Просрочка в Росденьги / МКК «ЭкспертПерспектива»

Глупая Мари

Глупая Мари

Новорег
17 Май 2023
96
11
10ч 58м
А сестру вы указывали контактом?
Вообщем если что надо позвонить на горячуюЯ при подписании го
да. я не давала согласие при подписании

И

Илья96

Гость
Всем привет
Расскажите, кто как затыкал их? С какого вообще дня начинают доставать?

Baidam

Baidam

Новорег
30 Июл 2023
87
8
2д 3ч 8м
Так деньги в руки их компашка или отдельное мфо? Завтра в двр день оплаты, а оплатить смогу только пролонгацию. Есть ли смысл продлевать в в деньги в руки и росденьги, или лучше уйти в просрочку и погасить полностью?

И

Ирина 4

Гость
Подскажите пожалуйста, а как давно они вам угрожали? С какого дня начали? Выходили на работу они?

Отредактировано модератором:
Стрекоза

Стрекоза

Оглянуться не успела, как зима катит в глаза
14 Фев 2023
416
51
4д 21ч 37м
Подскажите пожалуйста, а как давно они вам угрожали? С какого дня начали? Выходили на работу они?
Росденьги отбитые напрочь, такое творят, я на них куда только не писала, пофиг, говорят, их Сбер крыша, потому, от них подальше, вот совет от души, так сказать🙏

Бас Мичитов

Бас Мичитов

Новорег
9 Авг 2023
57
13
8ч 47м
Я когда-то давно столкнулся с росденьгами с 6 месячной просрочкой и вот более отбитых не встречал. Разве что торос, но те просто гадюки.

Отредактировано модератором:
Белоснежка🤣

Белоснежка🤣

Опытный участник
8 Апр 2022
1,077
182
12д 18ч 6м
Я когда-то давно столкнулся с росденьгами с 6 месячной просрочкой и вот более отбитых не встречал. Разве что торос, но те просто гадюки.
Небус😈😈😈, захочу перехвачу, финмолл😈 остальных можно пережить👆 их гонишь а они в окна лезут🤣🤣🤣

Стрекоза

Стрекоза

14 Фев 2023
416
51
4д 21ч 37м
Ребят, они предоставляются полицией?
дайте пожалуйста совет, как их поставить на место? Реально это сделать или нет?
Писать жалобы в ФССП, Роспотребнадзор, прокуратуру полицию, везде где можно и им дубликат на почту

И

Ирина 4

Гость
Писать жалобы в ФССП, Роспотребнадзор, прокуратуру полицию, везде где можно и им дубликат на почту
А это помогает именно с ними? Подскажите пожалуйста

Росденьги отбитые напрочь, такое творят, я на них куда только не писала, пофиг, говорят, их Сбер крыша, потому, от них подальше, вот совет от души, так сказать🙏
А давно они у вас были? И с какого дня начали жестить?

Небус😈😈😈, захочу перехвачу, финмолл😈 остальных можно пережить👆 их гонишь а они в окна лезут🤣🤣🤣
Росденьги хуже всех?

Блин, ребят, они прям сразу начинают жестить? Что именно делают?
Если будет просрочка 1,5 месяца, они изведут?

S

smoker

Новорег
17 Май 2021
48
6
1д 2ч 27м
Ровно 2 недели напоминать с офиса, потом месяц или два более менее грубый отдел взыскания, потом уже совсем отбитым отдают

И

Ирина 4

Гость
Ровно 2 недели напоминать с офиса, потом месяц или два более менее грубый отдел взыскания, потом уже совсем отбитым отдают
Месяц и два которые, они только мне будут звонить? Или на работу тоже?

Стрекоза

Стрекоза

14 Фев 2023
416
51
4д 21ч 37м
А давно они у вас были? И с какого дня начали жестить?
Давно это было, уже давно все закрыто. Но, как вспомню, так вздрогну. Смски матом, оскорбления, исписали весь подъезд, листовки в почте, это было что-то страшное, прошлись по всем контактам, ужас ужас. Не пойду к ним больше. Но при этом я часто брала и закрывала в срок, последний что-то задержалась и понеслась.. пока не стала писать, но я писала везде вплоть до приёмной президента, и только тогда успокоились и то потом что-то вспомнили, но я закрыла долг. Так что, лучше оплатить.

S

smoker

Новорег
17 Май 2021
48
6
1д 2ч 27м
Вобщем после 2 недель, могут всем позвонить, иногда тихие, иногда всех достают. Вобщем лучше 2 недели держать максимум

M

MyMyMy

Новорег
7 Июн 2023
11
1
8ч 4м
РосДеньги самые отбитые у меня были из 35+ МФО, года 4 назад пришли и ночью подъезд испортили , а до этого пару Махмудов приезжало поговорить.

П

Прохожий

Гость
Сейчас там ,со слов ее самой, заберёт инициативу управление этими процессами юристка из СПб, говорит прошлый просрал вопрос

Глупая Мари

Глупая Мари

Новорег
17 Май 2023
96
11
10ч 58м
Всем привет
Расскажите, кто как затыкал их? С какого вообще дня начинают доставать?
Звонки на горячую линию только спасают) а может и не спасают, меня правда не беспокоят, 3 месяца как

Сейчас там ,со слов ее самой, заберёт инициативу управление этими процессами юристка из СПб, говорит прошлый просрал вопрос
???
Вы о чем?

Sky_tee✅

Sky_tee✅

Авторитет.
5 Окт 2021
2,876
445
10д 23ч 14м
  1. долг
Звонки на горячую линию только спасают) а может и не спасают, меня правда не беспокоят, 3 месяца как
3 года просрочки тоже не беспокоят, офис почти около дома

Глупая Мари

Глупая Мари

Новорег
17 Май 2023
96
11
10ч 58м
Красноярск )
Тюменская область... Но у нас на каждого дерзкого и блатного, ещё по одному такому же найдется, ещё по хлеще. По этому видимо не пакостят)
Знают, что выхватят. А телефонный террор, это х*йня) но мне правда не звонили, по 3м прошлись и хамили, их сразу осадили

Е

Елизавета Т

Гость
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста
Росденьги у кого сейчас есть в просрочке?
Как у вас обстановка с ними? Что мне ожидать от них? Просрочка будет месяца 3

Sky_tee✅

Sky_tee✅

Авторитет.
5 Окт 2021
2,876
445
10д 23ч 14м
  1. долг
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста
Росденьги у кого сейчас есть в просрочке?
Как у вас обстановка с ними? Что мне ожидать от них? Просрочка будет месяца 3
У все по разному, от города я думаю зависит, меня не беспокоили уже прошло 3 года

M

Maxur

Новорег
8 Авг 2023
90
13
1д 7ч 21м
Не помню на каком форуме, но предельно точно описали алгоритм работы взыскания. Первые 14 дней просроки - звонки менеджера из офиса, в котором брали. 15-90 - звонки их службы взыскания, как правило только вам. Орут, угрожают, говорят чтоб через час все было и т.д. Неприятно но терпимо. После 90 дней отдают в РосДолг. Вот здесь начинается полный финиш. ЗВонки псевдо или настоящих кавказцев, моментально смс с угрозами всем контактникам, найдут всех, с кем вы общаетесь.
Прошел все этапы, наверное повезло, что на последнем сразу после начала позвонил на ГЛ, со мной связался человек, который меня вел и мы с ним договорились об оплате частями раз в 3 дня. Самое интересно, что после того как закрыл основной по страховке оставалось еще 12 тыс. Что то там менеджер сделал, что я отдал 2, он остальное списал

Е

Елизавета Т

Гость
Не помню на каком форуме, но предельно точно описали алгоритм работы взыскания. Первые 14 дней просроки - звонки менеджера из офиса, в котором брали. 15-90 - звонки их службы взыскания, как правило только вам. Орут, угрожают, говорят чтоб через час все было и т.д. Неприятно но терпимо. После 90 дней отдают в РосДолг. Вот здесь начинается полный финиш. ЗВонки псевдо или настоящих кавказцев, моментально смс с угрозами всем контактникам, найдут всех, с кем вы общаетесь.
Прошел все этапы, наверное повезло, что на последнем сразу после начала позвонил на ГЛ, со мной связался человек, который меня вел и мы с ним договорились об оплате частями раз в 3 дня. Самое интересно, что после того как закрыл основной по страховке оставалось еще 12 тыс. Что то там менеджер сделал, что я отдал 2, он остальное списал
Как давно у вас там был просрок?

Онлайн