Просрочка в Росденьги / МКК «ЭкспертПерспектива»

Ребят, они предоставляются полицией?
дайте пожалуйста совет, как их поставить на место? Реально это сделать или нет?
Писать жалобы в ФССП, Роспотребнадзор, прокуратуру полицию, везде где можно и им дубликат на почту

Писать жалобы в ФССП, Роспотребнадзор, прокуратуру полицию, везде где можно и им дубликат на почту
А это помогает именно с ними? Подскажите пожалуйста

Росденьги отбитые напрочь, такое творят, я на них куда только не писала, пофиг, говорят, их Сбер крыша, потому, от них подальше, вот совет от души, так сказать🙏
А давно они у вас были? И с какого дня начали жестить?

Небус😈😈😈, захочу перехвачу, финмолл😈 остальных можно пережить👆 их гонишь а они в окна лезут🤣🤣🤣
Росденьги хуже всех?

Блин, ребят, они прям сразу начинают жестить? Что именно делают?
Если будет просрочка 1,5 месяца, они изведут?

Ровно 2 недели напоминать с офиса, потом месяц или два более менее грубый отдел взыскания, потом уже совсем отбитым отдают

Ровно 2 недели напоминать с офиса, потом месяц или два более менее грубый отдел взыскания, потом уже совсем отбитым отдают
Месяц и два которые, они только мне будут звонить? Или на работу тоже?

А давно они у вас были? И с какого дня начали жестить?
Давно это было, уже давно все закрыто. Но, как вспомню, так вздрогну. Смски матом, оскорбления, исписали весь подъезд, листовки в почте, это было что-то страшное, прошлись по всем контактам, ужас ужас. Не пойду к ним больше. Но при этом я часто брала и закрывала в срок, последний что-то задержалась и понеслась.. пока не стала писать, но я писала везде вплоть до приёмной президента, и только тогда успокоились и то потом что-то вспомнили, но я закрыла долг. Так что, лучше оплатить.

Вобщем после 2 недель, могут всем позвонить, иногда тихие, иногда всех достают. Вобщем лучше 2 недели держать максимум

РосДеньги самые отбитые у меня были из 35+ МФО, года 4 назад пришли и ночью подъезд испортили , а до этого пару Махмудов приезжало поговорить.

Сейчас там ,со слов ее самой, заберёт инициативу управление этими процессами юристка из СПб, говорит прошлый просрал вопрос

Всем привет
Расскажите, кто как затыкал их? С какого вообще дня начинают доставать?
Звонки на горячую линию только спасают) а может и не спасают, меня правда не беспокоят, 3 месяца как

Сейчас там ,со слов ее самой, заберёт инициативу управление этими процессами юристка из СПб, говорит прошлый просрал вопрос
???
Вы о чем?

Звонки на горячую линию только спасают) а может и не спасают, меня правда не беспокоят, 3 месяца как
3 года просрочки тоже не беспокоят, офис почти около дома

Красноярск )
Тюменская область... Но у нас на каждого дерзкого и блатного, ещё по одному такому же найдется, ещё по хлеще. По этому видимо не пакостят)
Знают, что выхватят. А телефонный террор, это х*йня) но мне правда не звонили, по 3м прошлись и хамили, их сразу осадили

Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста
Росденьги у кого сейчас есть в просрочке?
Как у вас обстановка с ними? Что мне ожидать от них? Просрочка будет месяца 3

Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста
Росденьги у кого сейчас есть в просрочке?
Как у вас обстановка с ними? Что мне ожидать от них? Просрочка будет месяца 3
У все по разному, от города я думаю зависит, меня не беспокоили уже прошло 3 года

У все по разному, от города я думаю зависит, меня не беспокоили уже прошло 3 года
Даже в суд не подали? Сколько брали то?

Не помню на каком форуме, но предельно точно описали алгоритм работы взыскания. Первые 14 дней просроки - звонки менеджера из офиса, в котором брали. 15-90 - звонки их службы взыскания, как правило только вам. Орут, угрожают, говорят чтоб через час все было и т.д. Неприятно но терпимо. После 90 дней отдают в РосДолг. Вот здесь начинается полный финиш. ЗВонки псевдо или настоящих кавказцев, моментально смс с угрозами всем контактникам, найдут всех, с кем вы общаетесь.
Прошел все этапы, наверное повезло, что на последнем сразу после начала позвонил на ГЛ, со мной связался человек, который меня вел и мы с ним договорились об оплате частями раз в 3 дня. Самое интересно, что после того как закрыл основной по страховке оставалось еще 12 тыс. Что то там менеджер сделал, что я отдал 2, он остальное списал

Не помню на каком форуме, но предельно точно описали алгоритм работы взыскания. Первые 14 дней просроки - звонки менеджера из офиса, в котором брали. 15-90 - звонки их службы взыскания, как правило только вам. Орут, угрожают, говорят чтоб через час все было и т.д. Неприятно но терпимо. После 90 дней отдают в РосДолг. Вот здесь начинается полный финиш. ЗВонки псевдо или настоящих кавказцев, моментально смс с угрозами всем контактникам, найдут всех, с кем вы общаетесь.
Прошел все этапы, наверное повезло, что на последнем сразу после начала позвонил на ГЛ, со мной связался человек, который меня вел и мы с ним договорились об оплате частями раз в 3 дня. Самое интересно, что после того как закрыл основной по страховке оставалось еще 12 тыс. Что то там менеджер сделал, что я отдал 2, он остальное списал
Как давно у вас там был просрок?

Здравствуйте. Кому-нибудь звонил такой утырок как Исаев Ривзан Умарович? Говорит что купил долг у россденег.

Здравствуйте. Кому-нибудь звонил такой утырок как Исаев Ривзан Умарович? Говорит что купил долг у россденег.
у меня после 2-го месяца просрочки тоже хачи какие-то звонили маги какие-то, бабушке, маме и даже на работу всех там оскорбили шлюхами назвали , пришлось на работе краснеть и оплачивать займ. Больше с этой конторой не имею дел

Онлайн

Назад
Сверху Снизу