Просрочка в Семерочка / МКК «СЕМЕРОЧКА» (semerochka.org)

Ya & Ko 🦜

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Модератор
Актив месяца 🏆
9 Авг 2021
2,415
1,081
27д 6ч 24м

Что будет если не платить в МФО Семерочка​

Обсуждаем как ведет себя при просрочке Семерочка.

Как ведут себя при взыскании​

Звонят 3 лицам. Используют контакты, которые найдут. Могут напомнить о долге в смс и в ватсап. Часто грубо.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают не всегда

Скидки / рассрочка / реструктуризация долга​

Можно договориться с менеджером на оплату частями.

Обсуждение Семерочка​

https://findozor.net/forum/threads/semerochka-semerochka-org-otzyvy.1420/

L

LerVel

Новорег
5 Ноя 2022
87
10
0
Добрый день, кто-нибудь сталкивался с просрочкой? Как ведут себя?

М

Михаил1410

Гость
Добрый день, кто-нибудь сталкивался с просрочкой? Как ведут себя?
Добрый день! Ведут ужасно. Звонки родственникам (не по указанным контактам). Сообщения в Вацап и просто на номерс угрозами обзвонить всех и вся.. Продления нет, только полное погашение с огромным процентом, берёшь 8 - отдашь через пару недель 13. Короче не надо туда обращаться. По крайней мере, если не уверены, что отдадите вовремя

L

LerVel

Новорег
5 Ноя 2022
87
10
0
Добрый день! Ведут ужасно. Звонки родственникам (не по указанным контактам). Сообщения в Вацап и просто на номерс угрозами обзвонить всех и вся.. Продления нет, только полное погашение с огромным процентом, берёшь 8 - отдашь через пару недель 13. Короче не надо туда обращаться. По крайней мере, если не уверены, что отдадите вовремя
Добрый день! Скажите пожалуйста, а на какой день начинается обзвон окружения?

M

Maze

Гость
добрый день! Как до них вообще дозвониться? Телефоны не берут. И скорее всего на дозвон от анонимного кинули плюс угрозы в вотсап 6 утра. Займ 8400 оплатить. 5 дней просрочки

Отредактировано модератором:
L

LerVel

Новорег
5 Ноя 2022
87
10
0
добрый день! Как до них вообще дозвониться? Телефоны не берут. И скорее всего на дозвон от анонимного кинули плюс угрозы в вотсап 6 утра. Займ 8400 оплатить. 5 дней просрочки
А что Вам в вотсап писали?

M

Maze

Гость
А что Вам в вотсап писали?
«Ну что долг висит 8 с копейками, ты пообещал и загасился. Больше ждать и слушать лживые обещания никто не будет. Тебе час на оплату и мы находим актуальные телефоны всей родни и начинаем еб*ть голову звонками пока этот вопрос не закроется. Мой тел 89994669505.»

• Нравится
Реакции: Olga)))
L

LerVel

Новорег
5 Ноя 2022
87
10
0
«Ну что долг висит 8 с копейками, ты пообещал и загасился. Больше ждать и слушать лживые обещания никто не будет. Тебе час на оплату и мы находим актуальные телефоны всей родни и начинаем еб*ть голову звонками пока этот вопрос не закроется. Мой тел 89994669505.»
А через сколько после начала просрочки Вам написали?

M

Maze

Гость
А через сколько после начала просрочки Вам написали?
Сегодня только на 6 день, до этого не связывались. Есть просрочки в других МФО но там не 8000. Али займ еще под вопросом, там 9000 4й день просрочка но там в чате зафиксировали оплату на завтра. Что делать с анонимными звонками, они по 2 секунды и скидываются. Блок поставить?

Sky_tee✅

Sky_tee✅

Авторитет.
5 Окт 2021
2,876
445
10д 23ч 14м
  1. долг
Сегодня только на 6 день, до этого не связывались. Есть просрочки в других МФО но там не 8000. Али займ еще под вопросом, там 9000 4й день просрочка но там в чате зафиксировали оплату на завтра. Что делать с анонимными звонками, они по 2 секунды и скидываются. Блок поставить?
Блок ставьте да и все, звонить так шустро родным не будут, сначало всегда пугают

L

LerVel

Новорег
5 Ноя 2022
87
10
0
Да, поставьте антиспам. Возможно, имеет смысл написать обращение в ФССП и скинуть им скриншот отправленной жалобы?

M

Maze

Гость
Да, поставьте антиспам. Возможно, имеет смысл написать обращение в ФССП и скинуть им скриншот отправленной жалобы?
Да включу антиспам, думаю обращусь, вечером с другого номера вызвоню контакты с которых пришло в вотсап сообщение, может что то выясню еще.
Пробив номера через гет контакт показало имя фамилию и компанию коллектора. Практика+ Челябинск.(Как и сама Семерочка) Какие то советы, надо звонить завтра выяснять у них или что? До Семерочка не дозвониться, на почту не пишут, завтра я закроюсь в любом случае. Просто хотелось бы жалобу накатать

D

DDF

Новорег
6 Фев 2023
6
0
0
«Ну что долг висит 8 с копейками, ты пообещал и загасился. Больше ждать и слушать лживые обещания никто не будет. Тебе час на оплату и мы находим актуальные телефоны всей родни и начинаем еб*ть голову звонками пока этот вопрос не закроется. Мой тел 89994669505
У меня была просрочка у них несколько дней, тоже написали подобное сообщения, но не говорили что будут звонить, а просто начнут работу с родственниками. И действительно через отведенный час мне приходит оповещения в ВК где я отмечена в комментариях у друзей. Фейковая страница скинула в комментарии родным мое фото с подписью : потоскуха, и т.д. после того как начала им звонить признались, что это семерочка. Я сразу же закрыла, благо сумма была не большая. Не пойму где взяли друзей. У меня все закрыто, даже фото только друзья могут видеть. Короче страшно. Если другие пугают, то эти реально отморозки

М

Мария_0205

Новорег
8 Фев 2023
20
1
0
У меня была просрочка у них несколько дней, тоже написали подобное сообщения, но не говорили что будут звонить, а просто начнут работу с родственниками. И действительно через отведенный час мне приходит оповещения в ВК где я отмечена в комментариях у друзей. Фейковая страница скинула в комментарии родным мое фото с подписью : потоскуха, и т.д. после того как начала им звонить признались, что это семерочка. Я сразу же закрыла, благо сумма была не большая. Не пойму где взяли друзей. У меня все закрыто, даже фото только друзья могут видеть. Короче страшно. Если другие пугают, то эти реально отморозки
У меня таже история. И тоже сумма не очень большая. Но при оплате в ЛК сумма выскакивает на несколько тыс. больше. Действуют по принципу Вебзайма: приобретается лицензия, без которой невозможно оплату произвести. Соответственно, нужно писать обращение. И лучше сразу в ЦБ, потому что эл.почты у них не указано.

Olga)))

Olga)))

Опытный участник
2 Фев 2023
1,155
50
7д 16ч 11м
Именно так и пишут. С угрозами и оскорблениями

А

Алиша

Гость
у Семерочки просрочка 9 дней, пару смс и один звонок, очень приятная девушка интересовалась , когда оплачу. А вот это гребаный Ализайм на 5 день угрозы мне и окружению по смс, и бомбер.

Ася.

Ася.

58 займов.🤦
10 Фев 2023
196
22
2ч 46м
Им вообще можно как-то дозвониться?

Ещё есть центрофинанс, свои люди,они по сумме подходят,но от них с официальных номеров сообщения приходят и просрочки совсем небольшие.

Г

Гвидонка

Новорег
7 Июл 2023
69
12
1д 17ч 14м
у Семерочки просрочка 9 дней, пару смс и один звонок, очень приятная девушка интересовалась , когда оплачу. А вот это гребаный Ализайм на 5 день угрозы мне и окружению по смс, и бомбер.
На 5 й день звонки каждые 15 минут, с вопросом нашла деньги или нет) и начали обзвон родственников какие точно не были указаны как контакты. При этом контактам указанным не звонили. Родственникам без грязи и прочего , представились сказали что у меня долг у них , попросили передать инфу

E

Evgeniya

Новорег
20 Авг 2023
63
6
1д 7ч 7м
На 5 й день звонки каждые 15 минут, с вопросом нашла деньги или нет) и начали обзвон родственников какие точно не были указаны как контакты. При этом контактам указанным не звонили. Родственникам без грязи и прочего , представились сказали что у меня долг у них , попросили передать инфу
Не помню сколько был просрок,но один раз по моему продлевала ,прислали маме смс ,что пока я не оплачу займ ее мобильный номер будет стоять на автодозвоне ,номер естественно не указывала ее,пришлось закрывать ,ещё и за страховку сняли 3200 сверху за мультисервис без которого просто не возможна оплата ,не рекомендую связываться вообще с ними

Mirmidonna

Mirmidonna

Новорег
29 Авг 2023
37
4
2д 9ч 1м
Ну вот блин и я им просочила. Сегодня 7 день. На 4 день прислали смс что оплатите либо будем работать с окружением. На это им отправила отказ от взаимодействия с третьими лицами. Написала на электронику чтобы прислали реквизиты. Так как через ЛК там оплата офигеть какая. Подписывать оферту какую то требуют. Долг 7 с офертой 10300. прислали реквизиты. Сегодня опять писали спрашивали когда оплачу. Объяснила то что от оплаты не отказываюсь. Оплачу по реквизитам. Отказ написала на взаимодействия. И чтобы они до середины следующий недели ожидали оплаты. В итоге ответ хорошо ждем. Но постарайтесь на этой неделе)))) вроде так то всё пока спокойно))))) оплачивать буду по любому

Онлайн