Просрочка в Росденьги / МКК «ЭкспертПерспектива»

Danil

Danil

Новорег
26 Ноя 2022
40
3
0
Они жестят. Всех родных найдут и на уши поднимут. Мне и колеса резали,и с морга звонили. Была жесть. Это отморозки еще те.
Да весь прикол то в том что у меня просрочка сегодня уже 71 день и долг всего 5500, до этого только контактникам звонили которых оставлял, вроде через отдел взыскания договорился на 13 число заплатить, теперь до 13 думаю как найти, сумма небольшая, может до этого времени притихнут.

B

Broke boy

Новорег
9 Фев 2023
146
0
12ч 15м
  1. мультиаккаунт
Была просрочка 3 месяца. Сначала просто долбили звонками меня + контакты, которые оставил при регистрации. Сам на звонки не отвечал, с контактниками общались +-вежливо, просили передать инфо. На 92 день просрочки мне и контактникам прислали смс, что если я не оплачу займ убьют всех включая семьи. Было не удобно перед людьми, пошел и в тот же день их закрыл, сумма не особо большая была 19к.

Крис97

Крис97

Новорег
23 Дек 2022
187
10
0
Да весь прикол то в том что у меня просрочка сегодня уже 71 день и долг всего 5500, до этого только контактникам звонили которых оставлял, вроде через отдел взыскания договорился на 13 число заплатить, теперь до 13 думаю как найти, сумма небольшая, может до этого времени притихнут.

Была просрочка 3 месяца. Сначала просто долбили звонками меня + контакты, которые оставил при регистрации. Сам на звонки не отвечал, с контактниками общались +-вежливо, просили передать инфо. На 92 день просрочки мне и контактникам прислали смс, что если я не оплачу займ убьют всех включая семьи. Было не удобно перед людьми, пошел и в тот же день их закрыл, сумма не особо большая была 19к.
Вот. А у меня они насчитали с 30000 больше 100 тысяч. Я послала их на... Написала везде где можно,закрыла столько сколько брала.

B

Broke boy

Новорег
9 Фев 2023
146
0
12ч 15м
  1. мультиаккаунт
Вот. А у меня они насчитали с 30000 больше 100 тысяч. Я послала их на... Написала везде где можно,закрыла столько сколько брала.
Это похоже их конченная услуга про сервис. Я при первом продлении закрыл почти весь долг по нему, может быть из-за этого сумма не сильно выросла. Брал 8 отдал 19

B

Broke boy

Новорег
9 Фев 2023
146
0
12ч 15м
  1. мультиаккаунт
Как ведут себя при просрочке? Что делают?
Достают всех, контакты, кого найдут из окружения. Угрозы расправой, просят ваш долг со всех. Видел истории как в подъездах стены уродавали, двери входные.
Лично мне и моим контактникам слали смс с угрозами убить всю семью. На старую съёмную КВ приезжали "Магомеды"

R

Ruslana

Опытный участник
12 Окт 2022
286
99
Мне вот интересно, почему компания Росденьги (ООО МКК "Ультраденьги" и они же "Альтер Эго") нарушает закон и совсем ничего не боится? Неужели на нее нет никакой управы. Образовалась у меня просрочка в этой компании, стали звонить. Звонят по два раза в день, чем нарушают 230-ФЗ, при разговоре грубят, угрожают, вводят в заблуждение, чем тоже нарушают 230-ФЗ. Звонят третьим лицам, номера телефонов которых не были указаны в анкете (тоже нарушают 230-ФЗ). Столько нарушений и они реально вот ничего не боятся. Оставлял сначала жалобы на сотрудников в саму компанию, по разговору понял, что им все равно. Теперь написал в ФССП, жду ответа. Неужели смогут выкрутиться?
Альтер Эго и Росденьги это одна компания серьезно? У меня банкротство и почему то в БКИ не нашли росденьги, которым я должна, но нашли альтер эго.Я вообще первый раз слышу. Юристы написали им, они ответ прислали, что у меня с ними нет договора и я ничего им не должна. Если это росденьги, то как то странно. Буду благодарна за ответ

Крис97

Крис97

Новорег
23 Дек 2022
187
10
0
Альтер Эго и Росденьги это одна компания серьезно? У меня банкротство и почему то в БКИ не нашли росденьги, которым я должна, но нашли альтер эго.Я вообще первый раз слышу. Юристы написали им, они ответ прислали, что у меня с ними нет договора и я ничего им не должна. Если это росденьги, то как то странно. Буду благодарна за ответ
Screenshot_20230326_110603_Chrome.jpg

Roflochinsky

Roflochinsky

Новорег
4 Июл 2022
80
14
0
Росденьги не выдают займы под юр лицом "ГК РОСДЕНЬГИ" это группа компаний

Rodreamad

Rodreamad

Новорег
30 Янв 2023
17
2
10ч 5м
Всем привет, брал в РосДеньги наземные 1600 проло около 5 месяцев , щас звонил узнать как оплатить и сумму задолженности и оказалось что я должен 16000 , кто нибудь сталкивался с такой проблемой,что можно сделать ?

Е

Еленка-пенка

Гость
Подскажите кто сталкивался. Просрочка 3 мес, сегодня девушка позвонила и спокойно сказала что надо оплатить в течение 3 дней, иначе дело передадут по всем инстанциям и будет выезд по месту прописки. Чего ждать ?

Отредактировано модератором:
B

Broke boy

Новорег
9 Фев 2023
146
0
12ч 15м
  1. мультиаккаунт
Подскажите кто сталкивался. Просрочка 3 мес, сегодня девушка позвонила и спокойно сказала что надо оплатить в течение 3 дней, иначе дело передадут по всем инстанциям и будет выезд по месту прописки. Чего ждать ?
После 3 месяцев жестить начали. Звонить/писать контактам, с угрозами, пытались с третьих лиц мой долг взыскать)
По прописке не приезжали, по месту жительства хз, я в другой город переехал тогда.

L

Lostinlife

9 Апр 2023
38
-10
10м
  1. долг
  2. мультиаккаунт
Смогу оплатить с двухдневной задержкой. В течение двух дней не будут жестить?

АняСон

АняСон

Опытный участник
3 Фев 2023
469
134
5д 12ч 56м
Нет, у меня больше месяца просрочки. Прозвонил контактам, рассказали, что к ним приедут приставы из за меня, были посланы . Мне тоже звонят, но не так чтобы жёсткий разговор. Грубовато, но в пределах нормы пока

• Нравится
Реакции: Lostinlife
С

Себастьян Перейро

Гость
всем привет. При долгой просрочке кроме звонков ,чего ожидать? Часто заявления в полицию пишут? В частности интересует МО и Москва

С

Станислав007

Новорег
10 Дек 2022
58
5
18ч 10м
всем привет. При долгой просрочке кроме звонков ,чего ожидать? Часто заявления в полицию пишут? В частности интересует МО и Москва
Не заявления не будет, родственники друзей всех найдут тревожить без остановки будут

Katrin86

Katrin86

Местный эксперт
30 Апр 2023
1,457
225
12д 15ч 48м
Могу рассказать из своего опыта,дернул меня черт взять у них займ,когда оплачивала все норм,потом жизненные обстоятельства сложились таким образом,что попала в просрочку,и что тут началось.Писали с угрозами,с нецензурными выражениями,контактам и близкими,звонили на работу,а телефон бомбили без остановки.В общем перезаняла,спасибо добрым людям,закрыла и забыла как страшный сон.Мой Вам совет,обходите эту контору стороной,или ни в коем случае не допускайте просрочку.

Sky_tee✅

Sky_tee✅

Авторитет.
5 Окт 2021
2,876
445
10д 23ч 14м
  1. долг
Могу рассказать из своего опыта,дернул меня черт взять у них займ,когда оплачивала все норм,потом жизненные обстоятельства сложились таким образом,что попала в просрочку,и что тут началось.Писали с угрозами,с нецензурными выражениями,контактам и близкими,звонили на работу,а телефон бомбили без остановки.В общем перезаняла,спасибо добрым людям,закрыла и забыла как страшный сон.Мой Вам совет,обходите эту контору стороной,или ни в коем случае не допускайте просрочку.
Вообще не кому не звонили не бомбили, просрока уже 2 года) кому как повезёт

SB13

SB13

Я буду взлетать до тех пор, пока не грохнусь ©
28 Мар 2022
579
125
Что могут Росденьги при просрочке - звонки, угрозы, выезды, нанять дешёвых отморозков, чтобы заклеили замки, порисовали в подъезде и тп. Ну и на х_й тоже могут пойти, что с ними регулярно и происходит.
Пс по судам не бегают

А

Ари

Гость
Нет, если сотрудники офиса сами нормальные... Они до 14 дней просрочки в отдел по работе с должникам не передают. Но если больше не брал, то начнут долбить возьми еще возьми еще.

Алексей Кифа

Алексей Кифа

Хрюндель
10 Май 2023
140
7
0
  1. долг
Когда начинают жестить? Завтра выхожу в просрочку.

Stranger84

Stranger84

Опытный участник
22 Авг 2022
685
118
  1. долг
Когда начинают жестить? Завтра выхожу в просрочку.
Первую неделю-две звонит местный менеджер из офиса с просьбой оплатить/продлить, потом передают службе взыскания. У всех по-разному себя ведут - у кого-то жестят, у меня за полтора года пару звонков было и тишина

• Нравится
Реакции: Алексей Кифа
D

den4ikuz22

9 Янв 2023
14
-1
6ч 52м
Здравствуйте, может кто знает, возможно ли договорить с Росденьги о скидке на погашение долга? Просто как-то раз мне звонили и сказали, что сделают скидку 5т на погашение, а с зп решил оплатить и как поступить?
Если ли смысл с ним договариваться?

Онлайн