Просрочка в Росденьги / МКК «ЭкспертПерспектива»

Глупая Мари

Глупая Мари

Новорег
17 Май 2023
96
11
10ч 58м
С какого дня начали жестить?
Дело то в том, что мне не звонят и не пишут, это сестре звонили, начальнику не звонят, на работу тоже не звонят, разве что ночью может быть)))))

Н

Николай Алексеевич

Гость
Дело то в том, что мне не звонят и не пишут, это сестре звонили, начальнику не звонят, на работу тоже не звонят, разве что ночью может быть)))))
У вас сколько дней просрочка? С какого дня начали жестить?

Д

Дарья Я

Гость
Знающие, подскажите пожалуйста
С какого дня начинают они сейчас жестить? Что вообще от них ожидать?

К

керос

Гость
Знающие, подскажите пожалуйста
С какого дня начинают они сейчас жестить? Что вообще от них ожидать?
c 60 дня просрочки найдут всех кого знаете их родственников ,угрожают всем.Рассылают фотки

1

1.2.3

Новорег
28 Окт 2022
121
3
2ч 39м
Подскажите пожалуйста, как они сейчас себя ведут при просрочке? С какого дня начинается жесть?

зевс

зевс

Новорег
2 Авг 2023
20
3
2д 5ч 42м
Подскажите пожалуйста, как они сейчас себя ведут при просрочке? С какого дня начинается жесть?
У меня в первый раз активировались месяцев через 6, пару недель попытались и снова бесследно пропали.

П

Проложи

Гость
c 60 дня просрочки найдут всех кого знаете их родственников ,угрожают всем.Рассылают фотки
Здравствуйте,а с 15 до 60го третьим не звонят? Сегодня 14й

1

1.2.3

Новорег
28 Окт 2022
121
3
2ч 39м
У меня в первый раз активировались месяцев через 6, пару недель попытались и снова бесследно пропали.
Что именно пытались они сделать?
Сейчас оплатили уже займ или нет?

зевс

зевс

Новорег
2 Авг 2023
20
3
2д 5ч 42м
Что именно пытались они сделать?
Сейчас оплатили уже займ или нет?
Бомбили соцсети и телефон, не оплачивала

Е

Екатерина1

Гость
Ребят, они предоставляются полицией?
дайте пожалуйста совет, как их поставить на место? Реально это сделать или нет?

Отредактировано модератором:
R

Redor4718

Новорег
8 Авг 2023
18
0
4ч 12м
Как у вас? Сколько дней просрока? Не начали жестить?
Не могу назвать точное количество день просрочки, но 2 месяца точно есть, ничего от них не слышно, надеюсь так и продолжится

1

1.2.3

Новорег
28 Окт 2022
121
3
2ч 39м
Прислали смс, что передают завтра в отдел просрочки. Получается ожидать завтра жесть?

Глупая Мари

Глупая Мари

Новорег
17 Май 2023
96
11
10ч 58м
Прислали смс, что передают завтра в отдел просрочки. Получается ожидать завтра жесть?
Вряд ли. У каждого свое. Мне не звонят, позвонят анкетным, мол принеси ее. Позвонила на горячую, они говорят не мы, говорю значит Вы распространяете личные данные, ни кто другой не мог знать. Тишинааааа

1

1.2.3

Новорег
28 Окт 2022
121
3
2ч 39м
Вряд ли. У каждого свое. Мне не звонят, позвонят анкетным, мол принеси ее. Позвонила на горячую, они говорят не мы, говорю значит Вы распространяете личные данные, ни кто другой не мог знать. Тишинааааа
Сколько у вас просрочка там дней?
Работу официальную указывали? Туда не звонили?

Глупая Мари

Глупая Мари

Новорег
17 Май 2023
96
11
10ч 58м
Сколько у вас просрочка там дней?
Работу официальную указывали? Туда не звонили?
Говорю нет, просрочка дней 50. Со мной вообще не контактируют. Звонил хамло сестре, Я позвонила на горячую и укрыла их.
И работа официальная, мы с директором в одном кабинете, ни кто ему не звонил

1

1.2.3

Новорег
28 Окт 2022
121
3
2ч 39м
Говорю нет, просрочка дней 50. Со мной вообще не контактируют. Звонил хамло сестре, Я позвонила на горячую и укрыла их
А сестру вы указывали контактом?
Вообщем если что надо позвонить на горячую линию

Глупая Мари

Глупая Мари

Новорег
17 Май 2023
96
11
10ч 58м
А сестру вы указывали контактом?
Вообщем если что надо позвонить на горячую линию
Да указывала. Проблема в том, что мне не звонят. Звонят по анкете, у меня подруга трубку взяла, там г*ндон какой то принеси ее голову пусть оплачивает, а то домой пойдем, она как начала ржать, говорит идите, только экипировку не забудьте, и одежду для дрессировки собак🤣 вы ребята вообще с жизнью играть любите🤣

1

1.2.3

Новорег
28 Окт 2022
121
3
2ч 39м
Да указывала. Проблема в том, что мне не звонят. Звонят по анкете, у меня подруга трубку взяла, там г*ндон какой то принеси ее голову пусть оплачивает, а то домой пойдем, она как начала ржать, говорит идите, только экипировку не забудьте, и одежду для дрессировки собак🤣 вы ребята вообще с жизнью играть любите🤣
Не писали отзыв от взаимодействия с третьими лицами?
Думаю отправить им
Если что буду жалобы писать на их действия

К

Керосинка

Гость
Какие фотки рассылают?
Фотошопят и рассылают знакомым и не знакомым что интимные услуги оказываю.С 1 по 60 день просрочки просто звонят и орут не нормальные,потом передают стороннему агентству где применяют методы 90х.Находят всех с работы номера и из родственников начинают угрожать всем.

1

1.2.3

Новорег
28 Окт 2022
121
3
2ч 39м
Фотошопят и рассылают знакомым и не знакомым что интимные услуги оказываю.С 1 по 60 день просрочки просто звонят и орут не нормальные,потом передают стороннему агентству где применяют методы 90х.Находят всех с работы номера и из родственников начинают угрожать всем.
Давно они у вас были?

Онлайн