Просрочка в Росденьги / МКК «ЭкспертПерспектива»

Договаривайтесь с ними по скидке, на про сервис очень хорошую скидку могут сделать
Договариваться с тем кто пишет в вот сам ? Осталось 4800 заплатить , 4200 сегодня заплатила , дает пару дней

Договариваться с тем кто пишет в вот сам ? Осталось 4800 заплатить , 4200 сегодня заплатила , дает пару дней
Все верно, я сам так и договаривался.
Попробуйте написать, что 4200 такой суммы нет, а есть 2т и взять занять негде, уверен смогут пойти на встречу.
Мне с 29к до 20к скинули

Всем привет. Подскажите как быть. Брал год назад 4к с чем то. Оплатил по сайту рос деньги, потом пару раз позвонили сказали что нужно еще какой то договор оплатить, я забил просто, подумал мошенники. Мне пару раз писали коллекторы, но не много, пару - тройку раз писали и все. Недавно захожу на сайт про который они говорят, а там долг 18к, по звонкам особо ничего не добьешься, говорят что позвонит сотрудник который занимается этим вопросом. Сказали только что это долг за второй договор, типо юридические услуги. Такой вопрос - нужно ли оплачивать или забить просто?

Всем привет! Подскажите, как ведут себя сейчас при длительной просрочке??? Как раньше?

Всем привет! Подскажите, как ведут себя сейчас при длительной просрочке??? Как раньше?
сейчас они пока возвращают долги,выше писали,что как раньше вроде все

Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь росденьги писали заявление в полицию? Просрочка давно, сегодня написали и скинули заяву.

Это был июнь месяц но я до ноября рассчиталась с ними
А сколько вообщем был долг месяцев, с начала просрочки?
Тоже проснулись
просрочка год. Была тишина. Начали написывать, заява типо в полицию и т.д.
У кого они тоже есть? Чего ожидать от них?

А сколько вообщем был долг месяцев, с начала просрочки?
29 декабря началась просрочка , очухались они в июне точно не помню дату , получается 6 месяцев грубо говоря

29 декабря началась просрочка , очухались они в июне точно не помню дату , получается 6 месяцев грубо говоря
Они сразу начали с жести? Заяву не писали на вас?

Они сразу начали с жести? Заяву не писали на вас?
Нет не писали , у меня был долг в дв и росс , сумму они мне насчитали около 150 к в Рос. было 25к в дв 15 и рус инфо это эти каллы как раз таки , они подняли всех ставили на бомбер телефон я и в полицию писала и в фссп и прокуратуру толку ноль , хотя были все доказательства того что угрозы запись разговоров с оскорблением , в прокуратуре сказали что это не считается оскорблением так как нет свидетелей , короче не прокатило там , но фссп сработало хорошо в этом плане им штрафы около 200 к выписали , но после этого началось страшное они даже главу района впутали в это ему на ватсап его дочерям , жене с их фото интимного характера стали рассылать , фотошоп, мать мою довели , я просто испугалась за маму , я с ними пошла на контакт , они мне сделали скидку хорошую , и рассрочку по каждому договору 3 месяца , если что то не получалось я писала ему на ватсап и он входил положение , в общем я по дв заплатила 30к это за займ и рус инфо , и росс 45 к и все мне дали все справки о закрытии , то есть скидку действительно сделали хорошую , так как он сказал что займ не может превышать 1.5% , а доп договор сумма будет расти , и все я закрыла доп первым с хорошей скидкой и на этом мы разошлись

Поделитесь, пожалуйста информацией у кого они в просрочке долго. Как у вас с ними дела сейчас обстоят?

Не по теме, товарищи должники, интересуют рос деньги, есть у них этакое говно , про сервис , займ был в июне того года , щас с 800р скажем так накапало 28 тысяч, плюс в рос деньгах по договору 18 тысяч ещё, так вот если в суд идут , законна ли накрутка ? Этого просервиса , кто сталкивался , в суде оспорить можно и откуда такие бешеные начисления?

Не по теме, товарищи должники, интересуют рос деньги, есть у них этакое говно , про сервис , займ был в июне того года , щас с 800р скажем так накапало 28 тысяч, плюс в рос деньгах по договору 18 тысяч ещё, так вот если в суд идут , законна ли накрутка ? Этого просервиса , кто сталкивался , в суде оспорить можно и откуда такие бешеные начисления?
Как они себя ведут у вас? Жестили? Что вообще делали?

Как они себя ведут у вас? Жестили? Что вообще делали?
Не разу не писали, не угрожали просрок с июня того года, напрягает только про сервис их с такой накруткой , а так очень удивительно, что они тихие, говорят жёсткие у всех

Добрый день. В суд не ходят, с ума сведут всех - вас и ваше окружение.
А по поводу про сервис, у меня договора нет и никто мне не даёт. Сказали вам дали один рад и всё на этом, оплачивайте и всё. На уступки не идут.

Поделитесь, пожалуйста информацией у кого они в просрочке долго. Как у вас с ними дела сейчас обстоят?
Спустя пол года написал какой то чел в ватсап, вежливо попросил оплатить, ну я его вежливо послал, после чего поставили бомбер автодозвон, таких долгих не встречал еще, звонок проходит каждые 2-3 секунды с неизвестного номера уже на протяжении 8 часов

Спустя пол года написал какой то чел в ватсап, вежливо попросил оплатить, ну я его вежливо послал, после чего поставили бомбер автодозвон, таких долгих не встречал еще, звонок проходит каждые 2-3 секунды с неизвестного номера уже на протяжении 8 часов
Теперь они сильно обозлятся после того что их послали , хотя может у вас и прокатит

Теперь они сильно обозлятся после того что их послали , хотя может у вас и прокатит
Пока успокоились, пришлось е-сим с новым номером подключать, потому что невозможно было это терпеть😄

Пока успокоились, пришлось е-сим с новым номером подключать, потому что невозможно было это терпеть😄
Дай Бог что бы притихли , мне такое устроили что я не выдержала пришлось согласиться , на их условия но могу сказать что при договорённости они целиком шли на встречу если у меня что то не получалось и скидку сделали хорошую .

Ребята, подключайте запись звонков я так поймала росденьги , они угрожали звонили , а точнее не они а просервис, не законно втюхивают второй договор не за что деньги просят , с помощью запись звонков приставы по суду их штрафанули на 180к. получается что звонят калы с просервиса и вы им еще за угрозы платите

Ребята, подключайте запись звонков я так поймала росденьги , они угрожали звонили , а точнее не они а просервис, не законно втюхивают второй договор не за что деньги просят , с помощью запись звонков приставы по суду их штрафанули на 180к. получается что звонят калы с просервиса и вы им еще за угрозы платите
Сколько просрочка?

Здравствуйте. А вы в итоге им оплатили долг?

Онлайн