Просрочка в Профи кредит/ МКК Профиреал (profi-credit.ru)

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
6,273
3,152
300д 15ч 5м

Что будет если не платить МФО Профи кредит (profi-credit.ru)​

Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК Профиреал.

Как ведут себя при взыскании​

В некоторых случаях не звонят должнику вообще или делают это максимально вежливо и нечасто. Могут присылать смс с напоминанием о долге.
Реже - Могут звонить со скрытого номера и ставить автодозвон с информацией о долге. Иногда звонят 3-им лицам, на работу, разговаривают грубо и могут хамить. Пишут в мессенджеры и социальные сети.
По информации из отзывов, в крупных городах могут приехать по адресу регистрации.

Ходят и за СП, и в случае его отмены - с иском. Помимо этого, охотно включаются в реестр кредиторов при прохождении должником процедуры банкротства физических лиц

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Могут нарушать

Скидки / рассрочка / реструктуризация долга​

Можно договориться на реструктуризацию. Компания в этом плане лояльна и идет на уступки

Обсуждение Профи кредит​

https://findozor.net/forum/threads/profi-kredit-profi-credit-ru-otzyvy.1111/

Пришло сейчас такое сообщение. Через сколько они реально в суд идут? Пропустила 2 платежа, иду на банкротство:

ООО «МКК «ПРОФИРЕАЛ»(ПрофиКредит) информирует о начале судебного взыскания задолженности по Договору 0009657521.Телефон для связи 88003337074

Подскажите если делала рефинансирование в сентябре. Половину уже выплатила. Возможно ли еще раз сделать рефинансирование?

Зачем вы связываетесь с этой гнилой конторой? Они выбивают долги при просрочке методами из 90-х, у меня сестра из-за их калла таблеток наглоталась. Не лезьте в эту помойку! Видимо кто то их крышует серьезный, раз не боятся ничего, написала в Думу уже расследовать их деятельность просьбу!
А что за методы такие, и когда начинаются? На какой день?

Пришло сейчас такое сообщение. Через сколько они реально в суд идут? Пропустила 2 платежа, иду на банкротство:

ООО «МКК «ПРОФИРЕАЛ»(ПрофиКредит) информирует о начале судебного взыскания задолженности по Договору 0009657521.Телефон для связи 88003337074
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста , при пропуске платежей какие были последствия от них? Звонки близким , на работу были?

Я уже прохожу банкротство, но завтра начнется у них просрочка, поэтому решила спросить у Вас.

А что за методы такие, и когда начинаются? На какой день?
Звонят всем кого найдут из окружения, рассказывают, что наркотики употребляешь, анонимные звонки. СМС в телегу с угрозами, ломают психику.

Звонят всем кого найдут из окружения, рассказывают, что наркотики употребляешь, анонимные звонки. СМС в телегу с угрозами, ломают психику.
Это же незаконные действия. А у меня ещё менеджер там странный, оплатила за сутки ежемесячный платеж, никак не приходит, говорит, если вам кто позвонит, говорите, что у вас есть чек. Мне кажется, они абсолютно отбитые скоты, их никакой чек не интересует. Их первыми сажать надо. Господи, быстрее бы погасить.

Подскажите если делала рефинансирование в сентябре. Половину уже выплатила. Возможно ли еще раз сделать рефинансирование?
у них все рефинансирование только после оплаты 8 платежей из 12

на первый день просрочки могут поставить каждую минуту автодозвон , снимаешь трубку, а там зловещий голос "оплати долг" и всегда номер скрыт. Звонишь им говоришь оплачу, пока не оплатишь так и будет бесконечно звонить . Либо пишут всем подряд смс, что злостный должник и всем звонят и это тоже в 1-2 день просрочки, а на 3 день могут по адресу прописки приехать.

Доброе утро ! Как ведут себя при просрочке . 6 платеж просрочка 1 день . Завтра уже оплачу

Доброе утро ! Как ведут себя при просрочке . 6 платеж просрочка 1 день . Завтра уже оплачу
До 5 дня спокойно. Суббота воскресенье они не обзванивают, пока не передают своим чёрным коллекторам

Если будете оплачивать, то договариваться о дате оплаты. А так... Им даже на банкротство поХ. й
Доброе утро. А сколько они кошмары??? Уходу в просрочку. В ближайшую1-2 неделю не оплачу . Кроме контактов звонят кому. Как то мало отзывов о них

Доброе утро. А сколько они кошмары??? Уходу в просрочку. В ближайшую1-2 неделю не оплачу . Кроме контактов звонят кому. Как то мало отзывов о них
Доброе утро. Звонят и на работу и 3-им лицам. Первые дни спокойно , могут позвонить только Вам напомнить о долге.
Потом начинают звонить с левых номеров "чёрные коллекторы" грубят всем подряд.

Я 3 недели был на просрочке, звонили только мне. Возможно просто не нашли контактов, а работа у меня такая, что там пропускной режим и их никуда не пустят.

Закидывали письма прямо в ящик, приносил какой то курьер от них. Звонила хамоватая бабка в первые дни, сказал мне пофиг, деньги будут- оплачу. Начала ныть, мол вы не имеете права ставить требования. Ну короче говоря обычная песня. На что была поставлена перед фактом, что условия погашения диктую я. Больше не звонили.
Написывают в мессенджеры, но если жёстко показать, что не боишься, тыкать их в законы и высмеивать их, то через час активной переписки отстают. Видимо понимают,что не прогнуть

Правда, я написал прямо в офисе заявление на отзыв взаимодействия и пригрозил им, что в случае чего, в суде узнают об их финансировании от недружественных государств. Может поэтому не наглеют

Последнее редактирование:
Просрочка месяц. Звонит менеджер. Хамовато разговаривает. Пару месяцев назад была с ними такая ситуация нашли номер бывшего свекра , тот подумал что мошенники и кинул их в блок. В целом можно договориться по оплате. Не все так страшно. Очень настойчиные , морально давят.

Просрочка месяц. Звонит менеджер. Хамовато разговаривает. Пару месяцев назад была с ними такая ситуация нашли номер бывшего свекра , тот подумал что мошенники и кинул их в блок. В целом можно договориться по оплате. Не все так страшно. Очень настойчиные , морально давят.
А приезжали к вам?? Пришла смс ,что сотрудник выехал для переговоров

А приезжали к вам?? Пришла смс ,что сотрудник выехал для переговоров
Сообщения приходили , никто не приезжал ... Но по третьтм пройдутся при желание . Если на контакт идти , то идут на встречу, день два можно "выкружить". Больше зависит от менеджера.

Отзыв от взаимодействия с третьими по Электронной почте принимают?или заказным письмом? Как при просрочке в долгосроке ведут себя ?

Пугают или реально приезжают?

Вложения

• Screenshot_2024-12-11-13-00-05-751_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-12-11-13-00-05-751_com.google.android.apps.messaging.webp
    90.9 KB · Просмотры: 27
У меня интересная ситуация.
Написал на перенос платежа, сказали что не одобрили, потом оказывается надо было сначала 500 об заплатить, никто не сказал, 16 был платеж, позвонили 17 дали время до 18, сейчас начали 3им звонить, написали, что приедет коллектор, вообщем весело)

как быстро реально договорится о реструкторизации? с ними. Как быстро идут за СП???

+7 (999) 537-21-87 с этого номера пишут угрожают . Что сейчас сбор на карту откроют и приедут домой. Что платить надо тогда когда они скажут ! Платёж дБ 21.12 я говорю сег завтра оплачу. Платить будешь тогда когда мы скажем))

Просрочила первый платёж, скоро второй..тоже не смогу оплатить.. Но вопрос в следующем -начали написывать в ват сап и смс..типо заплатить, такая просрочка.. Сегодня придетело что якобы запланирован выезд сотрудников службы безопасности.. Реально ездят или кошмарят???🙄😆