Просрочка в ПайПС / МФК «Займ Онлайн» (payps.ru)

Пейпс, позвонил сказал , будут искать информацию в открытых источниках , вообще звонят третьим лицам?
Отзыв направьте и спите спокойно. Ах да, трубки тоже снимайте, они работали в рамках 230-фз

Пейпс, позвонил сказал , будут искать информацию в открытых источниках , вообще звонят третьим лицам?
У меня летом позвонили маме на 2 день просрочки, притом я взять не успела, слышала звонок, но телефон долго искала. Буквально через минуту ей звонок с того же номера, они были

Просрочка в рай пс с начала 21 года, до сих пор никуда не пошли , ни сп, ни ИП, ничего)

Сейчас позвонили, я взяла трубку! Сказали что нашли в моем районе коллекторов, завтра приедут в 9 утра!
Что то как то боязно!
Мне тоже самое говорили. Сказали, что будут искать КА в моем городе, в итоге через неделю отдали в Столичное, те звонят уже больше месяца, я только один раз с ними разговаривала и то случайно трубку взяла, думала другие звонят.

Я вот не знаю, они вообще скидки дают, стоит ли ждать?! У меня сейчас весит предложение реструктуризации в лк, но она не выгодная(

Здравствуйте, прислали вот такое сообщение, в личном кабинете только общий долг, нет напр. Кнопки оплатите столько то, не разводят?
Screenshot_20240128_214753_edit_122110069835531.jpg

Мне тоже сегодня такое же прислали! Я им перезвонилв, сказали оплатить до 5 вечера . Боюсь начнут названивать всем! Как у вас дела закончились?
Они звонят , кого находят. Позвонили моей знакомой, и дама по телефону очень нагло требовала МЕНЯ, и чтобы я немедленно связалась с ними, потому что это «очень срочно»)

Как и положено, в рамках 230фз. Звонки, потом отдадут коллекторам на прозвон. Скидку предложат через какое-то время
А звонят кому то кроме Вас? Друзья родственники? Жестят при просрочке?

А звонят кому то кроме Вас? Друзья родственники? Жестят при просрочке?
Никому не звонят, только пугают, что будут звонить, приезжать. Сами при этом трубки постоянно бросают. От них мне сейчас Столичные звонят, тоже жести нет, обычные звонилки.

Никому не звонят, только пугают, что будут звонить, приезжать. Сами при этом трубки постоянно бросают. От них мне сейчас Столичные звонят, тоже жести нет, обычные звонилки.
Просто один раз у меня там была просрочка мне пришло SMS, что погасите я тогда забыла на тот момент что у меня вообще там просрочка . в итоге написала им в чат что внесу там через пару дней , нет они сегодня либо начнём там звонить вашему окружению , пришлось внести но вот в этот раз возможности нету . хотела бы понять что от них ждать

Просто один раз у меня там была просрочка мне пришло SMS, что погасите я тогда забыла на тот момент что у меня вообще там просрочка . в итоге написала им в чат что внесу там через пару дней , нет они сегодня либо начнём там звонить вашему окружению , пришлось внести но вот в этот раз возможности нету . хотела бы понять что от них ждать
Для своего спокойствия Вы можете отправить им отзыв согласия о взаимодействии с 3-ми лицами. Они и на электронную почту принимают.
Но вообще это способ давить на Вас так, они сказали что позвонят окружению и Вы испугались и тут же оплатили, они работу свою выполнили.

Здравствуйте звонят контакту который оставлен в заявке! Представляются и просят чтоб должник связался срочно, озвучивают что они именно служба взыскания. Я контактник у знакомой, вчера мне позвонили, причем перед этим звонили ей и она ответила. 10 день просрочки у нее.

Здравствуйте звонят контакту который оставлен в заявке! Представляются и просят чтоб должник связался срочно, озвучивают что они именно служба взыскания. Я контактник у знакомой, вчера мне позвонили, причем перед этим звонили ей и она ответила. 10 день просрочки у нее.
Напишите им жалобу на сайте и на почту. Что обзванивать 3 лиц, пригрощите фссп. Затихнут

Напишите им жалобу на сайте и на почту. Что обзванивать 3 лиц, пригрощите фссп. Затихнут
Ну я 3 лицо... Это наверное ей надо писать жалобу.

Ну я 3 лицо... Это наверное ей надо писать жалобу.
Вы можете написать, что не давали им согласия, на обработку Ваших персональных данных и звонки Вам.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сегодня прислали, что мой долг выставлен на торги,. Это все продатут другим или ещё пока пугают?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сегодня прислали, что мой долг выставлен на торги,. Это все продатут другим или ещё пока пугают?
Смотря сколько дней просрочка

о, мне тоже прислали. Но у меня просрочка уже 5+ месяцев, думаю, меня точно продадут.Вас не знаю

звонили коллекторы? А до передачи коллекторам как вели себя
Понятия не имею, у меня как 2 года блок на звонки стоит, меньши брешь трубку перестают звонить залог успеха

Долг по займу просрочен на 5 дней, информация уйдет в БКИ! К оплате 11556.30р. ООО МФК «Займ Онлайн», 8(800)3332852 payps.ru/pay

Прислали вот такое смс , подскажите , жестят? На како день? Не звонят контактным?

Долг по займу просрочен на 5 дней, информация уйдет в БКИ! К оплате 11556.30р. ООО МФК «Займ Онлайн», 8(800)3332852 payps.ru/pay

Прислали вот такое смс , подскажите , жестят? На како день? Не звонят контактным?
Пишите отзыв, его соблюдают. А так звонят всем кого найдут

Пишите отзыв, его соблюдают. А так звонят всем кого найдут
Дизинформацию не доносите до людей.

Не чего не будет, они спокойные тем более не на 5 день, если вы конечно номер реального человека не оставляли тогда могут позвонить на него

Не чего не будет, они спокойные тем более не на 5 день, если вы конечно номер реального человека не оставляли тогда могут позвонить на него
Реального не оставляла . У меня был просрок 11 дней потом платила но вот до 11 дней не трогали никого

Онлайн