Просрочка в Рокетмэн (rocketman.ru)

подскажите после рассылки вк на сбор средств что-то ещё учудят или на этом всё? бомберы и смс 3им лицам уже были тоже
рил настолько заходят далеко? кринж какой..🤡

Добрый день! 30 день просрочки в Рокетмэн, и в личном кабинете висит официальное уведомление о привлечении ПКО НСВ для взаииодействия. Подскажите, жестить будут все равно Рокеты по своему стандарту? Или пока это Пко будет взаимодействовать, можно выдохнуть(оно вроде более мирное насколько поняла)

Сегодня зашла в лк рокет и охренела , у меня просрочка 57 дней, но мне звонил только робот , быстро закрыла теперь пытаюсь удалить нахер лк

Подскажите пожалуйста
Рокеты ли это?

Вложения

• IMG_6750.webp
    IMG_6750.webp
    151.9 KB · Просмотры: 152
Подскажите пожалуйста
Рокеты ли это?
Мне с похожего писали, тоже с 7999....я попросила ссылку на оплату и мне написали что оплатить нужно с Реактивной скоростью. Так и поняла что это они. Через горячую линию можно договорится на отсрочку, но максимум 1-2 дня.

Мне с похожего писали, тоже с 7999....я попросила ссылку на оплату и мне написали что оплатить нужно с Реактивной скоростью. Так и поняла что это они. Через горячую линию можно договорится на отсрочку, но максимум 1-2 дня.
Мне просто написали не надо задавать глупых вопросов, вы и сами все знаете

Брала у них займ 6 тыс. Перед тем как взять, надо было прочитать отзывы о них, но я не прочитала и взяла. И только потом зашла на этот сайт и узнала о них много интересного. Оказывается они такие же отбитые и борзые как Экозайм, который я вчера закрыла (и слава богу!) Сегодня же закрыла этот РокетМэн. Просрочки у меня не было. Если бы была, то скорее всего меня бы завалили сообщениями с угрозами, как это делали Экозайм.

30 день просрочки. Быстро ли они находят контакты 3 лиц?
Судя по комментариям из этой ветки находят очень быстро. Они борзые и наглые, будут писать с угрозами вам и вашим близким, друзьям до тех пор пока вы не заплатите.