- Реакции
- 84
- 13д 20ч 10м
Это был июнь месяц но я до ноября рассчиталась с нимиКак давно это было?
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это был июнь месяц но я до ноября рассчиталась с нимиКак давно это было?
Договариваться с тем кто пишет в вот сам ? Осталось 4800 заплатить , 4200 сегодня заплатила , дает пару днейДоговаривайтесь с ними по скидке, на про сервис очень хорошую скидку могут сделать
Все верно, я сам так и договаривался.Договариваться с тем кто пишет в вот сам ? Осталось 4800 заплатить , 4200 сегодня заплатила , дает пару дней
сейчас они пока возвращают долги,выше писали,что как раньше вроде всеВсем привет! Подскажите, как ведут себя сейчас при длительной просрочке??? Как раньше?
А сколько вообщем был долг месяцев, с начала просрочки?Это был июнь месяц но я до ноября рассчиталась с ними
29 декабря началась просрочка , очухались они в июне точно не помню дату , получается 6 месяцев грубо говоряА сколько вообщем был долг месяцев, с начала просрочки?
Они сразу начали с жести? Заяву не писали на вас?29 декабря началась просрочка , очухались они в июне точно не помню дату , получается 6 месяцев грубо говоря
Нет не писали , у меня был долг в дв и росс , сумму они мне насчитали около 150 к в Рос. было 25к в дв 15 и рус инфо это эти каллы как раз таки , они подняли всех ставили на бомбер телефон я и в полицию писала и в фссп и прокуратуру толку ноль , хотя были все доказательства того что угрозы запись разговоров с оскорблением , в прокуратуре сказали что это не считается оскорблением так как нет свидетелей , короче не прокатило там , но фссп сработало хорошо в этом плане им штрафы около 200 к выписали , но после этого началось страшное они даже главу района впутали в это ему на ватсап его дочерям , жене с их фото интимного характера стали рассылать , фотошоп, мать мою довели , я просто испугалась за маму , я с ними пошла на контакт , они мне сделали скидку хорошую , и рассрочку по каждому договору 3 месяца , если что то не получалось я писала ему на ватсап и он входил положение , в общем я по дв заплатила 30к это за займ и рус инфо , и росс 45 к и все мне дали все справки о закрытии , то есть скидку действительно сделали хорошую , так как он сказал что займ не может превышать 1.5% , а доп договор сумма будет расти , и все я закрыла доп первым с хорошей скидкой и на этом мы разошлисьОни сразу начали с жести? Заяву не писали на вас?
Что написали?Сегодня шляпу какую-то знакомым писали, ща поеду с битой к ним в офис!!
Так закрыты офисы то у нихСегодня шляпу какую-то знакомым писали, ща поеду с битой к ним в офис!!
Как они себя ведут у вас? Жестили? Что вообще делали?Не по теме, товарищи должники, интересуют рос деньги, есть у них этакое говно , про сервис , займ был в июне того года , щас с 800р скажем так накапало 28 тысяч, плюс в рос деньгах по договору 18 тысяч ещё, так вот если в суд идут , законна ли накрутка ? Этого просервиса , кто сталкивался , в суде оспорить можно и откуда такие бешеные начисления?
Не разу не писали, не угрожали просрок с июня того года, напрягает только про сервис их с такой накруткой , а так очень удивительно, что они тихие, говорят жёсткие у всехКак они себя ведут у вас? Жестили? Что вообще делали?
Добрый день. В суд не ходят, с ума сведут всех - вас и ваше окружение.Не по теме, товарищи должники, интересуют рос деньги, есть у них этакое говно , про сервис , займ был в июне того года , щас с 800р скажем так накапало 28 тысяч, плюс в рос деньгах по договору 18 тысяч ещё, так вот если в суд идут , законна ли накрутка ? Этого просервиса , кто сталкивался , в суде оспорить можно и откуда такие бешеные начисления?
Спустя пол года написал какой то чел в ватсап, вежливо попросил оплатить, ну я его вежливо послал, после чего поставили бомбер автодозвон, таких долгих не встречал еще, звонок проходит каждые 2-3 секунды с неизвестного номера уже на протяжении 8 часовПоделитесь, пожалуйста информацией у кого они в просрочке долго. Как у вас с ними дела сейчас обстоят?
Теперь они сильно обозлятся после того что их послали , хотя может у вас и прокатитСпустя пол года написал какой то чел в ватсап, вежливо попросил оплатить, ну я его вежливо послал, после чего поставили бомбер автодозвон, таких долгих не встречал еще, звонок проходит каждые 2-3 секунды с неизвестного номера уже на протяжении 8 часов
Пока успокоились, пришлось е-сим с новым номером подключать, потому что невозможно было это терпеть😄Теперь они сильно обозлятся после того что их послали , хотя может у вас и прокатит
Дай Бог что бы притихли , мне такое устроили что я не выдержала пришлось согласиться , на их условия но могу сказать что при договорённости они целиком шли на встречу если у меня что то не получалось и скидку сделали хорошую .Пока успокоились, пришлось е-сим с новым номером подключать, потому что невозможно было это терпеть😄
Сколько просрочка?Ребята, подключайте запись звонков я так поймала росденьги , они угрожали звонили , а точнее не они а просервис, не законно втюхивают второй договор не за что деньги просят , с помощью запись звонков приставы по суду их штрафанули на 180к. получается что звонят калы с просервиса и вы им еще за угрозы платите
Здравствуйте. А вы в итоге им оплатили долг?Ребята, подключайте запись звонков я так поймала росденьги , они угрожали звонили , а точнее не они а просервис, не законно втюхивают второй договор не за что деньги просят , с помощью запись звонков приставы по суду их штрафанули на 180к. получается что звонят калы с просервиса и вы им еще за угрозы платите