Просрочка в Платиза / МКК «Платиза.ру» (platiza.ru)

Storyteller

Storyteller

Палико
Админ
Модератор
4 Авг 2021
419
438
29д 22ч 25м

Что будет если не платить в МФО Платиза (platiza.ru)​

Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Платиза.

Как ведут себя при взыскании​

Много звонят, могут разговаривать на повышенных тонах, грубить. Редко, но могут поставить на прозвон.
Могут звонить 3-им лицам и на работу.
В социальных сетях не беспокоят.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают.

С какими коллекторами сотрудничает Платиза​

Коллекторское агентство «М.Б.А. Финансы», «ID Collect».

Скидки / рассрочка / реструктуризация долга​

Периодически могут предложить скидку или реструктуризацию.

Обсуждение Платиза​

https://findozor.net/forum/threads/platiza-ru-platiza-otzyvy.347/

S

Stas

Гость
сильно грубят при звонках по поводу долга. даже трубку уже брать не хочу сам не новый клиент у них но в последнее время охамели

Espresso

Espresso

Новорег
25 Янв 2021
36
6
0
После кучи звонков от них с неадекватным быдлом и матами, я им сказала что впредь все будет через полицию, и записи разговоров уже в прокураторе. Сразу перестали звонить, даже обычные мальчики которые каждю неделю набирали))) На мои оф.запросы ответили что это не их номера, что подтверждает их тупость, т.к. звонили именно с оф.номера Платизы с угрозами изнасиовать и меня и детей

Kotik0307

Kotik0307

Новорег
19 Янв 2021
77
4
0
Платиза в 2016 была спокойная, а в этом году дали 4500 и названивали каждый день и всем кому не лень, даже после разговора со мной. Больше не дают, хотя погасила и все ок было

Я

ЯСАН

Гость
Думал нормальные, но падлы нашли телефоны работы, и наряивал лох обдолбанный мне

О

Оля 6 этаж

Гость
Ребята скажите пожалуйста чего ждать мне от них. Висит долг у меня, они мне замораживали с 19 по 24, но нет сейчас денег закрыть. Я им звонила, просила про отсрочку, и мне вот после 24 не звонят, не пойму хорошо это или плохо

Т

Тарас

Гость
сильно грубят при звонках по поводу долга. даже трубку уже брать не хочу сам не новый клиент у них но в последнее время охамели
никто не хамил, особо не звонили даже, платиза как при просрочке. Платиза продае асв и те в суд идут но это не раньше чем через год.

КАКЛЕТА

КАКЛЕТА

Участник
19 Дек 2020
394
49
0

Отзыв​

Платиза - позвонили, наполнили о долге и пропали на полгода, только на почту написывали. Долг заморозили на 24к с 10 тысяч. Снизили через полгода на 5 тысяч , погасил 19 тысяч итого.

Д

Дятел666

Гость
Ребята скажите пожалуйста чего ждать мне от них. Висит долг у меня, они мне замораживали с 19 по 24, но нет сейчас денег закрыть. Я им звонила, просила про отсрочку, и мне вот после 24 не звонят, не пойму хорошо это или плохо
Никто о вас не забывал, просто удалите себя из соцсетей и предпредите хотя бы родных о проблеме. Фото тоже советую везде удалить!!!!!

К

Картинка

Гость
Смотря какая сумма, у меня платиза долг продала с 13 тыс 42 платила через ФССП

V

Viva_Vova

Гость
Подскажите про Platiza, чего ждать от них, просрочка 2 дня, тяну до ЗП как могу
Ничего особенного. Звовить будут по всем номерам указанным, но жести не было от них, у меня 1,5 мес просрочка, скинули с долга пару тысяч и разбежались. Правда теперь не дают)

С

Соня

Гость
Ничего особенного. Звовить будут по всем номерам указанным, но жести не было от них, у меня 1,5 мес просрочка, скинули с долга пару тысяч и разбежались. Правда теперь не дают)
Да, Платиза не совсем адекват, звонят и обычные сотрудники и люди от них, представляются аббревиатурой пл, так и поняла что они. На работу звонили мат перемат устроили там, целый концерт показательный

Ж

Жуков

Гость
ставят на автодозвон, звонят с непонятных номеров. Истеричка оператор и какой-то идиот с измененным голосом сказки рассказывает.

Д

Дельфин

Гость
ставят на автодозвон, звонят с непонятных номеров. Истеричка оператор и какой-то идиот с измененным голосом сказки рассказывает.
У меня просрочка около месяца уже, платиза обещает устроить на работе жесть, и всех на уши поднять, какой-тоКотов, сегодня далли время до 16оплатитьили жест будут делать. Они звонили уже на работу, но были вежливыми, посмотрим что дальше будет. До этого не тревожили особо, позванивали да смс писали

М

Милена92

Гость
наконец спустя более 70 дней с просрока предложили оплатить только тело и прислали соглашение

Т

Татьяна21

Гость
наконец спустя более 70 дней с просрока предложили оплатить только тело и прислали соглашение
Добрый вечер,скажите а родственников беспокоили,во время просрочки?

Ж

Жрец

Гость
Подтверждаю. Звонят со сторонних номеров с измененными голосами требуют немедленную оплату.

К

Каллы максов черти

Гость
Сейчас как себя ведут? В соц. сетях гадят? Третьим звонят?

N

Nikitko

Новорег
18 Июл 2022
29
4
35м
Мне за 1 день просрочки вынесли весь мозг, типо занимайте как хотите и тд, а всеволишь стало недоступно продление , им пох на клиентов

stepanka1

stepanka1

Поучаствовал
18 Июн 2022
632
25
2д 23ч 5м
Почти месяц просрочки, позвонили на работу.

KromaG

KromaG

Местная знаменитость
16 Ноя 2022
2,335
550
2д 11ч 15м
Почти месяц просрочки, позвонили на работу.
Разговаривают культурно? Кому позвонили и что сказали?

stepanka1

stepanka1

Поучаствовал
18 Июн 2022
632
25
2д 23ч 5м
Разговаривают культурно? Кому позвонили и что сказали?
В офис, сказали, что platiza, не могут со мной связаться и что я оставил этот телефон как рабочий(не правда). Просили передать информацию.

KromaG

KromaG

Местная знаменитость
16 Ноя 2022
2,335
550
2д 11ч 15м
В офис, сказали, что platiza, не могут со мной связаться и что я оставил этот телефон как рабочий(не правда). Просили передать информацию.
Конкретно что должен и сумму не уточняли да? Просто номер , который нужно передать?

stepanka1

stepanka1

Поучаствовал
18 Июн 2022
632
25
2д 23ч 5м
Конкретно что должен и сумму не уточняли да? Просто номер , который нужно передать?
Ничего про долг не говорили и телефон не оставили, сказали перезвонить в платизу.

KromaG

KromaG

Местная знаменитость
16 Ноя 2022
2,335
550
2д 11ч 15м
Ничего про долг не говорили и телефон не оставили, сказали перезвонить в платизу.
Ну тогда в принципе ничего страшного нет. Коллегам объясняете "мошенники наверно" и все.

Онлайн