Просрочка в Росденьги / МКК «ЭкспертПерспектива»

rocvaldaj

rocvaldaj

Новорег
17 Апр 2023
21
0
1д 3ч 30м
Здравствуйте. Кому-нибудь звонил такой утырок как Исаев Ривзан Умарович? Говорит что купил долг у россденег.

D

dripped

Новорег
22 Мар 2023
64
7
1д 4ч 22м
Здравствуйте. Кому-нибудь звонил такой утырок как Исаев Ривзан Умарович? Говорит что купил долг у россденег.
у меня после 2-го месяца просрочки тоже хачи какие-то звонили маги какие-то, бабушке, маме и даже на работу всех там оскорбили шлюхами назвали , пришлось на работе краснеть и оплачивать займ. Больше с этой конторой не имею дел

Г

Гостья*

Гость
Пипец. Нашли родственника с кем не общаюсь, так когда то в соцсетях переписывались
Такое дерьмо ему написали. Позвонили даже на работу, где тоже не работаю много лет

А

Анна 31

Гость
Пипец. Нашли родственника с кем не общаюсь, так когда то в соцсетях переписывались
Такое дерьмо ему написали. Позвонили даже на работу, где тоже не работаю много лет
Сколько у вас просрочка дней?

REXRUS

REXRUS

Опытный участник
10 Сен 2023
984
167
7д 8ч 44м
Расскажу вам о росденьги, в 2020 году вышел у них на просрочку, это был ад, полный ад, звонки всем кого нашли с угрозами, обзывали как могли, естественно не говорили от куда они... Звонили даже друзьям родственников, к которым я отношения вообще не имею, даже доходило до того что присылали фото подъезда, квартиры и говорили, что взорвут нафиг дом... Короче морально выносят по полной, по крайней мере в 20 году было такое, сейчас не уверен, но думаю, что ничего не изменилось у них...

OneRk

OneRk

Новорег
20 Июл 2023
70
2
10ч 45м
Расскажу вам о росденьги, в 2020 году вышел у них на просрочку, это был ад, полный ад, звонки всем кого нашли с угрозами, обзывали как могли, естественно не говорили от куда они... Звонили даже друзьям родственников, к которым я отношения вообще не имею, даже доходило до того что присылали фото подъезда, квартиры и говорили, что взорвут нафиг дом... Короче морально выносят по полной, по крайней мере в 20 году было такое, сейчас не уверен, но думаю, что ничего не изменилось у них...
может у них какие то, связи, с Макс.Кредит ?))

Н

Ника 07

Гость
Ребят, вопрос к знающим
Есть долг в росденьги дней 80
Услугу на сайте про сервис не оплачивала
Я так понимаю скоро мне начнут назвать и требовать оплату на этом сайте? Подскажите пожалуйста, как мне действовать, оплатить смогу только через месяца два.
Какой и кого опыт с ними?

andrey4847372

andrey4847372

Участник
5 Сен 2023
106
33
2д 20ч 41м
  1. долг
Ребят, вопрос к знающим
Есть долг в росденьги дней 80
Услугу на сайте про сервис не оплачивала
Я так понимаю скоро мне начнут назвать и требовать оплату на этом сайте? Подскажите пожалуйста, как мне действовать, оплатить смогу только через месяца два.
Какой и кого опыт с ними?
Мне кажется всё зависит от суммы займа
Если больше 20 тыс, то будут вести себя неадекватно и нарушать всё что угодно
Если меньше, то звонки и потом суд

Н

Ника 07

Гость
Мне кажется всё зависит от суммы займа
Если больше 20 тыс, то будут вести себя неадекватно и нарушать всё что угодно
Если меньше, то звонки и потом суд
Сумму в офисе брала 7т… сколько сейчас должна от этой суммы, не знаю даже

Е

Елизаветааа

Новорег
3 Фев 2022
51
9
22ч 55м
У кого ещё сейчас есть просрочка у них? Как у вас сейчас ведут себя?
Просрочка уже чуть больше года, также в двр
Звонят только девушки с офиса мне и контактникам .
И то раз в пару недель

M

mariamimi329!!!

Гость
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста
Росденьги у кого сейчас есть в просрочке?
Как у вас обстановка с ними? Что мне ожидать от них? Просрочка будет месяца 3
Добрый день!) Как у вас с ними обстоят дела? Не объявились? Я вот из спб тоже просрочка немаленькая думаю когда активируются😬 у вас сколько просрок?

D

Dexter

Гость
ПРосрочка 20 дней, звонит мужик, обрывает линию. Подскажите, я планирую оплатить в течение 2 недель, шанс выжить вообще есть? и опыт у кого-то есть, при оплате, хотя бы часть назад повторно дадут или есть возможность отказа (ки оч плохая ,ип).

D

Dexter

Гость
Просрочка 20 дней, хочу в течение 2 недель закрыть. Подскажите, шанс дтянуть есть? уже мужчина контактникам звонит, называет оргу и обрывать телефон, звонит. И дадут ли хотя бы часть после просрочки дней 40 назад взять?

Н

Ника 07

Гость
Добрый день!) Как у вас с ними обстоят дела? Не объявились? Я вот из спб тоже просрочка немаленькая думаю когда активируются😬 у вас сколько просрок?
У меня там просрочка 2 месяца
А у вас? Как себя ведут?

*Варвара*

*Варвара*

Новорег
9 Сен 2023
49
13
12ч 26м
Завтра 15 й день просрочки, первый раз перехожу этот рубеж в росденьгах. Жестят я так понимаю сразу? Оформляла в офисе в Реутове

truecb

truecb

Пивной сомелье
23 Мар 2023
48
1
7ч 40м
Была просрочка 60+ дней, написали в Вотсапе, договорился о дне оплаты, все оплатил во время, за это время никто ничего не писал, не звонил, когда договаривался об оплате все было тоже адекватно

• Нравится
Реакции: *Варвара*
REXRUS

REXRUS

Опытный участник
10 Сен 2023
984
167
7д 8ч 44м
Была просрочка 60+ дней, написали в Вотсапе, договорился о дне оплаты, все оплатил во время, за это время никто ничего не писал, не звонил, когда договаривался об оплате все было тоже адекватно
Сумма чтоли маленькая?) росденьги обычно на кол сразу садят😁😁😁

О

Оля 32

Гость
Подскажите, пожалуйста, росденьги у кого сейчас в просрочке есть? Как себя ведут?

*Варвара*

*Варвара*

Новорег
9 Сен 2023
49
13
12ч 26м
Подскажите, пожалуйста, росденьги у кого сейчас в просрочке есть? Как себя ведут?
Только наступил 15 й день, звонок в 8:30 , ждём оплату до 12:00 а то устроим вам сладкую жизнь, уроды одним словом...

Онлайн