Просрочка в Paylate (Пайлайт)

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
6,558
3,333
311д 17ч 43м

Что будет если не платить в МФО Paylate​

Обсуждаем как ведет себя при просрочке Пайлайт

Как ведут себя при взыскании​

Часто звонят, шлют смс на телефон, в мессенджеры. Могут приходить письма с напоминанием о долге на электронную почту. В разговорах могут вести себя вызывающе. Могут позвонить 3-им лицам и на работу.

Отзыв взаимодействия

Могут нарушать

Скидки / рассрочка / реструктуризация долга​

Индивидуально с менеджером можно договориться на оплату в течение нескольких дней

Обсуждение Пэйлейт​

Мало наверное кто брал🤷🏼‍♀️
У меня писали звонили, примерно через пол года сп и арест у пристава с июня, пока оплата только около 2к с банка приставу. Они продолжают атаковывать электронку с письмами, что направят на ИП и все будет плохо

У меня писали звонили, примерно через пол года сп и арест у пристава с июня, пока оплата только около 2к с банка приставу. Они продолжают атаковывать электронку с письмами, что направят на ИП и все будет плохо
Третьих не трогали?

Как это мало,они только недавно выдавали на карты от 10к до 150к. Но что то тишина от тех кто брал крупняк, платят видимо исправно 🤭

Как это мало,они только недавно выдавали на карты от 10к до 150к. Но что то тишина от тех кто брал крупняк, платят видимо исправно 🤭
У меня 150к
Брала уже года 4 как

В первый день просрочки звонят,а на третий день просрочки пишут в вотсап,мол почему не поступает оплата.
Сразу всем говорю,что у них очень жесткие штрафы.У меня платеж по 15.600 в месяц(сумма 200 к),один раз просрочилила в связи с больничным на 10 дней.Компанию я предупредила.За 10 дней накапало + 10 тыс.Итого,с учетом штрафа заплатила почти 26 тыс.
Могут максимум дать 3-4 дня,чтобы оплатить (без штрафа).
У меня осталось у них 2 платежа.Поскорее бы выплатить и досвидос.