+79178337541

anastasia111

Новорег
2 Июн 2025
141
12
1д 23ч 13м
Может кому-нибудь звонил этот номер +79178337541? Вообще не понимаю откуда звонит всем близким. Не могу найти с какой он компании. Думаю на рокетов все таки

Да. И бустра и лайк займ еще. Но бустра вообще никаких официальных писем не шлют, какая то тишина от них .
Мне с +7917 писала бустра где-то на 20 день просрочки. Но в поиске финдозора похожий номер писали с деньги сразу

Мне с +7917 писала бустра где-то на 20 день просрочки. Но в поиске финдозора похожий номер писали с деньги сразу
Так IP телефония позволяет использовать разные номераЮ, поэтому такое возможно

Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Рекомендуем поставить на телефон запрет на входящие звонки и сообщения с незнакомых номеров, это поможет защитить себя от взаимодействия с мошенниками.

Да это чёрные каллы, на всех могут работать.
И они, с*ка, опытные, не палят компанию
Единственное, интересно всегда было, это штатные сотрудники такие или на аутсорсе и работают со всеми

Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Рекомендуем поставить на телефон запрет на входящие звонки и сообщения с незнакомых номеров, это поможет защитить себя от взаимодействия с мошенниками.
Ребят, а в эту ветку вас как занесло?

И они, с*ка, опытные, не палят компанию
Единственное, интересно всегда было, это штатные сотрудники такие или на аутсорсе и работают со всеми
Есть такое. Спалят - получат.

Ой да хорош вам прикидываться белыми и пушистым 😁Все прекрасно знают ваши методы работы🤣

Ребят, а в эту ветку вас как занесло?
Ну надо же везде сказать, что они прям ангелы во плоти и работают строго в рамках закона😁

Ой да хорош вам прикидываться белыми и пушистым 😁Все прекрасно знают ваши методы работы🤣
Добрый день! Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства. Мы строго следим за соблюдением правил политики коммуникации нашими сотрудниками и не допускаем выхода за ее рамки.

Онлайн

Назад
Сверху