили сказали завтра будет выезд по моему адресу))
У меня 15 займов с большими просроками. Ивсе шлют .,,Выезд по вашему адресу.,,Все это фигня пугают.

Ребят, сегодня 7-й день просрочки. Долгосрок, платеж 9600. Внесла вчера 3000. Сегодня позвонил мужчина, спросил не меняла ли я свой адрес, сказал что они уже собрались расторгнуть со мной договор и нашли в моем городе подходящее коллекторское агентство, завтра приедут вручат письмо и пообщаются. Дал 30 минут на оплату, чтобы всего этого избежать. Это пугалка? Только начала сталкиваться с просрочками, пока ко всему со страхом отношусь.
Просто он так спокойно это говорил, без каких-либо эмоций и угроз. Другие звонят, как шавки разговаривают. А тут будьте дома и всё

Отредактировано модератором:
Ребят, сегодня 7-й день просрочки. Долгосрок, платеж 9600. Внесла вчера 3000. Сегодня позвонил мужчина, спросил не меняла ли я свой адрес, сказал что они уже собрались расторгнуть со мной договор и нашли в моем городе подходящее коллекторское агентство, завтра приедут вручат письмо и пообщаются. Дал 30 минут на оплату, чтобы всего этого избежать. Это пугалка? Только начала сталкиваться с просрочками, пока ко всему со страхом отношусь.
Зависит от города и суммы. Есть конечно вероятность что приедут, но очень не большая.

Сколько не получал подобного плана сообщения - ничего не следовало за словами, да и в нынешнее время - их приезд им самим потом по карману может ударить

Зависит от города и суммы. Есть конечно вероятность что приедут, но очень не большая.

Сколько не получал подобного плана сообщения - ничего не следовало за словами, да и в нынешнее время - их приезд им самим потом по карману может ударить
Долг на сегодня 32800. Воронеж

Долг на сегодня 32800. Воронеж
Завари чаек, сиди жди.
Себе можешь валерьянки капнуть, для храбрости.
Только не грусти, если никто не придёт.

Завари чаек, сиди жди.
Себе можешь валерьянки капнуть, для храбрости.
Только не грусти, если никто не придёт.
Блин, хорош. Я новичок в этом деле, поэтому и спрашиваю. Ветку прочитала всю, понимаю, что не приедет никто, скорее всего. Но пока страх всего этого меня одолевает

Блин, хорош. Я новичок в этом деле, поэтому и спрашиваю. Ветку прочитала всю, понимаю, что не приедет никто, скорее всего. Но пока страх всего этого меня одолевает
так поэтому и предлагают валерьяночки тяпнуть. Замечательно помогает, на первых порах) тока обязательно спиртовой настоечки, но не увлекайся, а то сама поедешь искать заплутавшего коллектора :sneaky:

Не помню уже, месяц плюс/минус
Но смысл?
Смысл коллекторам передавать? Или смысл моего вопроса? 😁 Просто сегодня-завтра я внесу оплату, вот и думаю, неужели весь долг потребуют оплатить после недели просрочки 🤔

Коллекторам когда обычно передают?
вот щаз даже залезла специально залезла в записульки свои, посмотрела.. У меня передали через 1 месяц 7 дней с момента последнего просроченного платежа. Тоже долгосрок

так поэтому и предлагают валерьяночки тяпнуть. Замечательно помогает, на первых порах) тока обязательно спиртовой настоечки, но не увлекайся, а то сама поедешь искать заплутавшего коллектора :sneaky:
Естественно, без спиртовой основв никак😁👏

Смысл коллекторам передавать? Или смысл моего вопроса? 😁 Просто сегодня-завтра я внесу оплату, вот и думаю, неужели весь долг потребуют оплатить после недели просрочки 🤔
никто ничо не потребует, встанешь обратно в график и все, ну максимум рублей 20 штрафа насчитают.

Неправильно немного сказала. Трындеть-то они чо угодно могут, и даже писать в личном кабинете, один хрен график вернут

никто ничо не потребует, встанешь обратно в график и все, ну максимум рублей 20 штрафа насчитают.

Неправильно немного сказала. Трындеть-то они чо угодно могут, и даже писать в личном кабинете, один хрен график вернут
Мне вот такие пугашки присылают, не долгосрок. Просрочка 12 дней. Я в Москве нахожусь, тоже не приедут?
На связь принципиально ни с кем не выхожу, только с отбитыми
IMG_6346.png

Мне вот такие пугашки присылают, не долгосрок. Просрочка 12 дней. Я в Москве нахожусь, тоже не приедут?
На связь принципиально ни с кем не выхожу, только с отбитыми
неа. из 50+ онлайн мфо (или сколько из там щаз) по пальцам можно пересчитать, сколько раз приезжали к должнику. И это должен совпасть ряд условий. Это должно быть в городе, где есть офис этой мфо (а значит, они еще и наземники), просрочка - несколько месяцев, а не 12 дней явно. Ну и их каллам делать больше нех*й, что они поперлись до должника (а это при сегодняшней задолженности населения ваще нереально).
Вы ваще представляете, сколько щаз людей займы берет? несколько миллионов, и львиная доля из них уходит на просрочки рано или поздно. Где столько коллекторов-то набрать, чтобы к каждому ездить?)

Отзыв напишите. Я написала и больше они ничего не слали мне. Только на почту эл.

Отзыв напишите. Я написала и больше они ничего не слали мне. Только на почту эл.
Отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми лицами? Я вот им на эл.почту отправила позавчера, ответа не было пока. Зато звонок, что завтра ариедут пообщаться.

Отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми лицами? Я вот им на эл.почту отправила позавчера, ответа не было пока. Зато звонок, что завтра ариедут пообщаться.
Они отвечали мне на эл почту где то 3 рабочих дня . Трубки не беру, не могу сказать хотели приезжать общаться или нет 😀

Привет всем, у меня долгосрок у них, два месяца просрочка...Сейчас рефинансирование предлагают. А я ещё хочу потянуть, вдруг тоже предложат потом за тело займа закрыть их.
У кого было тут так? Стоит ждать?

Привет всем, у меня долгосрок у них, два месяца просрочка...Сейчас рефинансирование предлагают. А я ещё хочу потянуть, вдруг тоже предложат потом за тело займа закрыть их.
Как рефинансирование предлагают ? Какие условия ?

Было так же. Я ждал и предложили за тело

Было так же. Я ждал и предложили за тело
Ну значит тоже подожду)

Как рефинансирование предлагают ? Какие условия ?
Да по сути чтобы проценты им оплатил за два месяца и вроде как всё с нуля, на продление больше похоже

Онлайн