Просрочка в Рокетмэн (rocketman.ru)

Да, будут тогда сильно жестить, они на 30 день как раз начинают
А жестить как? Что делают? По третьим идут? Как они это делают?
Может сразу на горячую линию позвонить.. И Макс и рокет.. Свои и надо от 18 октября просрочка..

А жестить как? Что делают? По третьим идут? Как они это делают?
Может сразу на горячую линию позвонить.. И Макс и рокет.. Свои и надо от 18 октября просрочка..
Фото рассылку с надписью что должны могут сделать по друзьям в вк, бомберы третьим могут, создавать беседы могут, звонок на горячую не поможет, только продлевать или оплачивать

Фото рассылку с надписью что должны могут сделать по друзьям в вк, бомберы третьим могут, создавать беседы могут, звонок на горячую не поможет, только продлевать или оплачивать
Я банкрочусь.. На след неделе в суд заявление.. Вот думаю что за неделю смогут((

Ну в целом, возможно ничего не будет, такие случаи тоже есть, если не планируете платить то лучше не отвечать
Да, не планирую..
А если им говоришь, что подал заявление на банкротство, как они реагируют? Всё равно могут жестить?

Если есть просрочка, прокатит ли с ними, если сказать «могу оплатить прямо сейчас, но такую то сумму», чтобы проценты чуть уменьшить?

Да, не планирую..
А если им говоришь, что подал заявление на банкротство, как они реагируют? Всё равно могут жестить?
Я им всем отписалась, что подала на банкротство, есть номер дела и вчера узнала дату суда. Пока не знаю, что будут делать. У меня вся семейка в сборе. Рокеты и свои отдали уже меня КА РБВ и НСВ. Этим тоже отписалась. НСВ вежливо ответили, что приостанавливают работу по мне. Но до суда ещё 17 дней, боюсь вылезут где-нибудь. Умным звонила на горячку, сообщила номер дела и наехала чтобы не писали смс с угрозами. Она мне в ответ: что вы, что вы это не мы. А я напираю, что точно ваши, всё фиксирую и везде жалуюсь.
Пока нет номера дела, лучше не говорить. Скорее всего начнут жестить.

Отредактировано модератором:
Я им всем отписалась, что подала на банкротство, есть номер дела и вчера узнала дату суда. Пока не знаю, что будут делать. У меня вся семейка в сборе. Рокеты и свои отдали уже меня КА РБВ и НСВ. Этим тоже отписалась. НСВ вежливо ответили, что приостанавливают работу по мне. Но до суда ещё 17 дней, боюсь вылезут где-нибудь. Умным звонила на горячку, сообщила номер дела и наехала чтобы не писали смс с угрозами. Она мне в ответ: что вы, что вы это не мы. А я напираю, что точно ваши, всё фиксирую и везде жалуюсь.
Пока нет номера дела, лучше не говорить. Скорее всего начнут жестить.
Ну вот у меня еще не подано заявление, на следующей неделе надеюсь подадут.. Жду не дождусь..

Приветствую Игорь

Взятые деньги нужно вернуть в течение 2 часов
Мирно долг поступит или нужна помощь от окружения ?
3 дня просрочки, что ждать?

а что будет, если погасить рокет (осталось около 8 тыс) и продлить макс после подписания докуменов и присвоения номера дела в суде о банкротстве? Первого заседения не было.
открыто около 45 займов, всего 60 кредитных договоров

Пишут сообще
а что будет, если погасить рокет (осталось около 8 тыс) и продлить макс после подписания докуменов и присвоения номера дела в суде о банкротстве? Первого заседения не было.
открыто около 45 займов, всего 60 кредитных договоров
А зачем? У вас же будет уже номер дела. Для чего продлевать? И я думаю нельзя уже будет. Да и смысл

боюсь, что будут опять писать третьим лицам
если им отправить номер дела, они нормально относятся?
Есть у меня вся семейка. Номер дела направила, написали, что принято. Но, до признания меня банкротом мероприятия по взысканию будут продолжать.

Передавали в КА Рокетмэн и Свои люди. В КА отправила номер дела, написали, что работы по мне приостанавливают, связывайтесь с кредитором. Суд уже скоро. Но до него просрочка перевалит за 30 дней. Ничего уже не исправить