Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Интересно, после письма на электронную почту им он отвалится? Или сегодня продолжит.. Но я все записала и в ФССП отправила. Пусть лучше буду у них в чёрном списке, чем терпеть ночные звонки такие

Интересно, после письма на электронную почту им он отвалится? Или сегодня продолжит.. Но я все записала и в ФССП отправила. Пусть лучше буду у них в чёрном списке, чем терпеть ночные звонки такие
Я вчера столько писем им накатала, вечером была тишина, утро тоже тихое жду продолжения

Рассказываю. Позвонил мне ночью их черныш. Судя по-всему они сидят тут на сайте. Так как только я написала, мне поступил звонок. Хвала компании МТС, которая бесплатно записывает все звонки. Утром написала жалобу в ФССП, приложила запись разговора и его смс после 12 ночи. Также написала на эл почту им, чтобы пересчитали сколько я все же должна. Так как по графику мне не пришло смс, что я должна внести деньги. Собственно, оттуда и просрочка. Черныш требовал погасить сумму с учётом следующего платежа, но я уже погасила текущий. Так что жду дальнейшего развития событий
Да тут много кто из каллов в тихую сидит 😁

Что такое сро?
СРО МФО (саморегулируемая организация микрофинансовых организаций) — это профессиональное объединение МФО, которое осуществляет контроль и надзор за их деятельностью
Алиса ответит лучше)

СРО МФО (саморегулируемая организация микрофинансовых организаций) — это профессиональное объединение МФО, которое осуществляет контроль и надзор за их деятельностью
Алиса ответит лучше)
Да уже загуглила пока ответ ждала) теперь разобраться надо как там написать
Интересно, они Угомонятся после жалоб сейчас? Я им отправила скрины, что жалобы на них приняты в надзорные органы

Да уже загуглила пока ответ ждала) теперь разобраться надо как там написать
Интересно, они Угомонятся после жалоб сейчас? Я им отправила скрины, что жалобы на них приняты в надзорные органы
Да там прям на сайте их сро есть отметка оставить жалобу
Насчёт отвалятся кто знает, может ещё начнут, но в любом случае вы уже удар нанесли ))))

Да там прям на сайте их сро есть отметка оставить жалобу
Насчёт отвалятся кто знает, может ещё начнут, но в любом случае вы уже удар нанесли ))))
Обожаю наших приставов) позвонили, написали. Написала утром жалобу, уже начали проверку.

Да они после вхождения в
график всегда отваливаются

Я не вошла, так как много слишком хотят.
Тогда хз,мне их чепух писал позавчера,я запись экрана сделала и накатала жалобу на почту им,ещё раз вылезет-раскидаю жалобы.А он там на несколько соток штрафа написал мне.Но у меня и просрочка 9 дней всего ,так что хз как они себя ведут по более длительных ,я так на долго не уходила у них

Тогда хз,мне их чепух писал позавчера,я запись экрана сделала и накатала жалобу на почту им,ещё раз вылезет-раскидаю жалобы.А он там на несколько соток штрафа написал мне.Но у меня и просрочка 9 дней всего ,так что хз как они себя ведут по более длительных ,я так на долго не уходила у них
Так у меня просрочка 1 платеж. Должна была оплатить 10 сентября. А хотят они уже 2 платежа. За 10 и будущий за 24

Так у меня просрочка 1 платеж. Должна была оплатить 10 сентября. А хотят они уже 2 платежа. За 10 и будущий за 24
Да они много че хотят,чепух вообще хотел полное гашение)если вы просрочку закрыли-встали в график.Несколько платежей назад с меня так тоже хотели 2 платежа ,я внесла просрочку и всё,он отвалился.Но тогда вполне вежливый парень писал ,особо не на что было жаловаться

Да они много че хотят,чепух вообще хотел полное гашение)если вы просрочку закрыли-встали в график.Несколько платежей назад с меня так тоже хотели 2 платежа ,я внесла просрочку и всё,он отвалился.Но тогда вполне вежливый парень писал ,особо не на что было жаловаться
Так на эл почте они тоже хотят оба платежа. Не могу вот разобраться, что им надо то

С карты. Там тут же информация обновилась
Но вот просрочка типа висит.. Что ещё 3000 надо. Поэтому и хочу разобраться,так как в этот раз не пришло смс ни 9 , ни 10,что надо внести платеж. Оттуда и просрочка

Но вот просрочка типа висит.. Что ещё 3000 надо. Поэтому и хочу разобраться,так как в этот раз не пришло смс ни 9 , ни 10,что надо внести платеж. Оттуда и просрочка
вы внесли с проц платеж? или который ровно по графику