Просрочка в Росденьги / МКК «ЭкспертПерспектива»

Короче не видитесь. Сидят эти коллекторы как и те, кто рассматривает эти заявки в Ульяновске. Они же Деньги в руки. Сидят и работают там студенты или ничего не добившиеся местные ушлепки. ЗП у них в районе 15-20 к, но хорошо платят за неграмотных боязливых должников. Поэтому забейте на них, если нечем платить. В случае чего, пишите заяву в органы. Если пишут на вас заявление в полицию пишите в отчёт на их ген директора, далеко не уйдёт, но нервы потрепет.

Есть те, у кого они давно уже и вас не трогают?
Меня не трогали почти весь срок, около 200 дней просрочка, но недавно вспомнили и начали в вотсап бомбить. У мужа долг вообще в просрочке 1,5 года, тоже с неделю назад начали наяривать. Пробили имена бабушек, дедушек, даже назвали марку машины,которая у папы во владениях,со словами,что продаст машину, поможет выплатить долг

Меня не трогали почти весь срок, около 200 дней просрочка, но недавно вспомнили и начали в вотсап бомбить. У мужа долг вообще в просрочке 1,5 года, тоже с неделю назад начали наяривать. Пробили имена бабушек, дедушек, даже назвали марку машины,которая у папы во владениях,со словами,что продаст машину, поможет выплатить долг
Они в моем случае даже главы районы не испугались , дермом его и его семью облить , пришлось договариваться с ними , да бы что бы людей не трогали не имеющих отношения

Короче закрыл их недавно с просроком с ноябре. Начал писать и звонить от них типо «Магомед», который заикается через слово и говорит с наигранным акцентом, при том он ставил прозвон в этот же момент человеку, которого я нигде не указывал при оформлении займа у них.
Но он дебил, звонил мне с личного, через бота (не глаз бога) нашел всю инфу о нем и говорю
«Геннадий»
Он такой
«Да?»
И я говорю
«Так вы Геннадий-Магомед?»
Он молчит
Я продолжаю
«Ну давайте через час подъеду к вам по адресу (назвал адрес из бота) и поговорим с вами, кому вы там писать будете, к кому приезжать, ну или может лучше приехать по такому-то адресу (назвал адрес его родителей).
Он молчит минуту где-то и потом говорит
«оплатите как будет возможность»
Прозвон отключил, меня в чс везде добавил😂😂😂
Потом закрыл их частями спокойно
А как вы инфу находите? Очень надо😅

Мне сегодня баба звонила по поводу про сервиса, так как основной я оплатила. Дали время до 20:00 я не внесла. Что будет завтра не знаю
Добрый день , как у вас дела с про сервис ? Оплатили ? Мне сегодня написали в вот сап что приедут , Тольятти , я оплатила основной , и половину про сервис

Они в моем случае даже главы районы не испугались , дермом его и его семью облить , пришлось договариваться с ними , да бы что бы людей не трогали не имеющих отношения
Как давно это было?

Добрый день , как у вас дела с про сервис ? Оплатили ? Мне сегодня написали в вот сап что приедут , Тольятти , я оплатила основной , и половину про сервис
Договаривайтесь с ними по скидке, на про сервис очень хорошую скидку могут сделать

Договаривайтесь с ними по скидке, на про сервис очень хорошую скидку могут сделать
Договариваться с тем кто пишет в вот сам ? Осталось 4800 заплатить , 4200 сегодня заплатила , дает пару дней

Договариваться с тем кто пишет в вот сам ? Осталось 4800 заплатить , 4200 сегодня заплатила , дает пару дней
Все верно, я сам так и договаривался.
Попробуйте написать, что 4200 такой суммы нет, а есть 2т и взять занять негде, уверен смогут пойти на встречу.
Мне с 29к до 20к скинули

Всем привет. Подскажите как быть. Брал год назад 4к с чем то. Оплатил по сайту рос деньги, потом пару раз позвонили сказали что нужно еще какой то договор оплатить, я забил просто, подумал мошенники. Мне пару раз писали коллекторы, но не много, пару - тройку раз писали и все. Недавно захожу на сайт про который они говорят, а там долг 18к, по звонкам особо ничего не добьешься, говорят что позвонит сотрудник который занимается этим вопросом. Сказали только что это долг за второй договор, типо юридические услуги. Такой вопрос - нужно ли оплачивать или забить просто?

Всем привет! Подскажите, как ведут себя сейчас при длительной просрочке??? Как раньше?

Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь росденьги писали заявление в полицию? Просрочка давно, сегодня написали и скинули заяву.

Это был июнь месяц но я до ноября рассчиталась с ними
А сколько вообщем был долг месяцев, с начала просрочки?
Тоже проснулись
просрочка год. Была тишина. Начали написывать, заява типо в полицию и т.д.
У кого они тоже есть? Чего ожидать от них?

29 декабря началась просрочка , очухались они в июне точно не помню дату , получается 6 месяцев грубо говоря
Они сразу начали с жести? Заяву не писали на вас?

Они сразу начали с жести? Заяву не писали на вас?
Нет не писали , у меня был долг в дв и росс , сумму они мне насчитали около 150 к в Рос. было 25к в дв 15 и рус инфо это эти каллы как раз таки , они подняли всех ставили на бомбер телефон я и в полицию писала и в фссп и прокуратуру толку ноль , хотя были все доказательства того что угрозы запись разговоров с оскорблением , в прокуратуре сказали что это не считается оскорблением так как нет свидетелей , короче не прокатило там , но фссп сработало хорошо в этом плане им штрафы около 200 к выписали , но после этого началось страшное они даже главу района впутали в это ему на ватсап его дочерям , жене с их фото интимного характера стали рассылать , фотошоп, мать мою довели , я просто испугалась за маму , я с ними пошла на контакт , они мне сделали скидку хорошую , и рассрочку по каждому договору 3 месяца , если что то не получалось я писала ему на ватсап и он входил положение , в общем я по дв заплатила 30к это за займ и рус инфо , и росс 45 к и все мне дали все справки о закрытии , то есть скидку действительно сделали хорошую , так как он сказал что займ не может превышать 1.5% , а доп договор сумма будет расти , и все я закрыла доп первым с хорошей скидкой и на этом мы разошлись

Поделитесь, пожалуйста информацией у кого они в просрочке долго. Как у вас с ними дела сейчас обстоят?

Не по теме, товарищи должники, интересуют рос деньги, есть у них этакое говно , про сервис , займ был в июне того года , щас с 800р скажем так накапало 28 тысяч, плюс в рос деньгах по договору 18 тысяч ещё, так вот если в суд идут , законна ли накрутка ? Этого просервиса , кто сталкивался , в суде оспорить можно и откуда такие бешеные начисления?

Не по теме, товарищи должники, интересуют рос деньги, есть у них этакое говно , про сервис , займ был в июне того года , щас с 800р скажем так накапало 28 тысяч, плюс в рос деньгах по договору 18 тысяч ещё, так вот если в суд идут , законна ли накрутка ? Этого просервиса , кто сталкивался , в суде оспорить можно и откуда такие бешеные начисления?
Как они себя ведут у вас? Жестили? Что вообще делали?

Как они себя ведут у вас? Жестили? Что вообще делали?
Не разу не писали, не угрожали просрок с июня того года, напрягает только про сервис их с такой накруткой , а так очень удивительно, что они тихие, говорят жёсткие у всех

Добрый день. В суд не ходят, с ума сведут всех - вас и ваше окружение.
А по поводу про сервис, у меня договора нет и никто мне не даёт. Сказали вам дали один рад и всё на этом, оплачивайте и всё. На уступки не идут.

Поделитесь, пожалуйста информацией у кого они в просрочке долго. Как у вас с ними дела сейчас обстоят?
Спустя пол года написал какой то чел в ватсап, вежливо попросил оплатить, ну я его вежливо послал, после чего поставили бомбер автодозвон, таких долгих не встречал еще, звонок проходит каждые 2-3 секунды с неизвестного номера уже на протяжении 8 часов