Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Рассказываю о своём опыте,долгосрок.Угрозы пошли на 40 день просрочки,было просрочено 2 платежа.Коллектор давал неделю на внесение просроченых платежей, не успела...Пошли угрозы пройтись по 3 им лицам с моим фото,не особо страшно но не приятно)Перезаняла у близкого человека,оплатила.В лк обратила внимание, что подходила дата следующего платежа, возможно поэтому больше времени не дали.В общем если хотите сохранить свои нервы,лучше найти возможность и оплатить.Работают по чёрному и не скрывают,жаль запись разговора не делала)

Посмотрела сейчас график платежей по займу. Платежи вношу, осталось еще 4.
А для полного досрочного пишет 60тр.
До горячей линии не дозвониться

Вложения

• Screenshot_20251114_193012_Chrome.webp
    Screenshot_20251114_193012_Chrome.webp
    67.3 KB · Просмотры: 215
  • Screenshot_20251114_193032_Chrome.webp
    Screenshot_20251114_193032_Chrome.webp
    107 KB · Просмотры: 215
Посмотрела сейчас график платежей по займу. Платежи вношу, осталось еще 4.
А для полного досрочного пишет 60тр.
До горячей линии не дозвониться
По графику все закроется, не переживайте

Рассказываю о своём опыте,долгосрок.Угрозы пошли на 40 день просрочки,было просрочено 2 платежа.Коллектор давал неделю на внесение просроченых платежей, не успела...Пошли угрозы пройтись по 3 им лицам с моим фото,не особо страшно но не приятно)Перезаняла у близкого человека,оплатила.В лк обратила внимание, что подходила дата следующего платежа, возможно поэтому больше времени не дали.В общем если хотите сохранить свои нервы,лучше найти возможность и оплатить.Работают по чёрному и не скрывают,жаль запись разговора не делала)
Какой хороший калл попался, даже дал неделю) мне час дал)

Какой хороший калл попался, даже дал неделю) мне час дал)
Это зависит ещё от того, сколько платежей вообще внесли по договору уже

А мне не очень адекватный попался
Сначала разговаривал норм, потом начал орать в трубку "если ты псина через 2 мин не оплатить......", дальше начала орать я, что разговор записывается и тд, быстро поутих
Но решил на понт взять,что якобы мне нужно только полностью закрыть займ, я объясняю, что внесу оплату,чтобы войти в график, он говорит недоступно мне это, я сказала позвоню на гл и вот он он начал орать
В итоге до гл я не дозвонилась
через некоторое время позвонил, опять пытался вывести на полную оплату, я сказала что нет возможности сейчас внести, сбросил
В итоге попросил чек на оплату

А мне не очень адекватный попался
Сначала разговаривал норм, потом начал орать в трубку "если ты псина через 2 мин не оплатить......", дальше начала орать я, что разговор записывается и тд, быстро поутих
Но решил на понт взять,что якобы мне нужно только полностью закрыть займ, я объясняю, что внесу оплату,чтобы войти в график, он говорит недоступно мне это, я сказала позвоню на гл и вот он он начал орать
В итоге до гл я не дозвонилась
через некоторое время позвонил, опять пытался вывести на полную оплату, я сказала что нет возможности сейчас внести, сбросил
В итоге попросил чек на оплату
У меня в лк висела сумма для оплаты просроченной задолжности,значит компания не требовала полного погашения.Это калы свою значимость повышают,как будто они чем то управляют))Благо у меня сумма небольшая у них,выплачу что взяла и удалить лк нафиг

Когда вылезают они и приезжают ли по Москве? После завтра будет просрочка 2 платежа

Когда вылезают они и приезжают ли по Москве? После завтра будет просрочка 2 платежа
По москве и области могут ездить.
На 14-15 день просрока, может чуток позднее вылезет калл с ростовского номера, скорее всего с +7989
Смотря кто будет, может дать час на оплату и сразу потом пойти по 3,может будет посговорчивее

Всех приветствую! Вообщем, может кому то полезно будет. Сегодня я со своим юристом разобрал полностью копию договора, которую они мне предоставили и в нем нарушения за нарушением. Во первых, если вам начисляют штрафы, проценты и так же неустойки, но в договоре об этом не прописано в условиях займа, тогда смело пишите на перерасчет на основании №353 ФЗ о потребительском кредите (займе) они обязаны его предоставить. Ссылайтесь на данный федеральный закон и так же на договор. Так же запросите у них детальный расчет вашей задолженности.

Во-вторых, они за вас в договоре зачеркивают в пункте 13 Условие об уступке кредитором третьим лицам прав (требований) по договору согласны вы или нет. Везде должны стоять ваши подписи, если её нет, в таком случае данный пункт договора является не действительным. Вот как это выглядит со стороны. Сотрудница выдает вам договор на подписание, вы ознакамливаетесь и подписываете его. После чего она забирает его и за вас зачеркивает данный пункт. Будьте внимательнее и не допускайте моих ошибок, который я углядел только уже через время, но и это решаемо. Все МФО обязаны фиксировать момент заключения договора.

В моем случае уже составлен письменный запрос, после пойдет досудебная претензия. Если начнется душка, тогда возьму знакомых из госструктур и наведаюсь к ним в офис.

Будьте внимательны и отстаивайте свои права, тогда они затухнут и закроются.

Редактировалось:
Привет! Нужна помощь. Брала займ в целевых финансах. В октябре сделала продление, увидела, что сумма не изменилась к оплате, провела ещё раз. То есть два раза по 2300 примерно. Долго не могла до них дозвониться.
Потом дозвонилась, ответила девушка оператор, сказала, что видит продление до 14 ноября.

14 ноября я не оплатила займ, хотела закрыть сегодня. Но уже начались угрозы. На сайте пишут, что сумма долга уже 24тысячи, а почти 60. На горячей линии ответил стремный мужик, сказал что вышлет коллекторов, если в течении часа не оплачу долг.

Как проводить теперь оплату, чтобы закрыть долг? Не понимаю, что делать

Здравствуйте, подскажите просрочила на 2 дня платеж,начислили конский штраф.1000 р.,на горячей линии не отвечают.как его отменить?

yo:
Здравствуйте, подскажите просрочила на 2 дня платеж,начислили конский штраф.1000 р.,на горячей линии не отвечают.как его отменить?
Писать на почту в любом случае, на главной ничего не сделают, скажут тоже самое

Ребята, буду благодарен, если подскажете
У меня долгосрок был в целевых 70к, максимум сумма ведь может набежать 161к, правильно понимаю?
Просто я в сумме тысяч 130 уже отдал, а там сумма все бежит и бежит, уже 49 к должен уже
К слову, высчитывает он правильно, просто у долгосровок ведь тоже не выше 130% должно быть?

Пишите на почту на перерасчет, а также жалобы в ФССП за угрозы и в ЦБ за такие игры с процентами
Спасибо🙏 оплатила им долг без процентов по реквизитам, сказала что написала в ФССП и ЦБ, пока молчат. Надеюсь, что на этом всё...

Подскажите пожалуйста,кому нибудь возвращали переплату по закрытому займу? И через сколько?

Спасибо🙏 оплатила им долг без процентов по реквизитам, сказала что написала в ФССП и ЦБ, пока молчат. Надеюсь, что на этом всё...
В любом случае напишите на почту перерасчёт по займу и укажите реквизиты, чтобы они после перерасчёта прислали вам деньги которые вы переплатили по займу обратно