Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Со многими это не работает, потому что те кто "взаимодействуют" очень не любят говорить из какой они МФО, а если на должнике несколько займов, то сразу и не поймешь (и все скажут "это не мы"). Но в любом случае написать такое будет не лишним.
Скрывают название МФО, да бы заемщики не писали жалобы в разные структуры, думаю так)

Это же Свои? Уже второе письмо подобное от этого Дмитрия

IMG_6534.webp

Отредактировано модератором:
Подскажите, через сколько начинают? Месяц не подождут? )))
у меня не подождали, ровно на 22 день просрочки. Написали Маменьке, ну там ерунду, из серии пусть свяжется с такой то компанией

день на 10 просрочки писали что то, потом замолчали. А так ничего больше не было

Утырки из свои люди на 3 день всего лишь просрочки обзвонили всю родню! Слов нет . В их ####### корешах Максах и умных тоже просрочка одинаковая , но там пока тишина

29 день просрочки
Первые дни писали с неизвестного что нужно погасить займ, без угроз. До сих пор тишина, с завтра жду начнут работать
Звонки с неизвестных не беру

29 день просрочки
Первые дни писали с неизвестного что нужно погасить займ, без угроз. До сих пор тишина, с завтра жду начнут работать
Как у вас дела? До 30 дня я так понимаю они пишут с номеров +7999... У меня пытаются списать с карты мелкие суммы, тело 10, продление 10500, смогу закрыть их только 7 числа, а просрчока идёт с 13.05, если пойдут угрозы ч так понимаю не реагировать?

Как у вас дела? До 30 дня я так понимаю они пишут с номеров +7999... У меня пытаются списать с карты мелкие суммы, тело 10, продление 10500, смогу закрыть их только 7 числа, а просрчока идёт с 13.05, если пойдут угрозы ч так понимаю не реагировать?
Все нормально, 32 сутки угроз нет
Если пойдут угрозы - скрины и жалобу ФССП и ЦБ, а так смысла реагировать нету

Все нормально, 32 сутки угроз нет
Если пойдут угрозы - скрины и жалобу ФССП и ЦБ, а так смысла реагировать нету
Спасибо, ну я планирую закрыть ибо сумма продления больше тела🥲 думаете жалобы помогут?

Ребята это просто жесть! Столкнулась первый раз с таким!
На 2 недели просрочки в вотсапп писал парень, но лояльно, предупреждал что скоро передадут калам. Сегодня 30 день просрочки начала мне в вотсап наяривать сумасшедшая дама, без предупреждения сказала что разослала фото(так и есть)
Телефон матери поставили на бомбер, закидали смс, каким то образом взломали ВК, и мою рабочую страницу, разослали смс родственникам и угрожали. Причем я не хамила и лишь пыталась узнать что за компания так как мфо много, она мне назвала лишь сумму и сказала чтобы я зашла в ЛК этого займа. Я зашла она пишет давай давай гаси. Я в шоке. Звоню на горячую линию Свои Люди, естественно они говорят я не я и лошадь не моя, мол это не мы, просто сволочи😭
Пришлось погасить и эта баба в вотсапе сразу заблокировала меня. Нет слов куда обращаться?

Ребята это просто жесть! Столкнулась первый раз с таким!
На 2 недели просрочки в вотсапп писал парень, но лояльно, предупреждал что скоро передадут калам. Сегодня 30 день просрочки начала мне в вотсап наяривать сумасшедшая дама, без предупреждения сказала что разослала фото(так и есть)
Телефон матери поставили на бомбер, закидали смс, каким то образом взломали ВК, и мою рабочую страницу, разослали смс родственникам и угрожали. Причем я не хамила и лишь пыталась узнать что за компания так как мфо много, она мне назвала лишь сумму и сказала чтобы я зашла в ЛК этого займа. Я зашла она пишет давай давай гаси. Я в шоке. Звоню на горячую линию Свои Люди, естественно они говорят я не я и лошадь не моя, мол это не мы, просто сволочи😭
Пришлось погасить и эта баба в вотсапе сразу заблокировала меня. Нет слов куда обращаться?
Покажи скрин и номер ее пж,завтра ухожу в просрок

Обезьяны,даже черные аналы их не потянули и побежали за ИП,а я ЗП получаю наликом и не парюсь на счёт списания,пусть вон идут,банкротство буду мутить

У меня на удивление ждали 35 дней. Сегодня писал один на WA очень можно сказать, ласково, но с намёком на привлечение третих. Договорились на оплату в половину и чуть позднее остальное. Но мне, видимо, повезло

Ждали почти 40 дней. На 32 или 33 написал кал смску, мирно договорились об оплате, закрыл и удалил ЛК. Так что, как повезет, смотря на какого коллектора попадете.

Можно реально попасть на коллектора, который особо не дергает. Была ситуация, до ЗП погасить не мог никак, обозначил ему дату, больше не дергали. Ну для порядка поинтересовались: почему я самостоятельно даты платежа назначаю. Но на этом все.

Я так понимаю пугалка? Это свои люди ?
В их стиле, Умные наличные ещё могут быть. При просрочке меньше 30 дней не идут по третьим, просто пугают в смс и email. После 30 дня передают отбитым, те уже могут.

29 день просрочки
Как у вас дела? Жестили? И закрыли в итоге их?

Я так понимаю пугалка? Это свои люди ?
Да кто же их знает, они же не представляются сами никогда, когда сообщения такого содержания рассылают. Какой у вас день просрочки? каким МФОшкам вы еще должны? А так не угадаешь, кто это пишет.