Просрочка в Срочно деньги / МКК «Срочноденьги» (srochnodengi.ru)

Здравствуйте, подскажите, могут ли выезжать на дом? У меня в городе вроде бы наземные они есть.

Здравствуйте, подскажите, могут ли выезжать на дом? У меня в городе вроде бы наземные они есть.
С февраля никто не приходил. Офис на соседней улице

Не выездные

Здравствуйте! На Какой день просрочки пропадает продление? И если их предупредить по почте о просрочке в 2 дня, не будут трогать? Как вообще при краткосрочном действуют? Тут очень противоречивые ответы как будто…..

Здравствуйте! На Какой день просрочки пропадает продление? И если их предупредить по почте о просрочке в 2 дня, не будут трогать? Как вообще при краткосрочном действуют? Тут очень противоречивые ответы как будто…..
На первой неделе.

А они сами 3 им не звонят? Только после передачи калам после 4 ого дня??
У меня они в просрочке с 20.10, отдали в Ваш Долг , они замахивают смс напоминаниями и звонками, третим не звонили. Отзыв был написан , как и номер дела по банкротству. Вроде не жестят 😅

Была просрочка 20 дней, без отзыва - не звонили. На связь не выходил
У меня не было отзыва и на 15-16 день как только передали в ваш долг сразу начали 3 звонить, потому что трубку не взяла, по этому лучше писать и трубку брать, если переживаете что 3 пойдут

Что будет если не платить в МФО Срочно деньги (srochnodengi.ru)​

Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Срочно деньги.

Как ведут себя при взыскании​

Первое время напоминают о долге через СМС сообщения и звонками от робота, Первый месяц может звонить служба взыскания компании, попытаться разговаривать грубо, ставятся на место грубым ответом. Примерно через месяц передают в КА, Могут прислать письмо по месту жительства или на работу. Через 14 дней шлю на работу на электронный адрес работодателя ти па "Запрос" о том, работает ли у них должник.

В соц. сетях не беспокоят.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают.

С какими коллекторами сотрудничает Срочно деньги​

Коллекторское агентство НСВ, МБА Финансы, Эверест.

С октября 2022 года "карманное КА "Своода от долгов" лишено лицензии, и более взысканием задолженности не занимается.

Скидки / рассрочка / реструктуризация долга​

Через 30 дней просрочки могут предложить рассрочку, дисконт.

Обсуждение Срочно деньги​

https://findozor.net/forum/threads/srochno-dengi-srochnodengi-ru-otzyvy.510/
Ничего не будет. Позвонят да перестанут

Могут ли подать в полицию? Просрочка второй месяц

1000021509.jpg

Отредактировано модератором:
У меня сегодня 4 день , кнопка пропала и уже позвонили из пко ваш долг , ждут в офис срочно деньги для пролонгации или оплаты , вот думаю если написать им подключат ли кнопку

У меня сегодня 4 день , кнопка пропала и уже позвонили из пко ваш долг , ждут в офис срочно деньги для пролонгации или оплаты , вот думаю если написать им подключат ли кнопку
А на третий день кнопка была у вас?

Позвонили каллы, во время разговора сказали что группу выездную отправят, я из Сарова, тут контора эта наземная есть. Могут ли приехать? Подскажите пожалуйста🙏🙏
Всё-таки маленький городок, может есть кто-нибудь кто знает

Отредактировано модератором:
С февраля никто не приходил. Офис на соседней улице
Вы случайно не в Сарове живёте? Вот сегодня мне позвонили уже, сказали про то, что в моём городе есть офис, ждите ребят по адресу. Вот сижу на нервах

Добрый день! Как правильно написать отзыв от взаимодействия с третьими лицами и как правильно его отправить если долг уже передали в ПКО Ваш долг?

Вы случайно не в Сарове живёте? Вот сегодня мне позвонили уже, сказали про то, что в моём городе есть офис, ждите ребят по адресу. Вот сижу на нервах
Нет. Не приходит от них никто. Это все методы психологического воздействия

Онлайн